Re: Baho
А ее че нет? Жаль... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Baho
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ее че нет? Жаль... 
смотрите в корень!там поймете кто на этом форуме придумал разделение на натуралов и химиков!Натуралы же и придумали,точнее один нарцистичный их представитель.
я это здесь говорю с появления....
Накуя было говно месить,знач кому то так надо 
Иван, зодорово. В Кемерово не был?
Привет, ребята. Поблагодарил всех, кто в теме отметился, рад вашему вниманию.
Витя, в Кемерово регулярно бывал последние три месяца набегами, поэтому собственно и не мог серьезно начать занятия. Думал опять звонить тебе, сходить с тобой в зал, но сильно много нужно было сделать - просто не было сил на это - спал по три часа в сутки, когда приезжал. Последний раз даже не стал брать с собой спортивную форму, хотя таскал ее всегда на всякий случай.
Насчет химегов и пед..ээ...натуралов, понимаете, думаю, что это была шутка.
Насчет того, что на 40-ковом десятке, да и вообще, для того, чтоб создать, поддержать и сохранить внушительные формы и комплекцию, нужна фарма - это не шутка, а печаль. Тут уж, хоть делите учатников форума, хоть думайте, что одним делом занимаемся - резкая граница вырисовывается. По крайней мере, на нашем форуме (да, там где честно об этом говорят - она везде очевидна). И лучше ситуация не становится. Молодые, нахимиченные форумчане выглядят все здоровее и здоровее; те же, кто придерживаются натуральных принципов - в перспективе не демонстрируют серьезного прогресса и на фоне первых выглядят все хуже и хуже. Наглядно все. Наглядно и неприятно, что нет перспектив.
Я бы, наверное, как Вадим (Док) из Кузни, и себе и Серёне давно бы уже АСС прописал тоже, читая наш форум. Но, Серёня упомянул верно, что есть еще жизнь и на бодибилдинге она ни начинается, ни заканчивается. Кто-то, пока ни кола ни двора, ни семьи - все время, деньги и силы тратит на зал и химозу; кому-то приоритет - дети, материальный достаток, внимание близких. У меня не получается выделять времени больше как ни стараюсь: жизнь кипит вокруг, старший в школу идет, на работе движуха, квартиру делать, машин покупать-продавать. Пробовал даже через немогу жертвовать важным - ходить три раза в неделю - сразу перетрен, угнетенное состояние. Питаюсь хорошо, витаминки усиленно, а вот спать уже времени не остается. Думаю, у Серени то же самое как раз. Да и у любого взрослого человека. Арни как-то писал, что заниматься надо пока молодой - не обременен ни семьей, ни работой, ни учебой. Но хочется же молодым быть, для того и занимаемся.
Ваня, это все отмазки. Подозреваю, что тебе кач ненужен совсем. Тут не бывает промежуточных состояний, или регулярно и есть результат, или никак. Увы, суровая правда жизни. "Для себя" можно бегом или бассейном заняться, а после этого, так, уев в зале попинать.
Звони как надумаешь
А так с твоими мыслями согласен, проблемы в жизни разные могут быть. Но нужно стараться, ты уже не плохо внешне поменялся, все в твоих руках.
Baho, Я тоже с тобой согласен.Хоть меня тут вчера и помотивировали малеха ,но суть повторюсь суть проблемы осталось прежней.
Ваня, это все отмазки. Подозреваю, что тебе кач ненужен совсем. Тут не бывает промежуточных состояний, или регулярно и есть результат, или никак. Увы, суровая правда жизни. "Для себя" можно бегом или бассейном заняться, а после этого, так, уев в зале попинать.
Вот нифига ты штампанул! Как отрезал!
Зазна-ался батенька! Сам-то недавно совсем каким был? 130кг на раз пожал-радовался всего меньше года назад!
Легко, наверное, счас тебе, Сереж, говорить, когда восстанавливающие функции организма не первый год поддерживают химикалии.
А вспомни свой опыт буквально три года назад: бегать на улице "ленился", поэтому не выходя из дома ноги поднимал. Это ж не через "не могу" должно быть, правильно, когда массу и силу пытаешься растить? В начале лета солнышко, солярий, витаминки, настрой, форумом подпитываемый были - ходил три раза в неделю и четыре иногда получалось. Хватало сил. Летом не прерывал занятий, хоть раз в 7-9 дней, но ходил. Счас, два раза могу физически - если больше -результаты всех мышечных групп падают резко в последующие занятия. Пишу же, что и так, чтоб перетрена не было сократил количество упражнений, чтоб все силы организма - на рост и суперкомпенсацию.
Иль ты считаешь, что если я не химичу - значит мне кач не нужен?
Добавлено: 03-11-2011 00:33
Звони как надумаешь
А так с твоими мыслями согласен, проблемы в жизни разные могут быть. Но нужно стараться, ты уже не плохо внешне поменялся, все в твоих руках.
Вить, у меня не проблемы, а приятные хлопоты. Но без них никак. Никто за меня не сделает как говорится. Спасибо, я помню всегда о тебе и телефончик в книжке. Обязательно еще позанимаемся вместе. 
[qoute] Иль ты считаешь, что если я не химичу - значит мне кач не нужен?[/qoute]
Вань, ты забыл, но я писал, что до курса я больше года занимался натурально и 130 я пожал на сухую. За все время моих занятий могу с гордостью сказать, что не пропустил ни единной тренировки, хотя проблем в жизни у меня не меньше твоих. А химия мне нужна нагнать зря потраченные в пустую годы. Если бы мне было 18 лет, я, как минимум, лет 5 занимался бы натурально.
Иль ты считаешь, что если я не химичу - значит мне кач не нужен?
А причем здесь опять химичу , не химичу ??? У меня есть знакомые , которые занимаются без аас , до которых мне еще огогого как далеко , у них у многих есть заботы , хлопоты , проблемы и пр. , у многих возраст солидный ... и т.д. и т.п. Они занимаются спортом , не знаю , для себя , или для кого-то , но занимаются и достигают результатов неплохих , и не ноют , что у них нет времени , возраст .. и еще миллион причин не ходить в зал .
У нас в одном зале висит табличка : Посещение спортзала - это преодоление лени , а отсутствие времени лишь благоприятная отговорка .
Всем синтяо. Нет мужики, здесь вы не правы. Вы говорите с точки зрения оседлой жизни. А как быть тем кто ведёт качевой. Вот я к примеру на прошлой работе 250 дней в году был в командировках, и не в городах, а в полях по скважинам. На спортзал время было только в отпуске. Сейчас конечно ситуация изменилась и у меня другая работа и другая жизнь. Появилась возможнось заниматься хоть каждый день, но раньше было не так. Поэтому не нужно так категорично высказываться. Поверте, бывает и так, что очень хочется, но нет возможности.
Илья75, Не надо тут так выражаться .Я один раз выразился (точнее это было простое предположение ) да меня в кого только не обвинили (смешали все воедино ).

Всем синтяо. Нет мужики, здесь вы не правы. Вы говорите с точки зрения оседлой жизни. А как быть тем кто ведёт качевой. Вот я к примеру на прошлой работе 250 дней в году был в командировках, и не в городах, а в полях по скважинам. На спортзал время было только в отпуске. Сейчас конечно ситуация изменилась и у меня другая работа и другая жизнь. Появилась возможнось заниматься хоть каждый день, но раньше было не так. Поэтому не нужно так категорично высказываться. Поверте, бывает и так, что очень хочется, но нет возможности.
За 90 дней лета, я провел дома 6 дней, все остальное время в коммандировке и мне это ничем не мешало.
Илья75 пишет:Всем синтяо. Нет мужики, здесь вы не правы. Вы говорите с точки зрения оседлой жизни. А как быть тем кто ведёт качевой. Вот я к примеру на прошлой работе 250 дней в году был в командировках, и не в городах, а в полях по скважинам. На спортзал время было только в отпуске. Сейчас конечно ситуация изменилась и у меня другая работа и другая жизнь. Появилась возможнось заниматься хоть каждый день, но раньше было не так. Поэтому не нужно так категорично высказываться. Поверте, бывает и так, что очень хочется, но нет возможности.
За 90 дней лета, я провел дома 6 дней, все остальное время в коммандировке и мне это ничем не мешало.
Командировка командировке рознь. Бывают командировки не то что спортзала, магазина в радиусе 100 км не найдешь.
Кто хочет - тот ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ну устал человек, возможно уже и не хочет заниматься. Напряжная работа, постоянная усталость и т.д. и т.п. Может быть понял, что спорт это не его увлечение. Зачем его заставлять? Может через какое-то время он сам придет в зал.
Писец, ребята, читаю и поражаюсь вам. Вы мои посты читаете или о своем о чем-то? Я ващет не бросил тренировки, а наоборот, возобновил. Результатов особо не потерял, физически выгляжу только лучше, чем полгода назад, планирую активно развивать дальше силовые и качественную массу.
Про химию что вижу, то пишу. Форум наш не стал умнее, на нем не появилось гуру и умных советов, только категория активных ппостояльцев сменилась. Если раньше были наивные натуральные романтики в кланах, то теперь форум оккупировали (под предлогом "заткнитесь дураки, выничего не понимаете в каче") такие же нахимиченные чайники. В силу того, что я только год назад открыл для себя наверняка, что Шварценеггер не на протеинчике вырос
, я типичный представитель первой группы.
И когда я вижу на живых примерах наших форумчан, что тело, о котором я всю жисть мечтал, можно достичь только на химозе, меня это еще пока не перестает неровно шокировать - ведь допинг, типа, это всегда было плохо. Притом, я подхожу уже к тем резам в тяже, с которыми на сухую тут уже почти никто не работает, вижу фоты людей, которые освоили эти резы на сухую, в зале с ними работаю - и их внешность мягко говоря совсем не впечатляет относительно моей. Да и большинства наших форумных химиков внешность не очень впечатляет, если честно, - вот и наступило на старости лет прозрение, что то тело с картинки, к которому я всей душой стремился - недостижимая утопия без фармы (а может и вообще). А фарму применять морально я еще не готов - ни теории не читал, ни в практике не встречал, да еще и выход из правового поля пугает. И поддержать дружеским советом типа: "да закурси ты уже, хуже не будет", или наоборот: "не верь этим химозникам - все достижимо, было бы желание" - не кому, так сложилось. От того и грустно.
Сергей, я не хочу никого учить жизни, но ИМХО, если тебе сорок, у тебя круглогодично без остановки есть время три-четыре раза в неделю трениться, ты работаешь с утра до ночи, да еще и дома никогда не бываешь - у тебя явные проблемы с личной жизнью, надо уже кричать "караул" и смотреть, что-где упустил, а не хвастать. Это в 20-ть лет так можно жить без оглядки на других до поры-до времени, а ты тут совсем не пример для подражания. Еще лет десять так и тебе стакана воды не кому будет подать. А заниматься ты вечно не будешь - еще пару лет и забросишь. И останешься у разбитого корыта. Задумайся (ответ не требуется). Не хочу обидеть, просто ты так нервенно раздаешь подобные советы не к месту, что складывается ощущение, что ты уже сам думаешь "нах я это все" и пытаешься сам себе доказать, что не зря убиваешь на зал время. "Правды жизни", о которой ты говоришь, поверь, в твоих словах никакой нет.
на нем не появилось гуру и умных советов-а ты хочешь чтоб на этом Форуме Любер был Клестов Вишневский Истомин кого тебе надо ?
все советы они дают за деньги это их работа и я согласен с этим
тут можно поговорив избежать кучу ошибок только я не думаю что все прислушываются
КЭП, да? можно так называть? Приветствую.
Любер и Клестов сидят в инете на форумах, почему бы и не на нашем тоже? Объяснить? Почитай их сообщения там где они сидят - они открыто говорят конкретным текстом, что мы все здесь дрищи и дурачки и обсуждать с нами нечего. В т.ч. и ты. Правда меня это абсолютно устраивает, я поэтому на этот форум и пришел, чтоб среди других дурачков в каче не выглядеть так глупо как выглядел бы на фитспорт.ру.
А почему у тебя такая реакция на мои слова? Не похвалил лично? Извини, если было за что и не заметил - мало общались еще. Я позитивно и с симпатией ко всем здесь отношусь, мои слова надо воспринимать с филосовской точки зрения.
Любер и Клестов сидят в инете на форумах, почему бы и не на нашем тоже? Объяснить? Почитай их сообщения там где они сидят - они открыто говорят конкретным текстом, что мы все здесь дрищи и дурачки и обсуждать с нами нечего
Любер и Клестов,это уровень спортсменов соревновательного уровня,что касаемо конкретно Любера то человек готовит людей которые потом в призах на чемпионатах уровня кубка страны,и отвечать на идиотские вопросы как есть/пить,колоть/метан не будут.С другой стороны любому человеку в том числе и новичку корректно задавшему адекватный вопрос,отвечают без пафоса,имел возможность убедиться лично.Наш форум это не их уровень.Себе подобные общаются с себе подобными.

Притом, я подхожу уже к тем резам в тяже, с которыми на сухую тут уже почти никто не работает, вижу фоты людей, которые освоили эти резы на сухую, в зале с ними работаю - и их внешность мягко говоря совсем не впечатляет относительно моей. Да и большинства наших форумных химиков внешность не очень впечатляет, если честно,
Ты сам веришь в то что пишешь?
К каким резам ты подошел в тяже, что на сухую не по силе?
К этим?
Антропометрия, мне кажется, особо непоменялась, времени по честному с утра померить нет, поэтому ориентируюсь "на глазок". Летом скидывал вес до 93кг, сейчас уже месяц как бегать перестал - 95кг.
Веса сейчас: жим лежа - 90х3, присед - 120х8, фр-кий жим лежа - 45х8, ПШНБ - 50х5 и т.п. Планирую регулярно увеличивать веса хотяб до нового года. Ближайшие желанные цели - присед 130х10, жим 120х1.
Тебе не стыдно такое писать? Ты свой вес даже не жмеш, а уже не по силе на сухую.
( так для спраки я натурал вес мой 72-73, а резы больше твоих, и что странно растут еще.
)
А теперь на счет внешности. Пойди посмотри на себя в зеркало, и на здешних химиков, которые тебя результатами своей внешности не вдохновили.

Сергей, я не хочу никого учить жизни, но ИМХО, если тебе сорок, у тебя круглогодично без остановки есть время три-четыре раза в неделю трениться, ты работаешь с утра до ночи, да еще и дома никогда не бываешь - у тебя явные проблемы с личной жизнью, надо уже кричать "караул" и смотреть, что-где упустил, а не хвастать. Это в 20-ть лет так можно жить без оглядки на других до поры-до времени, а ты тут совсем не пример для подражания. Еще лет десять так и тебе стакана воды не кому будет подать. А заниматься ты вечно не будешь - еще пару лет и забросишь. И останешься у разбитого корыта. Задумайся (ответ не требуется). Не хочу обидеть, просто ты так нервенно раздаешь подобные советы не к месту, что складывается ощущение, что ты уже сам думаешь "нах я это все" и пытаешься сам себе доказать, что не зря убиваешь на зал время. "Правды жизни", о которой ты говоришь, поверь, в твоих словах никакой нет.
Вот уж действительно чуш (куйню) написал , читать противно . Это у тебя по моему проблемы с личной жизнью , нихера не получается , охота быть и сильным , и красивым , и успешным , а никак , остается нытье только , да искать недостатки в других . Откуда тебе знать , кому как живется , у кого какие проблемы , и кто у какого корыта останется ?? Ты не примеряй свою жизнь на чужих , люди разные ....
Считаю что всегда можно найти на зал 40 минут, все остальное отмазки! у меня сейчас дочка родилась ей 2 недельки всего, на работе тоже приходиться подменять, короче сна ни какого, понимаю что прогресса не будет такого какой он мог бы быть с нормальным отдыхом , но не унываю, чего и тебе желаю! 
Считаю что всегда можно найти на зал 40 минут, все остальное отмазки! у меня сейчас дочка родилась ей 2 недельки всего, на работе тоже приходиться подменять, короче сна ни какого, понимаю что прогресса не будет такого какой он мог бы быть с нормальным отдыхом , но не унываю, чего и тебе желаю!
Да бля вообще что-то зацепило , у самого двое детей , со слов товарища получается что мы такие плохие , на все забили , со своим качем , дети не мытые ,не кормленые , бедствуют , с личной жизнью проблемы , качки бля сраные . А я вон молодец , бабло зашибаю , весь в делах , бизнесмен хренов , не беда что в спорте не совсем получается , главное дело правое , все должны жить и думать как я , кто нет - неудачник...
Baho пишет:Притом, я подхожу уже к тем резам в тяже, с которыми на сухую тут уже почти никто не работает, вижу фоты людей, которые освоили эти резы на сухую, в зале с ними работаю - и их внешность мягко говоря совсем не впечатляет относительно моей. Да и большинства наших форумных химиков внешность не очень впечатляет, если честно,
Ты сам веришь в то что пишешь?
![]()
К каким резам ты подошел в тяже, что на сухую не по силе?
К этим?![]()
Baho пишет:Антропометрия, мне кажется, особо непоменялась, времени по честному с утра померить нет, поэтому ориентируюсь "на глазок". Летом скидывал вес до 93кг, сейчас уже месяц как бегать перестал - 95кг.
Веса сейчас: жим лежа - 90х3, присед - 120х8, фр-кий жим лежа - 45х8, ПШНБ - 50х5 и т.п. Планирую регулярно увеличивать веса хотяб до нового года. Ближайшие желанные цели - присед 130х10, жим 120х1.
Тебе не стыдно такое писать? Ты свой вес даже не жмеш, а уже не по силе на сухую.
![]()
( так для спраки я натурал вес мой 72-73, а резы больше твоих, и что странно растут еще.
![]()
)
А теперь на счет внешности. Пойди посмотри на себя в зеркало, и на здешних химиков, которые тебя результатами своей внешности не вдохновили.![]()
Похвалил себя?
Уже не знаешь куда засунуть, в каждой теме постишь, что свой вес пожал. Не хвалят, да? Давай исправим: я восхищен, что ты пожал свой вес!
Я, кстати, тоже жму. И это еще только начал тренировки.
Добавлено: 04-11-2011 00:10
Вот уж действительно чуш (куйню) написал , читать противно . Это у тебя по моему проблемы личной жизнью , нихера не получается , охота быть и сильным , и красивым , и успешным , а никак , остается нытье только , да искать недостатки в других . Откуда тебе знать , кому как живется , у кого какие проблемы , и кто у какого корыта останется ?? Ты не примеряй свою жизнь на чужих , люди разные ....
Ну уж ты загнул.
Ноете в моей теме только вы с Серегой. Зачем-то. Мне жаловаться не на что, уж прости, Сергей, тем более, когда смотрю твои излияния как ты живешь.
Добавлено: 04-11-2011 00:13
Да бля вообще что-то зацепило , у самого двое детей , со слов товарища получается что мы такие плохие , на все забили , со своим качем , дети не мытые ,не кормленые , бедствуют , с личной жизнью проблемы , качки бля сраные . А я вон молодец , бабло зашибаю , весь в делах , бизнесмен хренов , не беда что в спорте не совсем получается , главное дело правое , все должны жить и думать как я , кто нет - неудачник...
Не сразу прочитал, не стал бы писать предыдущее предложение, чтоб не провоцировать тебя. Блин, ну ты и дурак, Сергей, завистливый.
Добавлено: 04-11-2011 00:17
Ребята, с юмором умейте немного относиться к тому что пишут. А то, вылили мне тут все свои проблемы подноготные, у кого какие страхи, все портки свои грязные выложили. Да еще и с наездом на меня, а я ведь только пообщатся светски немного хотел.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Baho
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc