Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Больше месяца хожу в тренажерный зал
Самое время захимичить! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 232 233 234 235 236 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Больше месяца хожу в тренажерный зал
Самое время захимичить! 
A чего ждать-то? И почему сразу на метан? Делай как все: анапа с инсом, а метаном еще успеешь. 
Ну почти все с нашего зала в первом месяце начинали курс и набирали очень не плохую массу. К примеру один знакомый за 3 месяца набрал 17кг. 6-6-5 по месяцам.
Сначала пил метан потом добавил деку. Так что я аж целый месяц не поддавался искушению. Это первое, второе - мне хотелось бы побыстрее набрать киллограммов 20 а дальше уже поддерживать, и постепенно перейти на 4-5 тренировок в месяц. А то очень много денег уходит на это дело
Добавлено: 01-11-2011 21:08
И еще массу я набираю очень туго. В 16 лет ходил в зал 6 месяцев. Результат: 1-2 см бицепса 1-2 кг
Добавлено: 01-11-2011 21:11
A чего ждать-то? И почему сразу на метан? Делай как все: анапа с инсом, а метаном еще успеешь.
Обычно все с метана и деки начинают курсы, нет? А от этого курса какой эффект стоит ожидать?
Ну почти все с нашего зала в первом месяце начинали курс и набирали очень не плохую массу. К примеру один знакомый за 3 месяца набрал 17кг. 6-6-5 по месяцам.
Сначала пил метан потом добавил деку. Так что я аж целый месяц не поддавался искушению. Это первое, второе - мне хотелось бы побыстрее набрать киллограммов 20 а дальше уже поддерживать, и постепенно перейти на 4-5 тренировок в месяц. А то очень много денег уходит на это делоДобавлено: 01-11-2011 21:08
И еще массу я набираю очень туго. В 16 лет ходил в зал 6 месяцев. Результат: 1-2 см бицепса 1-2 кг
Извини но ты чудик .
Какой накуй метан .Ты о чем .Тренеруйся без АСС .Ешь много ,отдыхай хорошо .И все придет .И масса и биу и грудь .В зале подобных "знакомых "не слушай .
С метаном и декой уйдет денег на много больше .
Серёня
Скажите тогда сколько кг массы я примерно смогу набрать без АС за 6 месяцев
Серёня
Всё зависит от тебя .Питание ,сон ,тренинг .
Почитай форум .Подбери себе прогу.Хотя в твоем случае я бы делал только базу .и работа ,работа и еще раз работа .
Тут парни за 2 года менялись до неузноваимости без АСС
Ну в том то и дело, что у меня нет возможности так долго ходить на качку
Ну в том то и дело, что у меня нет возможности так долго ходить на качку
Тогда метан и АСС тебе тут явно не помогут .!
Ну вот можно же набрать на курсе киллограммов 20 а дальше поддерживать? Я понимаю, что не все останется но хотя бы киллограммов 15
Или хотя бы продолжить после этого норм качку без АСС. Очень нужна масса, а то самый худой в зале
Ну вот можно же набрать на курсе киллограммов 20 а дальше поддерживать? Я понимаю, что не все останется но хотя бы киллограммов 15
Или хотя бы продолжить после этого норм качку без АСС. Очень нужна масса, а то самый худой в зале
Извеняюсь за выражение, но ты БАРАН КРУТОРОГИЙ. Я понимаю что ещё молод, но нельзя же до такой степени быть тупым и упертым. Тебе опытные люди уже по несколько раз обьяснили что к чему, а ты неотдупляешь. Стыдно ему, что он худой. Вот если бы ты в женском белье в зале ходил, тогда было бы стыдно. Занимайся старательно без халтуры, питайся хорошо и полезно, отдыхай соответствено и результат не заставит себя ждать. 7-10 кг за пол года вполне реально.
Я за первые 2 месяца набрал 7 кг без химии.
Kovalainen пишет:Скажите тогда сколько кг массы я примерно смогу набрать без АС за 6 месяцев
Я за первые 2 месяца набрал 7 кг без химии.
столько же
постепенно перейти на 4-5 тренировок в месяц
Я сначала тоже ходил около 4х месяцев в зал раз в неделю, начитавший Ментцера. Собственно, прочитав книгу я в зал и собрался. Теперь эти месяцы не учитываю, что вообще занимался. Потому что прибавил в жиме 45 (+5), приседе 45 (+10) и становой 45 (+5) совсем мало. Так что вряд ли 4-5 раз в месяц помогут...
В моем зале есть только что пришедшие, приседающие с пустым грифом и им не стыдно...
Те, кто занимаются не один год конечно брутально выглядят, но! Если ты занимаешься (даже 3-4 месяца), то все равно выглядишь круче "простых смертных". Разве это не удовольствие?
для хаммеров и тяжей: ну хоть ему мне что-то сказать по тренеровкам можно??? 
Очень нужна масса, а то самый худой в зале
Он когда-то тоже был самым худым в зале.

Кстати, для наших билдеров - на фото лифтер!
Да вроде ни кто и не сомневался 
Вдруг кто не знает.
планирую заниматься на курсе по такой проге, выскажите где могут быть серьезные касяки:
понедельник(ноги тяжело, грудь легко, бицебс):
1. Приседания 4х5-8(+3 подхода разминки)
2. Жим ногами 4х8-10
3. Жим на гориз. скамье 4х6-8
4. Подъем шт. на биц. 4х8
5. Гантеля на биц сидя 4х8
среда (спина+трицебс)
1. Становая 4х8(+3 разминочных)
2. Тяга Т-штанги или тяга штанги к животу в наклоне 4х8
3. Подтягивание или тяга блока сидя 4х8
4. Жим узким хватом на гор скамье 4х8
5. Отжим. на брусьях с грузом или франц. жим
пятница(грудь тяжело, ноги легко)
1. Жим на гор. скам. 4х6-8(+3 размин подх)
2. Жим под углом или разводка под углом 4х8
3. Приседания 4х8
4. Подъем шт. на биц. 4х8
5. Гантеля на биц сидя 4х8
суббота (плечи)
1. Жим штанги из-зи головы или армейский жим 4х8
2. Жим гантелями сидя 4х8
3. Шраги 4х8
вот в субботу что-то добавить, похоже спину включить?
для меня слишком сложно
для меня слишком сложно
Тяж, че думаешь перемудрил я? мне там в сумме до кмс немного нехватает, надо силовые поднять, через месяц мож выступлю, права без экипировочные, в экипировке не хочу выступать...
тяж пишет:для меня слишком сложно
Тяж, че думаешь перемудрил я? мне там в сумме до кмс немного нехватает, надо силовые поднять, через месяц мож выступлю, права без экипировочные, в экипировке не хочу выступать...
если ты хочешь силы поднять то зачем тебе столько подсобки и вообще количество повторов 8-10?
Если хочешь действительно по пл выступить то эта программа тебе не нужна.

тут явно не лифтерская програма тебе к лифтерам обращаться надо по силовым
Ну да, перемудрил ты с прогой.
Если ты уже до КМС дошел, возьми прогу по которой ты стабильно прогрессировал и занимайся!
Если выступать через месяц, нужно вообще скидывать всю подсобку нах. Мне выступать через 2 месяца, так тренера мне месяц назад прогу переписали, за тренировку - одно базовое, и пару подсобки. Правда, при такой пахоте, как сейчас, на больше подсобки просто сил не остается.
Кстати,я вот тоже всё не определюсь,сколько повторов в подсобке делать.
Жим гантелей делаю на 8
ПШНБ на 5
Разгибания на блоке для трицепса на 15
Подтягиваюсь просто до отказа,раз на 8-10
скулл крашеры тоже на 8
Может неправильно?
Делать дожимы нет возможности,к сожалению...
Страницы Назад 1 … 232 233 234 235 236 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc