Re: Дека+метан.
Да подсохнуть то-подсохнут.
Но не думаю,что возникнет необходимость гонаду подключать.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я же написал восстановление после курса быстрее будет 100% ...последняя фраза мне особенно понравилась))))):НО НЕ ДУМАЮ))))))))))))))))
Всё,теперь догнал 
Добавлено: 04-11-2011 20:43
Да бля,200 деки в неделю!
Я НИ РАЗУ не встречал,что бы кто то на таком курсе,да ещё и если он 1й,гонаду подключал.
Потому и удивился.
У меня на омке малехо уменьшились,но через неделю-полторы всё нормально стало,и это при том,что я на метаху соскочил.
Всё,теперь догнал
Я НИ РАЗУ не встречал,что бы кто то на таком курсе,да ещё и если он 1й,гонаду подключал.
Потому и удивился.
У меня на омке малехо уменьшились,но через неделю-полторы всё нормально стало,и это при том,что я на метаху соскочил.
МАЛОЙ на 1 курсе х.з как себя организм поведет)) я вот встречал тех кто умудрялся и дика схватить и яйца высушить)))и все это от 200мг
и ты не сравнивай омку и деку это разные вещи!!! ТЫ ДЕКУ ПОПРОБУЙ И скажешь что и как))))
Малой пишет:Всё,теперь догнал
Потому и удивился.
У меня на омке малехо уменьшились,но через неделю-полторы всё нормально стало,и это при том,что я на метаху соскочил.МАЛОЙ на 1 курсе х.з как себя организм поведет)) я вот встречал тех кто умудрялся и дика схватить и яйца высушить)))и все это от 200мг
и ты не сравнивай омку и деку это разные вещи!!!
Объясни пожалуйста из за чего сушит? Чего то организму не хватает?
Объясни пожалуйста из за чего сушит? Чего то организму не хватает?
если в крации то яйца перестают функционировать))))еще вопросы)))
Цыпа пишет:Объясни пожалуйста из за чего сушит? Чего то организму не хватает?
Перестают выробатывать тестестерон?
alcommm пишет:Цыпа пишет:Объясни пожалуйста из за чего сушит? Чего то организму не хватает?
ДА точно)))))
Цыпа пишет:alcommm пишет:если в крации то яйца перестают функционировать))))еще вопросы)))
ДА точно)))))
Может есть какая нибудь профилактика? А то лечить уже поздно будет?!
Слушай ты че ваще никуя ни понимаешь ....я тебе все написал сразу после курса ПКТ .а на курсе если че с яйцами гонада ВСЕ ИДИ ИЗУЧАЙ МАТ ЧАСТЬ!!!
Добавлено: 04-11-2011 22:10

Цыпа пишет:Может есть какая нибудь профилактика? А то лечить уже поздно будет?!
Слушай ты че ваще никуя ни понимаешь ....я тебе все написал сразу после курса ПКТ .а на курсе если че с яйцами гонада ВСЕ ИДИ ИЗУЧАЙ МАТ ЧАСТЬ!!!
Цыпа пишет:Может есть какая нибудь профилактика? А то лечить уже поздно будет?!
А по анализу крови можно определить, что стоить прекращать курс?
Добавлено: 05-11-2011 01:36
Не забывайте, что антиэстрогены нужно включать в курс уже на второй неделе, так как гинекомастию нужно профилактировать, а не лечить, к тому же это предотвратит накопление жидкости в организме и быстрее восстановит выработку собственного тестостерона.
Эл,вот объясни мне,дураку,нахера после деки с метаном тамокс??
И почему именно 40мг??
Для того, чтобы запустить яйца на выработку теста. Помогает даже после деки. Но после 200мг в неделю, нах не нужно, факт!
Цыпа пишет:кароче понятно. сам разберусь. ариведрочи.
не плачь вот: дека 200мг и митя по 30 мг без горок ровным фоном!!! все это на 8 недель.
с его весом и правильным образом жизни его порвет как хомячка.Хуле смяецо та,с таким весом набирают люди на сухую только из за того что тренироваться начинают и как следствие регулярно питаться.Сам в свое время пришел в зал 50 кг в 19 лет.
Цыпа пишет:Из курса как выходить?
3 недели провирон по50м г+кломед по схеме...или тамокс по 40мг+цинктерал+витамин Е ,примерно на 5 недели посмотри за яйцами)))если подсохли то проколи прямо на курсе гонаду по 1000ме через день одну неделю...
блеать,Леха нельзя тебе все таки советы новичкам давать,пишешь куету жоскую,ты обрати внимание на его исходные данные,куда ты его фармой по самые уши пичкаешь?ДАбы он потом как ты в себя дозняки сандалил неадекватные?!
А на счёт сохранения результата,так я ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ могу предположить,что если прогестагенную активность снизить при помощи стана,то и на ПКТ, и после курса она не будет одним из факторов,влияющих на сброс набранного.
х.з Малой как там оно в теориях,это у Бамбелы надо спрашивать,он этот бред запостил первый,я чего то там на практике не ощутил,мож кто и сталкивался с таким явлением на практике я х.з

я вот насчет пкт после метана + дека : кто-то пишет что в качестве пкт предпочтительней нолвадекс чем кломид, кто-то наоборот. Как я понял однозначного ответа нет, и как любит повторять Хаммер - только в результате личного опыта можно понять - я правильно понял?
пкт конкретно после деки может включать в себя много чего,и тамокс/кломид и провирон и достинекс и гонадотропин,в зависимости от того что давит и индивидуальных особенностей,а применение любым конкретных препаратов как раз и включает только свой конкретный опыт.Тут универсальных советов в принципе быть не может,только общие рекомендации.То что подошло одному не факт что подойдет другому.

Жесть 7 кг набрал 
Сломалась или не сломалась, а звон был.
Добавлено: 23-11-2011 15:37
Сколько людей, столько и умов.

Здравствуйте! Занимаюсь пол года! Вес до тренировок 82, в настоящий момент 97. Рост 187.
2 года назад курсил напосим 100 таб по 5мг, (Соответственно около двух лет перерыв в тренировках был). Будет ли Эффект от метана соло 100 таб по 10мг или стоит использовать с декой(есть 5 ампул)?
Подскажите пожалуйста!!!
Будет. Деку оставь на другой курс.
Здравствуйте! Занимаюсь пол года! Вес до тренировок 82, в настоящий момент 97. Рост 187.
2 года назад курсил напосим 100 таб по 5мг, (Соответственно около двух лет перерыв в тренировках был). Будет ли Эффект от метана соло 100 таб по 10мг или стоит использовать с декой(есть 5 ампул)?
Подскажите пожалуйста!!!
если метан не фейк то эффект будет весь вопрос в том какой,все таки исходя из расчета твоей массы тела я б на твоем месте мутил в накладку.

метанобол бритиш драгон №100 по 10мг Что скжите этот норм?
метанобол бритиш драгон №100 по 10мг Что скжите этот норм?
попробуй узнаешь.Это андеграунд,качество которого может меняться от партии к партии,поэтому однозначно сказать нельзя.

Помогите слить в курс препы я точно не знаю как кбудет и дозняк.
МЕТАН (Метанабол Бритш Драгон 10 мг),ДЕКА (хз че пока но либо молдава,греция,чили-посоветуйте),СТАНАЗА орал (Балкан).И !ПКТ! что когда принимать,когда подключать отключать,и что в каких дозах.Это второй курс,первый был бональный метан+станаза .Вес 76,рост 176.
Ты чо в каждой теме будешь свой вопрос постить?!Задал один раз и этого достаточно! 

Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc