Прям выборы президента каие то...
По существу темы, считаю так, сначало нужно определиться со старыми не действующими модерами, к примеру Мегамен( Саня)-пацан очень адекватный и более чем грамотный. Но на наш форум не заходит уже больше года по ходу, писал ему несколько раз...
Метан Диенонович (Костя)- человек в теме и реально шарящий, всегда приятно с ним пообщаться, так же практически не заходит на форум..
Считаю что модер должен не забрасывать свою работу, а если что то просто уйти в отставку, все мы люди у всех рано или поздно что нибудь "начинается", смена работы, смена место жительства, другие интересы и прочее...
По поводу "жОскости" модера то тут тоже не все так легко как кажеться, если не отступать от темы и говорить только по теме в каждом соответствуюющем разделе то так получиться скуката сплошная, но и сильно палку перегибать тоже нельзя...
Про маты тоже иной раз вылетит словечко но как говроиться в тему, ну не банить же за это...
Тут как говроиться либо по закону либо по совести....
Посему выдвигаю две кандидатуры (больше не вижу, у кого то опыта маловато, кто то совсем недавно на форуме, кто то молод ещё)- Сергсса (Серега) и Хаммер (Марат)... Основанием, являеться то, что данные люди прошли "огонь воду и медные трубы..." Мудреные опытом люди короче...
У меня всё!