8,176

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Kill Bill пишет:

курс анапа\тесто был хорошь, а вот все остальное накрылось медным тазом! уезжал не было возможности треница!
но! ща я даволен, что осталось не докушанное, ща с аппетитом подметаю lol

Килыч здорова РАД тебя видеть!!! wink

8,177

Ага здарова,где был hmm

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

8,178

здарова пацыки! взаимно!
везде! вся Украина и на своей родине!
PS alcommm, Realization красавцы!!! sergei просушился! SergSSA тоже впечатляет!

8,179

Kill Bill пишет:

sergei просушился!

Уж громко сказано , просушился . Так , похудел немного . wink

8,180

Ребята подскажите препы на второй курс.первый состоял из ,данабол100 таб.6 дека-дураболин,10 ампул суста на выход 100 станаз. больше не чего не пил на выходе.НАБРАЛ 10 КГ 3 ушло.хочу снова курс пройти месяца не мало для отдыха,все же курс коротким был 5 недель второй 6 недель хочу.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Добавлено: 04-11-2011 17:55

Ребята подскажите препы на второй курс.первый состоял из ,данабол100 таб.6 дека-дураболин,10 ампул суста на выход 100 станаз. больше не чего не пил на выходе.НАБРАЛ 10 КГ 3 ушло.хочу снова курс пройти месяца не мало для отдыха,все же курс коротким был 5 недель второй 6 недель хочу.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

8,181

Аллон пишет:

Добавлено: 04-11-2011 17:55

месяца вполне хватит! курсы тут смотри!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] та всяких много)))))

8,182

Леха, там хорошие курсы, но по-моему избыточны для начинающих, хотя принципы очень граммотные.

Аллон пишет:

Месяца мало, тем более, что ПКТ не проводилася. Курс был хороший, можешь повторить, откорректировав дозы.

Слава Героям!!!

8,183

спасибо за рекомендации!!!

8,184

Аллон пишет:

первый состоял из ,данабол100 таб.6 дека-дураболин,10 ампул суста на выход 100 станаз

куда катиться этот мир
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
все это можно было набрать на одном метане

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,185

Здравствуйте.
Мне 22 года, рост 190, вес 90. Хочу попробовать похимичить. Цель - набор хорошей, сухой мышечной массы + повышение силовых.
Мне посоветовали начать с Болденона в связке со Станозалолом. Хотелось бы как можно меньше побочек ну и как можно лучше результат Но безопасность на первом плане.
Возможно есть что-то более безопасное но чуть менее действенное или какие-то другие варианты?
И что пить после окончания курса? + хочу еще одновременно пить креатин и гейнер и какую-нибудь родиолу или другую траву.
Заранее спасибо!

8,186

заниматься пробовал?

8,187

Hammer ™ пишет:

заниматься пробовал?

Нет. вот об этом я как-то и не подумал 373
Вы мне прям глаза открыли flood

8,188

bronsorter пишет:
Hammer ™ пишет:

заниматься пробовал?

каков вопрос таков и ответ!Твой сарказм неуместен по той причине,что для получение какого либо вменяемого ответа на свой вопрос желательно бы вкратце рассказать о себе как то стаж тренировок,рабочие веса,о питании своем,восстановлении.Тут телепатов нет!

8,189

Hammer ™ пишет:
bronsorter пишет:
Hammer ™ пишет:

заниматься пробовал?

каков вопрос таков и ответ!Твой сарказм неуместен по той причине,что для получение какого либо вменяемого ответа на свой вопрос желательно бы вкратце рассказать о себе как то стаж тренировок,рабочие веса,о питании своем,восстановлении.Тут телепатов нет!

Занимаюсь 3 года. 
Жим - 90-100, приседания - 120-130, становая - 120 - 130. Питаться стараюсь полезной пищей. Ем мало жареного, жирного, мучного. Много каш и вареного. + фрукты овощи постоянно. Занимаюсь 3, иногда получается 4 раза в неделю, через день.  Соответственно восстанавливаюсь довольно хорошо.

8,190

bronsorter пишет:

Питаться стараюсь полезной пищей. Ем мало жареного, жирного, мучного. Много каш и вареного. + фрукты овощи постоянно

С твоим весом надо есть как минимум раз 6 в сутки + спортпит (протеин) .

Добавлено: 05-11-2011 14:30

При правильном питании можно на метане соло неплохо массу набирать .

8,191

bronsorter пишет:
Hammer ™ пишет:
bronsorter пишет:

Занимаюсь 3 года. 
Жим - 90-100, приседания - 120-130, становая - 120 - 130. Питаться стараюсь полезной пищей. Ем мало жареного, жирного, мучного. Много каш и вареного. + фрукты овощи постоянно. Занимаюсь 3, иногда получается 4 раза в неделю, через день.  Соответственно восстанавливаюсь довольно хорошо.

это веса рабочие или максимум?и почему такая большая у тебя градация в 10 кг во всех упрах идет?

8,192

sergei пишет:
bronsorter пишет:

Питаться стараюсь полезной пищей. Ем мало жареного, жирного, мучного. Много каш и вареного. + фрукты овощи постоянно

С твоим весом надо есть как минимум раз 6 в сутки + спортпит (протеин) .

Добавлено: 05-11-2011 14:30

При правильном питании можно на метане соло неплохо массу набирать .

Я ем 4-5 раз) Метан, говорят, более вредный)

Добавлено: 05-11-2011 13:12

Hammer ™ пишет:

это веса рабочие или максимум?и почему такая большая у тебя градация в 10 кг во всех упрах идет?

Максимум. Градация такая - потому что иногда, бывает не высплюсь или на работе устану - меньше идет:)

8,193

bronsorter пишет:

Я ем 4-5 раз) Метан, говорят, более вредный)

надо не 4-5 а 5 минимум

bronsorter пишет:

Метан, говорят, более вредный)

кто говорит?

bronsorter пишет:

Максимум

если честно,рановато тебе пока химичить,позанимайся еще годик другой на своем.Питание организуй адекватное,тренировки.

8,194

кто говорит?
люди говорят)

если честно,рановато тебе пока химичить,позанимайся еще годик другой на своем.Питание организуй адекватное,тренировки.
хотелось бы сейас начать и набрать к лету немного чистой мышцы smile

8,195

Парни привет)!
хотел совета у вас спросить, в общем я сейчас на кусе(энка 500+болд 200) 4-я неделя закнчилась и впереди еще столько же на длинных эфирах и три недели на оральных выход, и я почувствовал что мои шары стали уменьшаться, вопрос в том можно ли параллельно курса лупить раз в неделю гонаду по 500ме???? Так сказать штоб шары в горох не превратились....где читал здесь, что кто то так делал.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

8,196

Androgen Anabolovi4 пишет:

где читал здесь, что кто то так делал.

Тоже читал что делают так..

8,197 (05-11-2011 17:26 отредактировано SergSSA)

Androgen Anabolovich пишет:

я почувствовал что мои шары стали уменьшаться, вопрос в том можно ли параллельно курса лупить раз в неделю гонаду по 500ме???? Так сказать штоб шары в горох не превратились....где читал здесь, что кто то так делал.

Не можно, а нужно! Я так спасался на последнем курсе. Распиши 5000ед на неделю.

Слава Героям!!!

8,198

SergSSA пишет:

Не можно, а нужно! Я так спасался на последнем курсе. Распиши 5000ед на неделю.

Не понял чуток, 5000 /на неделю или 5000 на курс??
Я видишь говорю о том чтоб шары не уменьшались, лупить по 500 в неделю параллельно курса.

8,199

SergSSA пишет:

Распиши 5000ед на неделю.

да можно и 4500ме по 1500ме через день и все приходит в норму)))

8,200

alcommm пишет:

да можно и 4500ме по 1500ме через день и все приходит в норму)))

Это понятно, но так же ближе к выходу ставят.
Я же спрашиваю - 500(пятьсот)МЕ раз в неделю, параллельно курса, т.е. до его конца.
Тут как бы не короткая ударная доза, а поддерживающая минимальная доза с редкими инъекциями чтобы шары в изюм к концу курса не превратились.
Читал на форуме что кто то подобной схемы придерживался, решил уточнить.