226

Re: Дека+метан.

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

на мой взгляд углеводов действительно маловато.Раз силовые растут значит препараты работают.Лично я,протеин за прием пищи никогда не считал а просто добавлял его после приема пищи.

Прям сразу после приема пищи?

чаще всего сразу

у меня бы не усвоился.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

227

почему так думаешь?и самое главное как бы ты понял что он не усвоился?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

и как понять усвоилось все или нет у нас же нет датчика усвояемости надо все закидывать

229 (04-11-2011 14:59 отредактировано Цыпа)

Ребят подскажите, начал курс.

Вес 56, рост 164, 21 год. Тренируюсь до отказа мышц. Много сплю. Ем 3-4 раза в день, сейчас скорее 4-5, + аминокислоты (от weider "maximum bcaa syntho 120 капсул') в обычный день по капсуле перед едой, в тренировочный так же по капсуле перед едой плюс 6 перед тренировкой и 4 после. Пью гейнер  после тренировки и когда живот полный, а аппетит еще остался. Ем, пью витамины  С (250мг в день) A (ретинола ацетат 3 -4 капсулы в день) витамин Е + комплекс витаминов. Сейчас еще начал пить закваску "Эвиталия" раз в неделю.

Приобрел дека-дураболил (органон Holland 2мл 200 мг) и Данабол (розовые таблетки Balkan Farma по 10 мг)
Планирую курс 8 недель. 3 день пью Данабол, лесенкой в день от 1 до 3 (7:00, 14:00, 18:00 всегда перед едой )

Подскажите когда стоит начинать колоть деку и сколько в неделю? Нужно ли пить, что нибудь для профилактики? И вообще поделитесь опытом исходя из вышеперечисленных данных. Заранее благодарен.

230

А просто потренироваться для начала не пробовал?   ugos

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

231

Цыпа пишет:

Ребят подскажите, начал курс.

Вес 56, рост 164, 21 год. Тренируюсь до отказа мышц. Много сплю. Ем 3-4 раза в день, сейчас скорее 4-5, + аминокислоты (от weider "maximum bcaa syntho 120 капсул') в обычный день по капсуле перед едой, в тренировочный так же по капсуле перед едой плюс 6 перед тренировкой и 4 после. Пью гейнер  после тренировки и когда живот полный, а аппетит еще остался. Ем, пью витамины  С (250мг в день) A (ретинола ацетат 3 -4 капсулы в день) + комплекс витаминов. Сейчас еще начал пить закваску "Эвиталия" раз в неделю.

Приобрел дека-дураболил (органон Holland 2мл 200 мг) и Данабол (розовые таблетки Balkan Farma по 10 мг)
Планирую курс 8 недель. 3 день пью Данабол, лесенкой в день от 1 до 3 (7:00, 14:00, 18:00 всегда перед едой )

Подскажите когда стоит начинать колоть деку и сколько в неделю? Нужно ли пить, что нибудь для профилактики? И вообще поделитесь опытом исходя из вышеперечисленных данных. Заранее благодарен.

Пресвятые Джигурды! Ты серьезный качок!

Pain is temporary, pride is forever.

232

simonov-89 пишет:

Пресвятые Джигурды!

Ипать а это еще что за нах.  178  178  178

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

233 (04-11-2011 15:03 отредактировано Цыпа)

Small пишет:

Раньше борьбой занимался 4 года с 12-16 лет. Каждый день кроме субботы и воскресенья.

234

Цыпа пишет:
Small пишет:

Раньше борьбой занимался 4 года с 12-16 лет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

235

Small пишет:
Цыпа пишет:
Small пишет:

Раньше борьбой занимался 4 года с 12-16 лет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Че за детский сад начинается?

236

Цыпа, это еще что! Ща КЭП с Маратом придут, веселее будет lol

237

кароче понятно. сам разберусь. ариведрочи.

238 (04-11-2011 15:57 отредактировано alcommm)

Цыпа пишет:

не плачь вот: дека 200мг и митя по 30 мг без горок ровным фоном!!! все это на 8 недель.

239

alcommm пишет:
Цыпа пишет:

не плачь вот: дека 200мг и митя по 30 мг без горок ровным фоном!!! все это на 8 недель.

Из курса как выходить?

240

Станозололом можно. ха,а прикольно звучит станазОЛОЛОм))
Ну это уже по желанию,не все так выходят. Бывает просто на ПКТ соскакивают сразу.
А качестве ПКТ я даже не знаю,что взять. Клостилбегит наверно t9202 Ещё читал,что провирон берут.

Хаммер,дай мне оценку)) Правильно я написал?)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

241

А зачем это станаза нужна?

242

simonov-89, после использования препаратов с прогестагенной активностью оправданно использование стана,ибо он эту самую активность гасит.
+дека водичку насасывает,а станом её можно выгнать. И суставы от стана крутить не будет,там и так воды достаточно.

243

Х.з. Я читал - что выход на стане бред - перебред, вода сама уйдет. Чтобы прорельефиться - нужна диета. Закрепить результаты он не закрепит.

244

Так ведь основная полезность стана,в данном случае,связанна именно со способность. гасить прогестагенную активность.
А на счёт рельефа-само собой бред)) С этим я не спорю))
А на счёт сохранения результата,так я ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ могу предположить,что если прогестагенную активность снизить при помощи стана,то и на ПКТ, и после курса она не будет одним из факторов,влияющих на сброс набранного.

245

Все, понял твое мнение.

246

Цыпа пишет:

Из курса как выходить?

3 недели провирон по50м г+кломед по схеме...или тамокс по 40мг+цинктерал+витамин Е ,примерно на 5 недели посмотри за яйцами)))если подсохли то проколи прямо на курсе гонаду по 1000ме через день одну неделю...

247

Эл,вот объясни мне,дураку,нахера после деки с метаном тамокс??
И почему именно 40мг??
Витамин Е и Цинк можно и с кломидом с прови поесть,лишним я думаю не будет))
Ну и САМОЕ главное-если даже и подсохнут слегка бубенцы,то прям никак без гонады?? Да и на 200мг деки,да на 1м курсе...

Добавлено: 04-11-2011 20:28

Да и 5 недель тамокс жрать...по 40 мг...
Что то больно много...

И да,я ни в коем случае не нападаю там,не хочу сказать,что ты там лох,насоветовал тут и вообще,спина на аве фотошоплена))
Просто интересуюсь.

248 (04-11-2011 17:31 отредактировано alcommm)

Малой пишет:

Эл,вот объясни мне,дураку,нахера после деки с метаном тамокс??
И почему именно 40мг??
Витамин Е и Цинк можно и с кломидом с прови поесть,лишним я думаю не будет))
Ну и САМОЕ главное-если даже и подсохнут слегка бубенцы,то прям никак без гонады?? Да и на 200мг деки,да на 1м курсе...

тамокс не на курсе заметь а на пкт,а с гонадой быстрее восстановление пойдет...а 100мг деки я думаю мертвому припарка либо полноценый курс либо метан соло!!!а тамокс не 5 недель а 3,а спина была как раз такая как на аве .....давно это было)))

249

Да не,доза деки самое то!
Я к тому,что на таких дозировках ничего с яйцами не будет.

250

Малой пишет:

Да не,доза деки самое то!
Я к тому,что на таких дозировках ничего с яйцами не будет.

За 8 недель поверь мне все что угодно мож быть,заметь я написал ЕСЛИ ПОДСОХНУТ...