8,126

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:

А зачем такие сложности: метан-перерыв-пропик+турик? За 4 недели до соревнований начинаешь пить метаксу и заедать ее укропом! Здоровье тебе обеспеченно!  178

да я сам еще не разобрался до конца.Нужно набрать 5кг в общем.Просто если одновремено это хреначить начну походу разопрет меня(если мет рабочий будет).А по отдельности вроде как-то безопасней.Или как делать в итоге

8,127

Тебе нужны силовые, а вес набрать перед соревами как два пальца об асфальт... Воды, к примеру, литра три бабахни, вот и прибавка в 3кг. Распереть тебя от мтана, вряд ли разопрет, как ты себе думаешь, но массы и сил прибавит.

Слава Героям!!!

8,128

SergSSA пишет:

Тебе нужны силовые, а вес набрать перед соревами как два пальца об асфальт... Воды, к примеру, литра три бабахни, вот и прибавка в 3кг. Распереть тебя от мтана, вряд ли разопрет, как ты себе думаешь, но массы и сил прибавит.

имено чтоб рабочая масса была(есть же зависимость силы от массы).Дак в итоге то прирост силы будет  больше от метана,и пропика в отдельности каждого по 3-4 недели.Или все таки от их совместного 3ех недельного приема?А если фэйк попадеться? syringe

8,129

Думаю зависимость очееееень условна. Сравни среднестатистического билдера и лифтера. Коментарии излишни. Я рекомендую имено компот из метана и пропика, плюс хорошее питание и отдых.

Слава Героям!!!

8,130

SergSSA пишет:

Думаю зависимость очееееень условна. Сравни среднестатистического билдера и лифтера. Коментарии излишни. Я рекомендую имено компот из метана и пропика, плюс хорошее питание и отдых.

Сергей,а секс?Забыл?

8,131

Перефразирую Диму,Лоу, нахера качку секс? 178

Слава Героям!!!

8,132

Здравствуйте...Занимаюсь ББ 2 года решил похимичится,взял 10 ампул тестопина и 100 таблов анабола....Короче суть в том что проколов половину ампул и сожрав пол банки анабола результата 0....обидно ведь жопа от тестопина болит огого) посоветуйте в чём может быть проблема почему масса не идёт?(

8,133

///NEO///1234567546, а можно узнать твои результаты до курса? Вес, рост, силовые?

Pain is temporary, pride is forever.

8,134

SergSSA пишет:

Перефразирую Диму,Лоу, нахера качку секс? 178

Жжёшь,ман. lol

8,135

///NEO///1234567546 пишет:

Здравствуйте...Занимаюсь ББ 2 года решил похимичится,взял 10 ампул тестопина и 100 таблов анабола....Короче суть в том что проколов половину ампул и сожрав пол банки анабола результата 0....обидно ведь жопа от тестопина болит огого) посоветуйте в чём может быть проблема почему масса не идёт?(

Ешь наверно мало , вот и не идет.

8,136

Рост 174 вес 76 жим 110 стан 120 присед слабый).....

8,137

///NEO///1234567546ты своим логином нарушаешь правила форума,почитай их.Могу логин изменить,или забаню его(логин)прийдётся региться под другим.1.1 Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (например, 56y39ge45), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, e-mail и т.п. Никнейм доложен свободно произносится. Учётные записи пользователей, создавших подобные никнеймы, будут заблокированы.Я логин решил тебе поменять,чтоб не банить,будешь NEO-1

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8,138

тогда прошу изменить логин...

Добавлено: 02-11-2011 16:55

спасибо!

8,139

NEO-1 пишет:

по сколько ставил того и того ?? как питался? как часто занимался?

8,140

тестопин 2 раза в неделю, анабол 4 табла каждый день; занимаюсь через день, питаюсь хорошо может не усиленно но раза 4 в день точно!..

8,141

simonov-89 пишет:

Гуф - это тот, кто умер lol

в стопицотый раз?! lol

Добавлено: 03-11-2011 14:00

NEO-1 пишет:

NEO-1 пишет:

тестопин 2 раза в неделю, анабол 4 табла каждый день; занимаюсь через день, питаюсь хорошо может не усиленно но раза 4 в день точно!..

причины могут быть разные,как то индивидуальная реакция на препараты,качество препаратов,огрехи в тренировочном процессе,восстановлении и конечно же питании!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,142

Марат где то проскачило что витамином Е разбовлять жопо разрывные препы в каких пропорциях ?

8,143

тяж пишет:

Марат где то проскачило что витамином Е разбовлять жопо разрывные препы в каких пропорциях ?

да пох сколько,это зависит от того сколько растворителя "щедрые"андеграундные производители налили.Луче бы они столько действующего вещества клали biglaugh

8,144

они клали на наши жопы

8,145

тяж пишет:

они клали на наши жопы

естественно,их интересуют только наши деньги

8,146

эх если бы наши жопы могли высерать эти деньги я бы их закидал деньгами

8,147

тяж пишет:

Омез-это что?

Препарат для защиты слизистой желудка. При приеме оральных ААС желательно пить его.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,148

NEO-1 пишет:

Я конечно не специалист. Но когда анабол ел масса проктически не шла,только силовые росли.Плюс по незнанке питался так себе, а потом подконец когда стан в помощь пришел гейнера взял и поперло. Может анабол хреновый был, а может питание, хотя силовые росли. Скорее второй вариант.

Добавлено: 03-11-2011 11:19

Мужики. Есть смысл на курсе для печени, чтото принимать и что?

8,149

у меня от анабола тож масса не росла,был только памп афигенный,аж вены вылазили,ну и сила..так что,Саня ты не один такой.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

8,150

igoryan пишет:

у меня от анабола тож масса не росла,был только памп афигенный,аж вены вылазили,ну и сила..так что,Саня ты не один такой.

Блин , мужики , вы че , понять все не можете , масса не будет расти от анабола , масса растет от еды , а анабол только поможет организму . По моему много писали , что и на деке , и на метане сушиться можно при правильном питании , можно так-же и массу набирать , опять-же при правильном питании . Так-же и остальные препараты , они лишь помогают организму . При наборе массы , сушке ... на первом месте должна быть диета , правильное питание , еда короче ...