Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
вопрос можь и глупый. но все таки спрошу: каким препаратом на данный момент (в россии) продающимся свободно, можно поднять тесто???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вопрос можь и глупый. но все таки спрошу: каким препаратом на данный момент (в россии) продающимся свободно, можно поднять тесто???
Омнадрен , Сустанон в аптеке есть , правда суст по 900р амп.
пензяк пишет:вопрос можь и глупый. но все таки спрошу: каким препаратом на данный момент (в россии) продающимся свободно, можно поднять тесто???
Омнадрен , Сустанон в аптеке есть , правда суст по 900р амп.
это кто тебе сказал что эти препараты продаются свободно?
это кто тебе сказал что эти препараты продаются свободно?
Это я в аптеке их свободно покупал , да и многие я думаю тоже берут ..
Димон без обид дружище еще раз говорю щас на курсе иногда бляяд сцука находит на меня какое то бешенства)))) ИЗВИНЯЙТЕ мужики за резкие выпады!!!
не те года чтобы обижаться
Проехали,сам иногда по кричать люблю
Salaga1975 пишет:это кто тебе сказал что эти препараты продаются свободно?
ето тока не в россии
Мужики. Подскажите. Надумал курс омка+болд. Какое количество того и другого ставить в неделю. И через какое время востонавливать тест,после последнего укола и чем желательно подскажите. И во время курса для поддержания нечени стоит ли что пить? Очень признателен за совет.
Мужики. Подскажите. Надумал курс омка+болд. Какое количество того и другого ставить в неделю. И через какое время востонавливать тест,после последнего укола и чем желательно подскажите. И во время курса для поддержания нечени стоит ли что пить? Очень признателен за совет.
Пля, опять!!!
Нет туточки кашпировских! Какой курс? Вес? Стаж?
Болд от 600мг ставят, омку и по 2 грамма можно...
alexandr tkalich пишет:Мужики. Подскажите. Надумал курс омка+болд. Какое количество того и другого ставить в неделю. И через какое время востонавливать тест,после последнего укола и чем желательно подскажите. И во время курса для поддержания нечени стоит ли что пить? Очень признателен за совет.
Пля, опять!!!
Болд от 600мг ставят, омку и по 2 грамма можно...
Вес 85 рост 185. Стаж регулярных занятий год.
Курс номер два.
sergei пишет:Salaga1975 пишет:это кто тебе сказал что эти препараты продаются свободно?
ето тока не в россии
с куя такие категорические делаем заявления?!Если у тебя не продают,это не значит что везде по России не продают!
Я так же как и Сергей,тесто брал свободно в аптеке 
Добавлено: 31-10-2011 09:13
SergSSA пишет:alexandr tkalich пишет:Мужики. Подскажите. Надумал курс омка+болд. Какое количество того и другого ставить в неделю. И через какое время востонавливать тест,после последнего укола и чем желательно подскажите. И во время курса для поддержания нечени стоит ли что пить? Очень признателен за совет.
Пля, опять!!!
Болд от 600мг ставят, омку и по 2 грамма можно...Вес 85 рост 185. Стаж регулярных занятий год.
Курс номер два.
а первый чо у тебя был за курс?Препараты,дозировки,когда был и что ты с него поимел?

uote]
Курс номер два.
Омки, наверняка, хватит и 250мг в неделю, а вот болд лучше начать с 600 и опустить до 400мг в неделю, причем ставит за два раза, по 200-300мг через три дня.
alexandr tkalich пишет:uote]
Курс номер два.Омки, наверняка, хватит и 250мг в неделю, а вот болд лучше начать с 600 и опустить до 400мг в неделю, причем ставит за два раза, по 200-300мг через три дня.
а почему не через день по 200
а почему не через день по 200
можно и так 
2-3 раза
первая неделя 600 вот три укола,а последующие 40 вот как раз два
а можна ваще без выепонов,проверенно было на себе,что каким макаром не загружай в себя фарму при правильном подходе к тренировкам и питанию,способ загрузки фармы на количество набранного не влияет.

я сам проверил,результата ноль,хотя по теории по идее должно пахать
а можна ваще без выепонов,проверенно было на себе,что каким макаром не загружай в себя фарму при правильном подходе к тренировкам и питанию,способ загрузки фармы на количество набранного не влияет.
Я конечно не спец. но думаю что и количество фармы тоже не особо влияет на количество набранного .
Добавлено: 31-10-2011 05:16
sergei пишет:Salaga1975 пишет:это кто тебе сказал что эти препараты продаются свободно?
ето тока не в россии
Ребят , вы наверно лицом не вышли
, многие покупают , не во всех видимо аптеках продают свободно , если поискать , да попросить хорошо , можно найти , омну точно .
да я не спорю. но оффициально везде только по рецепту, те не свободно, но купить можно не спорю 
Я конечно не спец. но думаю что и количество фармы тоже не особо влияет на количество набранного .
глядя на выступающих спортсменов,я думаю что все таки влияет и напрямую по прогрессии,но таким дозировкам должен соответствовать уровень!Новичку 2 грамма в неделю не дадут супер прибавок,зато с гарантией его засыпит прищами,не по децки зальет водой,давление,сучьи сиськи и яйца с горошек ему гарантированны.

вот примерс другого форума-После курса Болд - 400 в неделю, дека 400 в неделю и энантат 400 в неделю и гонада со второй половины курса по 250 два раза в неделю ( всего курс 10 недель) прошел уже месяц. Пью Тамоксифен по 20 мг в день, Трибулус, витамин Е по 800 в день. Однако, яйца как уменьшились на курсе, так и остаются маленькими, также сильно понижено половое влечение ( секс стал затяжным, х.р стоит так себе - даже приходилось есть Сиалис, трудно кончить и т.д.) Что-то не так с ПКТ? Добавить кломида или еще чего? Как вернуть яйца в нормальное состояние?
Добавлено: 31-10-2011 04:08
кто пробывал миксы типа этого микс для набора массы
Trenbolone Enanthate 100 mg/ml
Testosterone Enanthate 200 mg/ml
Nandrolone Decanoate 200 mg/ml
вот думаю все думаю мож замутить
замути

замути
как думаешь 2 раза в нед и еще 250 добавить энантата сверху
дело в том что мой друг не знает опереписке рост 189 вес108 и с фигурой у него отпад но 2 недели назад сел на курс стероидов становая тяга 190 жим лежа 105 приседания 150. просто мне кажется что надо тренироваться 5 раз в неделю или я не права.
Hammer ™ пишет:замути
как думаешь 2 раза в нед и еще 250 добавить энантата сверху
ну с дозами ты сам определишься,а по поводу теста согласен,добавить следует так как два прогестина в замесе,во избежание форс-мажоров.

дело в том что мой друг не знает опереписке рост 189 вес108 и с фигурой у него отпад но 2 недели назад сел на курс стероидов становая тяга 190 жим лежа 105 приседания 150. просто мне кажется что надо тренироваться 5 раз в неделю или я не права.
курс из чего состоит ?
5 раз не надо
на курсе можно 4 а можно и 3 конечно можно и каждый день но это перебор
еще надо смотреть стаж тренировок
а еще если на курсе не будет хорошо питаться 5-6 раз в день то все зря жил
а еще мне думается что ты не тот за кого себя выдаешь
глядя на выступающих спортсменов,я думаю что все таки влияет и напрямую по прогрессии,но таким дозировкам должен соответствовать уровень!Новичку 2 грамма в неделю не дадут супер прибавок,зато с гарантией его засыпит прищами,не по децки зальет водой,давление,сучьи сиськи и яйца с горошек ему гарантированны.
Да и я про это , читаю курсы, вес 85кг ....... хрен знает чего намешано , набрал 5 кг , нахрена ?? Я с метана 100 таб. за месяц 5 кг прибавлю легко , зачем еще что-то мешать , ради такого-же результата . Пробовал тесто 250 в нед. , и 750 в нед. разницы никакой , зачем ставить больше ..
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc