Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
МНЕ ТО КТО ОТВЕТИТ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 320 321 322 323 324 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
МНЕ ТО КТО ОТВЕТИТ?
МНЕ ТО КТО ОТВЕТИТ?
хай 
пацаны
![]()
кароче соревы по лифтингу в апреле.До этого хотел сделать 2 курса.1ый курс думаю метан сделать..а через 2 месяца захуячить суста ампул 5,и деку финилпропионат.Ток нужно набрать не больше 8кг и не вылезти с категории.Обьясните чо нетак.и что лучше
так ты работай на силу и старайся следить за весом,не жри от пуза и не вылезешь за категорию.8 кг это большой запас.

а свой потенциал уже выработал?
Приветствую всех! Парни, такой вопрос, а когда лучше пить оральные аас(в частности туринабол)? Утром, в обед? Натощак или после/вместе с едой? Как лучше? Hammer ™, было бы хорошо если бы ты ответил, очень доверяю твоему мнению!) Заранее спасибо!
Hammer ™, было бы хорошо если бы ты ответил
Марат на такие глупые вопросы обычно мужичка рисует "Читай форум, блеать!"!!!!
Lanser, если не сложно то напиши, а то я как раз сижу с таблеткой и тарелкой и думаю, как быть =)
Да хавай таблетку и не парься!
Lanser, если не сложно то напиши, а то я как раз сижу с таблеткой и тарелкой и думаю, как быть =)

Да хавай таблетку и не парься!
ты что так нельзя
с таблеткой
Ответ: Без разницы когда? Парни, я новичок в этом деле, с таблами вообще первый раз дело имею, вот и спросил) Можно было и написать)
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! Хоть ректально!
Спасибо!) На самом деле я слушал советы только трех людей на этом сайте(всех остальных прошу не обижаться, но они были как эталон) это ЛОУ, SergSSA и Hammer ™ и хочу заметить, что я всех поставленных целей добился слушая их (скинул вес с 100 до 67 и чуть прибавил в силе) Кстати мои руки так и остались 48 см))) Может потому, что я инъекции только в них делал? Парни спасибо вам огромное!)
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! Хоть ректально!
поддерживаю Сержа,у меня как то и вопросов таких никогда не возникало в какое время,до еды или после принимать,и так принимал и так,не замарачивался.

просто народ же думает что это магические снадобья и их надо принимать только в полнолуние, когда венера находится в тельце,и запивать все кровью 40 летней девственицы (и на этом моменте я чета вспомнил Ши-Кет
) 
Спасибо!) На самом деле я слушал советы только трех людей на этом сайте(всех остальных прошу не обижаться, но они были как эталон) это ЛОУ, SergSSA и Hammer ™ и хочу заметить, что я всех поставленных целей добился слушая их (скинул вес с 100 до 67 и чуть прибавил в силе) Кстати мои руки так и остались 48 см))) Может потому, что я инъекции только в них делал? Парни спасибо вам огромное!)
Блин , покажи фото 48 см рук и собственного веса 67 кг это чудо какое-то должно быть.
Блин , покажи фото 48 см рук и собственного веса 67 кг это чудо какое-то должно быть.
красава наверное
красава наверное
Да хрен знает , рост наверно еще за 1.80 .
sergei пишет:Блин , покажи фото 48 см рук и собственного веса 67 кг это чудо какое-то должно быть.
красава наверное
Ну да если учесть, что такие руки будут килограмм 20-25 весить, а всё остальное чуть более 40 кг. Сверхгармония будущего.
я думаю он хотел написать 38 но рука дернулась и вот бац 48
И чо,у чувака армрестлера при весе 100кг руки по 38??
Да это бред какой то...как и руки 48см при весе 68кг.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Хамер специально для тебя!!! Сейчас на массе так что строго не судите,извиняюсь что не по теме!!!
67кг веса и рука 48см ??!!
Прям морячок папай какой-то!
При моих 90 рука в 42,5см не плохо выглядит.
Сейчас на массе так что строго не судите,извиняюсь что не по теме!!!
Леша - красава!
alcommm пишет:Сейчас на массе так что строго не судите,извиняюсь что не по теме!!!
Леша - красава!
Спасибо Серега)))) 
Страницы Назад 1 … 320 321 322 323 324 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc