Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Делать дожимы нет возможности,к сожалению...
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 233 234 235 236 237 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему?
Силовой рамы в зале нет.
Досочки,что бы на неё опускать-тоже нет
А просто не в полную амплитуду жать-это не для меня.
Локти болеть начинают.
Подстрахуев нет что-ли?
И это проблема?
Вместо доски - бутылка минералки.
Вместо силовой рамы - подстрахуи.
Ну на бутылку опускать-мне здоровье дороже
А подстрахуев,которые 130кг удержат у нас просто нет в зале.
А подстрахуев,которые 130кг удержат у нас просто нет в зале.
Двое с двух сторон не удержат что-ли?
DoctoR, нет,не удержат к сожалению)) Да и даже пробовать не станут))
Вот показательный пример.
Вчера. Я вроде как врубился,как жать взрывно и на скорости. Что бы закрепить навык,навесил 105кг и поделал синглы,но так,что штанга аж подпрыгивала в руках. Первый раз не получилось,штанга в середине амплитуды медленнее пошла,чем на срыве.
Ну я отдохнул,набычился,разозлился,подбежал к скамье,лёг и с рыком таким как пульнул))
Так все сразу ринулись считать скока же там кг и восклицать,что мол докуя пожал 
Salaga1975 пишет:тяж пишет:для меня слишком сложно
Тяж, че думаешь перемудрил я? мне там в сумме до кмс немного нехватает, надо силовые поднять, через месяц мож выступлю, права без экипировочные, в экипировке не хочу выступать...
если ты хочешь силы поднять то зачем тебе столько подсобки и вообще количество повторов 8-10?
Если хочешь действительно по пл выступить то эта программа тебе не нужна.
Тут дело вот как: прерогатива для меня - набор массы, те предполагаю на курс метана пойти где-то через неделю. Щас я вешу 76,5 кг, есть категория 74 - по ней я бы сделал кмс, НО - тк прерогатива для меня - набор массы - а следующая весовая категория 83кг - на курсе набрать массы и силы дабы до 83кг я думаю что не вылезу за нее но и постараюсь силовые увеличить. Вот я и думаю как пля прогу составить 
за двумя зайцами погонишся не одног не поймаешь
выбири блин что нибуть одно 
за двумя зайцами погонишся не одног не поймаешь
выбири блин что нибуть одно
вот я так же и думаю, похоже буду ориентироваться на массу, ну и смотря по росту силовых определюсь выступать или нет, если на тренировках в сумме сделаю кмс то выступлю. Ну а если ориентироваться на массу, как прога? Просто щас занимаюсь 3 раза в неделю, а на курсе надо повысить интенсивность, вот думаю на 4 дня перейти...
если на тренировках в сумме сделаю кмс то выступлю.
Не забывай, что сделать кмс на тренировках и на соревах это разные вещи!
DoctoR, нет,не удержат к сожалению)) Да и даже пробовать не станут))
Вот показательный пример.
Вчера. Я вроде как врубился,как жать взрывно и на скорости. Что бы закрепить навык,навесил 105кг и поделал синглы,но так,что штанга аж подпрыгивала в руках. Первый раз не получилось,штанга в середине амплитуды медленнее пошла,чем на срыве.
Ну я отдохнул,набычился,разозлился,подбежал к скамье,лёг и с рыком таким как пульнул))Так все сразу ринулись считать скока же там кг и восклицать,что мол докуя пожал
Сильные у вас там парни 
alexandr tkalich,у нас там занимается реально ДОХРЕНА крутых мужиков)) Все самые крутые дядьки нашего города тренируются там))
Есть два мужика,которые за 200 жмут,дед,которому уже 7й десяток пошёл,а он 150 жопой в пол садится.
Просто все они занимаются почему то не тогда,когда они так нужны мне)))
Когда нужна помощь ребят вроде них,то в зале только идиоты,которые занимаются в кепках,капюшонах и мотают боксёрские бинты на руки
и при всём пафосе своего облика,жмут эти парни 30кг)) Брусья им со своим весом и на 1 повтор не покоряются пока)))
И ещё пара тощщих ребят,которые долбят изоляцию годами и не растут))
Когда нужна помощь ребят вроде них,то в зале только идиоты,которые занимаются в кепках,капюшонах и мотают боксёрские бинты на руки
У нас еще модно ремень свой иметь , хотя в зале их несколько . Видел тело : кроссовки , рубаха , ДЖИНСЫ , и перчатки
как-же без них.
А у меня свой собственный ремень,который я никому не даю и второго такого ни у кого нет))
У меня лифтерский,толстый такой,из натуральной кожи))
А перчатки-это у нас атрибут,который сам собой разумеется))
А когда отзанимаются пару недель-покупают свои первые напульсники))
А когда отзанимаются пару недель-покупают свои первые напульсники))
А как-же без них-то , нееее , без них никуда 
Добавлено: 02-11-2011 19:43
А перчатки-это у нас атрибут,который сам собой разумеется))
Да я не против перчаток , сам одеваю , но не с джинсами ведь ...
alexandr tkalich,у нас там занимается реально ДОХРЕНА крутых мужиков)) Все самые крутые дядьки нашего города тренируются там))
Есть два мужика,которые за 200 жмут,дед,которому уже 7й десяток пошёл,а он 150 жопой в пол садится.
Просто все они занимаются почему то не тогда,когда они так нужны мне)))
Когда нужна помощь ребят вроде них,то в зале только идиоты,которые занимаются в кепках,капюшонах и мотают боксёрские бинты на руки![]()
и при всём пафосе своего облика,жмут эти парни 30кг)) Брусья им со своим весом и на 1 повтор не покоряются пока)))И ещё пара тощщих ребят,которые долбят изоляцию годами и не растут))
А что такого идиотского в занятиях с бинтами на запястьях и капюшоном на голове .
Я на пример года бегаю по дорожке одеваю кофтю с капюшонм .
А когда тренирую кури надеваю бинты на запястье.
Что в этом такого ?
свои первые напульсники))
А они вообще для чего ??? Знаю что такое , видел , а для чего не знаю .
Малой пишет:свои первые напульсники))
Запястья должны предохранят от травм.
Малой пишет:свои первые напульсники))
они предотвращают растяжение связок на запястье.
Еще ими удобно пот вытирать со лба .)))))
Серень, а зачем кофта?
Серень, а зачем кофта?
Если ты думаешь что я скажу что бы вытирать пот то я так не скажу .
На это я ношу с собой полотенце . 
simonov-89 пишет:Серень, а зачем кофта?
Если ты думаешь что я скажу что бы вытирать пот то я так не скажу .
![]()
![]()
![]()
На это я ношу с собой полотенце .
Нет, я думаю что ты думаешь что это помогает в похудении, верно?
Серёня, читай внимательнее. Они мотают БОКСЁРСКИЕ бинты. и не на запястья,а на всю ладонь. Типа как в рекламе Хуго Босс)))
Капюшон или кепку одевать в зале-это оставь для Бренча Воррена.
Головной убор в помещении принято снимать
А напульсники-я и сам не знаю зачем)) Вероятно,что бы когда в теннис играешь мягенькой впитывающей тряпочкой этой пот на лица вытирать
Нет, я думаю что ты думаешь что это помогает в похудении, верно?
Многие так думают ..
Страницы Назад 1 … 233 234 235 236 237 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc