Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А напульсники и кистевые бинты-это вещи разные.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А напульсники и кистевые бинты-это вещи разные.
simonov-89 пишет:Нет, я думаю что ты думаешь что это помогает в похудении, верно?
Многие так думают ..
Но ты - то не думаешь? 
Итак времени не хватает , а здесь пока мотаешь все эти бинты и пр . вообще заниматься некогда .
Добавлено: 02-11-2011 19:59
Но ты - то не думаешь?
У меня работа жаркая , особенно летом , я чет не худею
, наверно пленкой надо еще заматываться
. Нет конечно , я прекрасно знаю как можно похудеть , или потолстеть .
Серёня, читай внимательнее. Они мотают БОКСЁРСКИЕ бинты. и не на запястья,а на всю ладонь. Типа как в рекламе Хуго Босс)))
Капюшон или кепку одевать в зале-это оставь для Бренча Воррена.
Головной убор в помещении принято сниматьА напульсники-я и сам не знаю зачем)) Вероятно,что бы когда в теннис играешь мягенькой впитывающей тряпочкой этой пот на лица вытирать
ААА .Понятно .
Нет просто те бинты которые я мотаю на запястье похожи на боксерские .Только мои эластичные .
Добавлено: 02-11-2011 19:01:33
Серёня пишет:simonov-89 пишет:Серень, а зачем кофта?
Если ты думаешь что я скажу что бы вытирать пот то я так не скажу .
![]()
![]()
![]()
На это я ношу с собой полотенце .Нет, я думаю что ты думаешь что это помогает в похудении, верно?
Что именно .Че то я тебя не понимаю.
Серёня, ты считаешь, что бег в кофте поможет похудеть?
вот бинты
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я начинаю заниматься всегда в кофте, чтобы разогреться быстрее.
Ремень у меня свой, после того как увидел кто иногда одевает общие ремни. От них такой духан стоит что ну его на. Перчатки тоже практически всегда одеваю, снимаю только в тягах и подтягиваниях.
А шапки некоторые одевают чтобы пот по лецу не тек. 
Серёня, ты считаешь, что бег в кофте поможет похудеть?
Нет .Но организм разогреет точно .Да и кофту потом снимаю.
Да че я оправдываюсь ! Это дань фильму РОККИ

вот бинты
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Нуу...так такие и я одеваю.
У меня Титановские.
Да че я оправдываюсь ! Это дань фильму РОККИ
Блин , я хотел об этом написать , но постеснялся , думал неправильно поймут. 
тяж пишет:за двумя зайцами погонишся не одног не поймаешь
выбири блин что нибуть одно
вот я так же и думаю, похоже буду ориентироваться на массу, ну и смотря по росту силовых определюсь выступать или нет, если на тренировках в сумме сделаю кмс то выступлю. Ну а если ориентироваться на массу, как прога? Просто щас занимаюсь 3 раза в неделю, а на курсе надо повысить интенсивность, вот думаю на 4 дня перейти...
с такой постановкой вопроса не сделаешь ты кмс,подход в корне не правильный.Ты хочет качатся и ростить объемы и при этом надеешься что сила вырастит и ты кмс соберешь.Если хочешь собрать то надо и трениться по лифтерской программе а не банки качать.
Salaga1975 пишет:если на тренировках в сумме сделаю кмс то выступлю.
Не забывай, что сделать кмс на тренировках и на соревах это разные вещи!
факт
качая банки ты себе даже технику положенную не отработаешь и только из за этого получишь баранку!
Добавлено: 03-11-2011 13:34
Они мотают БОКСЁРСКИЕ бинты. и не на запястья,а на всю ладонь. Типа как в рекламе Хуго Босс)))
никогда не понимал зачем они это делают

Хаммер насчет теники не сомневайся - она у меня есть, я уверен что делаю все правильно. Не акцентируй внимание на соревнованиях, я же говорю что прога нужна для набора массы на курсе а соревнования вторичны- если можешь - оцени прогу - тк я понимаю что интенсивность на курсе должна быть выше...
Хаммер насчет теники не сомневайся - она у меня есть, я уверен что делаю все правильно
я тебе за то что техника выполнения движений на соревнованиях по ПЛ равно как и на их тренировках отличается от качковской техники!ТЫ чо грудь качаешь с мостом и прижимая руки к туловищу?
если можешь - оцени прогу - тк я понимаю что интенсивность на курсе должна быть выше...
ну смотри,интенсивность можно повысить разными путями-можно увеличить количество тренировочных дней в неделю а можно и в день,можно увеличить объем тренировок(увеличить количество подходов,количество упражнений),можно применять на тренировках приемы повышения интенсивности такие как суперсеты,дроп сеты,комби сеты и прочее и прочее а можно стремиться увеличивать силовой результат в движениях!
Но в любом случае повышать интенсивность надо по самочувствию а не по графику поскольку влететь в перетрен на фарме тоже достаточно не сложно!

Хаммер насчет теники не сомневайся - она у меня есть, я уверен что делаю все правильно. Не акцентируй внимание на соревнованиях, я же говорю что прога нужна для набора массы на курсе а соревнования вторичны- если можешь - оцени прогу - тк я понимаю что интенсивность на курсе должна быть выше...
я себе такую программу нашел когда на курс заходить буду
пн - толщина спины, задняя дельта, бицепс
ср - грудь, передняя дельта, трицепс
пт - ширина спины, средняя дельта, трапеции
сб - ноги
...можно увеличить количество тренировочных дней в неделю а можно и в день,можно увеличить объем тренировок(увеличить количество подходов,количество упражнений),можно применять на тренировках приемы повышения интенсивности такие как суперсеты,дроп сеты,комби сеты и прочее и прочее а можно стремиться увеличивать силовой результат в движениях!
Но в любом случае повышать интенсивность надо по самочувствию а не по графику поскольку влететь в перетрен на фарме тоже достаточно не сложно!
да, задал ты мне задачу, может оставить 3 дня в неделю, но повысить длительность тренировки с 1 часа до 2 часов? Как сделать выбор, за счет чего повысить интенсивность...Тогда скорей всего поиду по пути увеличения времени тренировки(по самочувствию буду добавлять упражнения как почувствую прилив энергии) и соответственно увеличению кол-ва упражнений за тренировку...В том то и дело что опыт приема ас был 1 раз и это было пипец как давно, мне не хочется накасячить с прогой...
Hammer ™ пишет:...можно увеличить количество тренировочных дней в неделю а можно и в день,можно увеличить объем тренировок(увеличить количество подходов,количество упражнений),можно применять на тренировках приемы повышения интенсивности такие как суперсеты,дроп сеты,комби сеты и прочее и прочее а можно стремиться увеличивать силовой результат в движениях!
Но в любом случае повышать интенсивность надо по самочувствию а не по графику поскольку влететь в перетрен на фарме тоже достаточно не сложно!да, задал ты мне задачу, может оставить 3 дня в неделю, но повысить длительность тренировки с 1 часа до 2 часов? Как сделать выбор, за счет чего повысить интенсивность...Тогда скорей всего поиду по пути увеличения времени тренировки и соответственно увеличению кол-ва упражнений за тренировку...В том то и дело что опыт приема ас был 1 раз и это было пипец как давно, мне не хочется накасячить с прогой...
прога не суть важно,я вообще не меняю прогу или же только в зависимости от обстоятельств но ни как не связываю это с приемом фармы,меняется только интенсивность.
Самое главное смотри по самочувствию,так как стероиды не начинают действовать мгновенно и организму необходимо время что бы перестроиться,поэтому добавляй интенсивность по мере того как твое восстановление будет улучшаться!Стремись к росту силовых показателей в базовом количестве повторений и по немного увеличивай объем тренировки,можешь со временем если почувствуешь что восстанавливаешься лучше,добавить еще какое нибудь упражнение на целевую мышцу.Главное не рви себя чрез чур уж сильно,а то можно связки и сухие наепнуть,так как они восстанавливаются дольше чем мышцы.

У нас еще модно ремень свой иметь , хотя в зале их несколько
Ну, для лифтеров это не мода, а осознанная необходимость.
Вся экипа должна быть индивидуальной.
Salaga1975 пишет:Хаммер насчет теники не сомневайся - она у меня есть, я уверен что делаю все правильно. Не акцентируй внимание на соревнованиях, я же говорю что прога нужна для набора массы на курсе а соревнования вторичны- если можешь - оцени прогу - тк я понимаю что интенсивность на курсе должна быть выше...
я себе такую программу нашел когда на курс заходить буду
пн - толщина спины, задняя дельта, бицепс
ср - грудь, передняя дельта, трицепс
пт - ширина спины, средняя дельта, трапеции
сб - ноги
ИМХО дельты умрут нах!
так ты по 5 упражнений не ставь
sergei пишет:У нас еще модно ремень свой иметь , хотя в зале их несколько
Ну, для лифтеров это не мода, а осознанная необходимость.
Вся экипа должна быть индивидуальной.
Да там речь не об этом была , я писал про пацанов , 3й раз пришедших в зал , которые не знают с какой стороны к штанге подойти . приводил пример про посещение спортзала в джинсах , но зато в перчатках . А ремень и у меня есть свой .
в джинсах , но зато в перчатках
Понятно. Еще шейкер с протеином обязательно 
Понятно. Еще шейкер с протеином обязательно
Ну да , без этого никак , банки то не вырастут 
Вспомнил прикол в тему))
Есть у нас 2 старожила в зале,разговорились они о высшем образовании)) и как раз рядом один балбес с сороковкой приседал типа)) Садился сам,а двое других,когда он вставал,одной рукой,как банки качая,штангу ему поднимали.Один из старожилов мимо шёл и второму сказал
"ВОН СМОТРИ,С ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИЕМ РЕБЯТА ПРИСЕДАЮТ"

так ты по 5 упражнений не ставь
в твоей проге из четырех дней в трех есть упры на дельту, в день груди дельта получает очень приличную нагрузку + отдельно грузим передний пучек который и так забивается в жиме, в остальные два дня даже если по одному упражнению в трех рабочих сетах на каждый пучек ставить то все равно ИМХО нагрузка на плечи за неделю слишком большая получается, не будут плечи успевать востанавливаться. однако конечно нужно учитывать индивидуальные особенности + химон, короче считаю, что тренясь натурально такая прога убьет плечи.
тяж пишет:так ты по 5 упражнений не ставь
в твоей проге из четырех дней в трех есть упры на дельту, в день груди дельта получает очень приличную нагрузку + отдельно грузим передний пучек который и так забивается в жиме, в остальные два дня даже если по одному упражнению в трех рабочих сетах на каждый пучек ставить то все равно ИМХО нагрузка на плечи за неделю слишком большая получается, не будут плечи успевать востанавливаться. однако конечно нужно учитывать индивидуальные особенности + химон, короче считаю, что тренясь натурально такая прога убьет плечи.
А кто там говорил про натурально?
Там про курс говорится.
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc