Тема: Админ...реальная просьба...удали мой профиль...
если нельзя удалить...то на крайняк смени мне логин...на какой нибудь иной...
Если не сложно...сделай...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Админ...реальная просьба...удали мой профиль...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если нельзя удалить...то на крайняк смени мне логин...на какой нибудь иной...
Если не сложно...сделай...
На какой?
Какой захочешь...
главное этот убрать...
body---можешь этот...
Убедительная просьба - вычеркнуть меня из списка)
She-cat, уточни пожелание?
Админ , а я в какой теме пишу: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1009.html- Админ... реальная просьба...удали мой профиль. ----- Ты ЧЁ? Я-то думала, что только женщины такие , непоследовательные. А тут даже Админ такой! Надеюсь, я вылечу отсюда , уж если не скоростью света, так звука)))
Админ , а я в какой теме пишу: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1009.html- Админ... реальная просьба...удали мой профиль. ----- Ты ЧЁ? Я-то думала, что только женщины такие , непоследовательные. А тут даже Админ такой! Надеюсь, я вылечу отсюда , уж если не скоростью света, так звука)))
She-cat, во дурила 
Интересно, как ума хватило комп включить, чтоб все это написать!? 
Вас сюда, майки и вонючели, приглашали ? У меня просьба к Админу, ваше мнение мне до backside.Короче, админ, ----Прежде чем спорить с идиотом, убедись, что он не делает то же самое.---- Я уже убедилась))))
кЫса не тебе решать кому и где тут появляться 
Ты не дочка Людочки?:-D
She-cat, что ты употребляешь? Эти потоки несвязанных между собой слов вводят в ступор. Даже половину написанного тобой вообще не реально понять... Или это страшные зеленые человечки из космоса проводят опыты с твоим разумом?
Of course,легче признать меня ненормальной, чем понять, что я говорю -как говорится - природа проста , на фиг затрачивать лишние усилия - об этом ещё физик Бриллюен давненько сказал .Ваш удел - тупые телки, ради которых, вы, собственно говоря, и стараетесь.)))Не напрягайте свои мозги, ибо принцип своей жизни нарушите - если с одного конца убавится, то к другому прибавится ( об этом Ломоносов еще раньше говорил).А Людок, которого вы боитесь больше, чем свою форму потерять--его уважаю. Но если третий человек, случайно зашедший на этот форум, скажет то же самое - это уже не череда случайностей, а закономерность.
Админ, asleep?Тогда я иду на ... а вы все, быстренько за мной!!!
во что недоеб делает! тебе советовали найти мужика !!!!! 
Ну что ж прийдётся ей помочь уйти,она своим офф-топом задолбёт здесь всех.
Ребята! Хочу со всеми попрощаться! По личным причинам не могу больше находиться на этом форуме, так карта легла. Огромнешая просьба, если вы меня уважаете, не отговаривйте и не пишите комментов. Вы мне все очень дороги.
Прсьба к Родиону, Фаталыч, удали мой профиль и почисти личку.

Надеюсь,что у Сергея просто кто-то угнал аккаунт на сайте и пишет это не он...
Ээээээээ...блеать...я чуть чаем не подавился !!!! Какие это личные причины могут пересрать дружбу ??? У всех бывает жопа...но в такие моменты люди объединяются и жмутся друг к другу...на то она и дружба...на то они и друзья. В душе копаться не будем...но мы любим тебя любого и дорожим тобою любым...даже если ты решил пол сменить...пох...главное человек и его душа !!! Не покидай нас и не отказывайся от нашей дружбы !!!
Причины могут быть всякие,Андрюха,может,это правда необходимо.... Думаю,остальным жаль не меньше,чем нам с тобой...
пздц...у меня сон пропал...я уже хавкал так сладенько...тут на тебе...как водой колодезной из ведра

давайте ему позвоним??
давайте ему позвоним??
Если номер есть надо обязательно звякнуть. Но видимо не сегодня..поздно уже.
Если номер есть надо обязательно звякнуть.
есть,он мне когда то звонил,общались,хороший человек и в живую,приятно слышать голос
Звони,Димон!
Ребята! Хочу со всеми попрощаться! По личным причинам не могу больше находиться на этом форуме, так карта легла. Огромнешая просьба, если вы меня уважаете, не отговаривйте и не пишите комментов. Вы мне все очень дороги.
Прсьба к Родиону, Фаталыч, удали мой профиль и почисти личку.
мдя,чёт бред какой-то,даже если какие-то траблы,зайти на 5-10 минут в день думаю можно,или то у меня всё так просто...
В любом случае будет жалко если это правда.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Админ...реальная просьба...удали мой профиль...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc