8,201 (05-11-2011 18:20 отредактировано alcommm)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Androgen Anabolovi4 пишет:
alcommm пишет:

да можно и 4500ме по 1500ме через день и все приходит в норму)))

Это понятно, но так же ближе к выходу ставят.
Я же спрашиваю - 500(пятьсот)МЕ раз в неделю, параллельно курса, т.е. до его конца.
Тут как бы не короткая ударная доза, а поддерживающая минимальная доза с редкими инъекциями чтобы шары в изюм к концу курса не превратились.
Читал на форуме что кто то подобной схемы придерживался, решил уточнить.

нет именно во время курса по 1500ме через день 3 раза в течении недели( ставят ориентировочно на 4-6 неделе кто как )....а в твоем понимании по 500ме до конца курса не вижу смысла...если часто делать гонаду то в итоге шары перестают реагировать на введение того самого гонадотропина!!!

8,202

alcommm пишет:

в итоге шары перестают реагировать на введение того самого гонадотропина!!!

t9202

Слава Героям!!!

8,203

Парни привет)!
хотел совета у вас спросить, в общем я сейчас на кусе(энка 500+болд 200) 4-я неделя закнчилась и впереди еще столько же на длинных эфирах и три недели на оральных выход, и я почувствовал что мои шары стали уменьшаться, вопрос в том можно ли параллельно курса лупить раз в неделю гонаду по 500ме???? Так сказать штоб шары в горох не превратились....где читал здесь, что кто то так делал.

а что значит выход 3 недели на оральных?

8,204

Парни привет)!
хотел совета у вас спросить, в общем я сейчас на кусе(энка 500+болд 200) 4-я неделя закнчилась и впереди еще столько же на длинных эфирах и три недели на оральных выход, и я почувствовал что мои шары стали уменьшаться, вопрос в том можно ли параллельно курса лупить раз в неделю гонаду по 500ме???? Так сказать штоб шары в горох не превратились....где читал здесь, что кто то так делал.

0
если твой курс всего 8 недель то поставь гонаду в конце курса и все будет норм,но только не на ПКТ.

тяж пишет:

ета,ты же КЭП должен знать оральные они же короткие,ну типа модная сейчас в тырнетах тенденция
или при слове оральные ты про это подумал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,205

ладно хоть оральные не дай бог анальные начнут на выходе применять kur

8,206

тяж пишет:

ладно хоть оральные не дай бог анальные начнут на выходе применять kur

какой же ты аморальный  тип [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,207

тяж пишет:

Это когда энку и болд уже не ставишь и т.к. у них длинные эфиры долго выветриваются то кол-во действущего вещества постепенно снижается, и чтоб не посыпало три-четыре недели после последней инъекции вкидываешь оральные препы (стан, метан, турик) и парллельно можно гонады проклоть. Как раз когда эфиры уже выветрились у тебя и яйца уже в норме и тебя не посыпало)))) тут и можно резко начинать основное ПКТ.
Парни спасибо за советы, просто интересно стало вот я и задал такой вопрос. Кто чет подобное просто здесь писал. Но как говорится семь раз отмерь один раз отрежь))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

8,208

мда станазалол еще можно было пременить но дозы курсовые очень маленькие для станазы да и не где не видел не читал не слышал чтоб на выходе метан турик  применялся это глупо это не выход а продолжение курса только с другими препоратоми
сделай проще просто закончи курс, а через 4 недели снова зайди на новый  курс  но уже с другими эфирами
делай не делай птк один хер посыпешся t9202

8,209

тяж пишет:

мда станазалол еще можно было пременить но дозы курсовые очень маленькие для станазы да и не где не видел не читал не слышал чтоб на выходе метан турик  применялся это глупо это не выход а продолжение курса только с другими препоратоми
сделай проще просто закончи курс, а через 4 недели снова зайди на новый  курс  но уже с другими эфирами
делай не делай птк один хер посыпешся t9202

КЭП ты чо блеать,никогда не увлекался такой штукой как выход с курса?Я в свое время следуя моде,так делал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пока не понял,что как ни дрочи,левой или правой конечный результат один.А по факту вот ты хочешь к примеру подойти к определенному моменту времени без эфиров в крови,а курс у тебя был на пролонгах,как тебе этого добиться?!естественно ты куячишь короткие хочешь в инжекте хочешь в табах и к моменту икс подходишь с низким пре низким уровнем экзогенных гормонов в крови и потом куяк [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Начинаешь ПКТ.Он тебе за это объяснял,а ты ему за целесообразность... Сам со временем поймет что разницы в конечном результате нет,разница только в ощущениях.Или у тебя эфиры постепенно выветриваются и ты так же постепенно снижаешь интенсивность или ты до самого конца курса штыришь как напуганный. t9202
Это мода такая епта,такая же как и раньше была мода нандролон на первый курс а метан на второй,а потом все стали дружно хаять нандролон.Мода в химбилдинге она ведь тоже присутствует и это факт s070

8,210

мда кто как хочет так и др---ит
я раз пробывал так после курса в течении месяца пил метан 20мг утром до 10 часов  типа утром метан не подавляет выроботку теста а помогает
ну не понял я ни чего  из этой системы

8,211

есть такая тема прием метана по интерминирущей схеме,тип мост между курсами так можно сделать,но инсулин для этих целей лучше

8,212

про инсулин я согласен но опять же буду стоять на своем не предендующему качку не на что он не обезателен

8,213

такому качку и мост не нужен wink

8,214

Когда на курсе яйца начали уменьшаться, то полюбому гонаду надо поставить?

8,215

Maikl161 пишет:

Когда на курсе яйца начали уменьшаться, то полюбому гонаду надо поставить?

нет

8,216

мужики подскажите пожалуйста! хочу начать второй курс и состоит он из следующих препаратов: 200 таб.данабол,12 ампул дека-дураболин,14 ампул.сустанон.Вопрос:-КАКИМИ ПРЕПАМИ ПРОВЕСТИ ТЕРАПИЮ?на первом курсе было препаратов в 2 раза меньше,выход делал станазолол, терапию не проходил

Добавлено: 06-11-2011 14:53

мужики подскажите пожалуйста! хочу начать второй курс и состоит он из следующих препаратов: 200 таб.данабол,12 ампул дека-дураболин,14 ампул.сустанон.Вопрос:-КАКИМИ ПРЕПАМИ ПРОВЕСТИ ТЕРАПИЮ?на первом курсе было препаратов в 2 раза меньше,выход делал станазолол, терапию не проходил с первого курса набрал 10 кг 7 из них осталось

8,217

Аллон пишет:

мужики подскажите пожалуйста! хочу начать второй курс и состоит он из следующих препаратов: 200 таб.данабол,12 ампул дека-дураболин,14 ампул.сустанон.Вопрос:-КАКИМИ ПРЕПАМИ ПРОВЕСТИ ТЕРАПИЮ?на первом курсе было препаратов в 2 раза меньше,выход делал станазолол, терапию не проходил

Добавлено: 06-11-2011 14:53

мужики подскажите пожалуйста! хочу начать второй курс и состоит он из следующих препаратов: 200 таб.данабол,12 ампул дека-дураболин,14 ампул.сустанон.Вопрос:-КАКИМИ ПРЕПАМИ ПРОВЕСТИ ТЕРАПИЮ?на первом курсе было препаратов в 2 раза меньше,выход делал станазолол, терапию не проходил с первого курса набрал 10 кг 7 из них осталось

во первых листик убери под аватаркой....во вторых ПКТ:кломид+провирон

8,218

Кломидом, схемы на форуме расписанны. Ближе к концу деки, за неделю, желательно на три недельки стан.

Слава Героям!!!

8,219

SergSSA пишет:

желательно на три недельки стан.

либо на новый курс))))

8,220

Мужики, помогите составить курс.
есть
метан-200 таблеток
дека-14 ампул
винстрол-10 ампул.

8,221

данабол по сколько грамм в таб?

8,222

по 10мг.

8,223

alcommm пишет:

во первых листик убери под аватаркой...

8,224 (07-11-2011 11:38 отредактировано Гуго Карлович)

Всем доброго дня ! Ребята подскажите фармакологическому невеже с каких препаратов начать свой путь в дивный мир химии ? Мне 36 лет. Рост 186 Вес 98-100 кг. Эктоморф. Биц 42-43,5. Жим 140х1. Присед150х1 (если ещё чего надо напишу).Общий стаж ББ с перерывами (по-разным обстоятельствам,в основном семейным) около 10 лет,последние три года занимаюсь регулярно...вернее как занимаюсь...топчусь на месте...объёмы не увеличиваются,рабочие веса на месте (мастурбирую короче)...в зале спросить не у кого (то ли шифруются,то ли и в правду дупля не нарезают). Сам попробовал разобраться,запутался в фармо дебрях...из знакомых только старые добрые ретаболил и метан...)) Буду рад услышать советы и рекомендации. Спасибо !
З.Ы. Если,что не так не судите строго ))

8,225

Мухомор, прежде чем отвлекать внимание людей, почитал бы эту ветку. Стопятьсот раз описывался и первый курс и выходы с него. Не знаешь как поиском пользоваться? Ищи: первый курс + метан.

Слава Героям!!!