Re: Метандиенон.
Ни хера вы националисты 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни хера вы националисты 
Ни хера вы националисты
Я нет.мне и девушки нравятся тёмненькие.люблю так сказать в шоколадку потыкать))
Я шучу.
simonov-89 пишет:Ни хера вы националисты
Я нет.мне и девушки нравятся тёмненькие.люблю так сказать в шоколадку потыкать))
любишь с черного входа подобраться? 

да,столько сил уходит,а в итоге что?омно на палочке))а метан грязный преп,ну его на(это для потдержания темы)
)
да,столько сил уходит,а в итоге что?омно на палочке))а метан грязный преп,ну его на(это для потдержания темы)
)
и что же позволь спросить в метане грязного?Грязный не метан а то что под этим названием продают!

Марат,не обращай внимания..просто если этим высказыванием я спасу хоть одну юную печень,это будет уже хорошо)
а сам исключительно на приме и оксане сидишь? 

на метане сидел,из личного опыта и говорю,что никакой табл.преп не стоит того..у меня только от них были проблемы.новички совсем зелёные боятся уколов,а зря.
если твоя печень изначально не здорова то причем тут препарат?да он алкилирован что дает доп нагрузку при прохождении через печень,но люди едали его в количествах в которых никто из нас тут не едал,и не имели проблем с печенью!Все относительно!

в принципе согласен..
массы нет. Может до 30 подн
поднимай до 30 ниче страшного не будет. У меня тож хебей на 2 недели масса потихоньку прибавилась. У меня шло где-то по кг в неделю. Щас на 4 недели общий прирост 5 кг но еще есть 18 колес)) мож еще парочку кг прибавлю))
Сергей_kz пишет:массы нет. Может до 30 подн
поднимай до 30 ниче страшного не будет. У меня тож хебей на 2 недели масса потихоньку прибавилась. У меня шло где-то по кг в неделю. Щас на 4 недели общий прирост 5 кг но еще есть 18 колес)) мож еще парочку кг прибавлю))
прежде чем советы раздавать, фото свое в студию! 

Две недели эффекта ноль.....пол кило веса....и то наверное выйдет 
принимаю метан соло (первый курс) всего 3 дня по 5 мг и уже набрал 2 кг (как я понял, это вода).
начал чувствовать, что уже начало заливать....в области шеи.
1.почему так быстро начал набирать?
2.хотел поднять дозу через 2 дня до 10 мг, стоит ли или оставить пока по 5 мг???
принимай по 30 не так литьбудет)))
принимаю метан соло (первый курс) всего 3 дня по 5 мг и уже набрал 2 кг (как я понял, это вода).
начал чувствовать, что уже начало заливать....в области шеи.
1.почему так быстро начал набирать?
2.хотел поднять дозу через 2 дня до 10 мг, стоит ли или оставить пока по 5 мг???
хорош коль если это ты
блин чего делать....отменить его и другой взять или перерыв сделать?
блин чего делать....отменить его и другой взять или перерыв сделать?
Тебе-же написали , есть больше надо ..
Realization, спасибо попробую 
хорош коль если это ты
Да ну , с такими формами , я думаю, про 5 мг метана соло не спрашивал бы.
тяж пишет:хорош коль если это ты
я о том же 
sergei пишет:тяж пишет:хорош коль если это ты
я о том же
Полностью потдерживаю!без химии такое тело можно сделать если только качаться,жрать и спать годами и ни о какой работе не может идти речи.а тут явно захимиченное годами тело,профессионально подсушенное на препах.но вид отличный,на пятёрочку!
может не годами а вот грамотно под присмотром тренера это скорей всего
литр винстрола и жёсткая белковая диета были точно задействованы)
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc