Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Hammer ™ пишет:глядя на выступающих спортсменов,я думаю что все таки влияет и напрямую по прогрессии,но таким дозировкам должен соответствовать уровень!Новичку 2 грамма в неделю не дадут супер прибавок,зато с гарантией его засыпит прищами,не по децки зальет водой,давление,сучьи сиськи и яйца с горошек ему гарантированны.
Да и я про это , читаю курсы, вес 85кг ....... хрен знает чего намешано , набрал 5 кг , нахрена ?? Я с метана 100 таб. за месяц 5 кг прибавлю легко , зачем еще что-то мешать , ради такого-же результата . Пробовал тесто 250 в нед. , и 750 в нед. разницы никакой , зачем ставить больше ..
согласен,организм освоит столько сколько сможет остальное уйдет в побочки.Всем всегда было интересно сколько профи втыкают в себя стероидов и пептидов,но мало кто интересуется сколько для этого им приходиться заюзывать аромазина,аримидекса,фемары и прочих антиэстрогенов,дабы снизить ту безумную ароматизацию которая при таких дозировках возникает,а то что она имеет место быть это факт,который порой можно увидеть на фото.Там практически каждый резал себе гино и не по разу.