101

Re: Действия администрации (книга жалоб)

лично я поддерживаю кандидатуры Хаммера, КЭПа, Дока. Лично меня  бесят персонажи которым вдруг моча стукнула в голову подкачатьсо и они давай апть мозг на форуме шо к чему не прочитав литературы, притом что данный форум я считаю достаточно лоялен к новичкам, на некоторых за вопрос типа "я вот решил качатьсо и купил пачку митана шо мне теперь делать" пошлют нах и забанят навеки. Это я все к чему, а к тому что есть правила и их нужно выполнятьвсем участникам, новичек должен сначала изучить интересующий вопрос, затем спрашивать, на грамотный вопрос всегда дадут грамотный ответ.

102

Считаю,что именно модератор задаёт атмосферу на форуме,поэтому стараюсь быть:

igoryan пишет:

XXL такой лояльный ко всем,всегда подскажет и поможет всем,не важно сколько участник форума провёл здесь времени,никогда не пошлёт на 3 буквы.считаю что модер не должен быть злым,он должен быть не предвзятым.

Зайдите на стилфактор,влиться в тот коллектив практически невозможно,модерация там практически отсутствует,матюков в постах выше крыши,честно захожу туда,только чтоб с Казаковым пообщаться,посоветоватся по тренингу.Быть там посланым на ... ,шансов на 95% выше,чем у нас.
А забанить дело не хитрое,нужно стараться конфликт без особых потерь разрулить.И тогда в личку не будут разные гадости писать,как тут Док написал,мне ещё ни разу никто оскорблений в личку не накатал. t9202

Добавлено: 06-11-2011 14:54

DoctoR пишет:

Только таким образом можно поддерживать порядок на форуме.

Ты считаешь,что у нас на форуме беспорядок?

Добавлено: 06-11-2011 14:57

DoctoR пишет:

И наказывать за их нарушение всех, не зависимо от личных симпатий.

Прикинь сколько бы раз Хаммер был бы забанен lol  lol .Я всегда держу в приоритете рейтинговых и толковых форумчан,иль это не правильно?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

103

XXXL пишет:

Ты считаешь,что у нас на форуме беспорядок?

Нет. В сравнении с форумами, которые я администрирую, здесь тишь и гладь  smile
Но есть проблема медленной реакции Администрации  на явный троллинг.

Прикинь сколько бы раз Хаммер был бы забанен default/lol  default/lol

Вот по этой причине я и предлагаю Марата в модераторы smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

104 (06-11-2011 13:51 отредактировано [удален])

Прям выборы президента каие то... ugos

По существу темы, считаю  так, сначало нужно определиться со старыми не действующими модерами, к примеру Мегамен( Саня)-пацан очень адекватный и более чем грамотный. Но на наш форум не заходит уже больше года по ходу, писал ему несколько раз...
Метан Диенонович (Костя)- человек в теме и реально шарящий, всегда приятно  с ним пообщаться, так же практически не заходит на форум..

Считаю что модер должен не забрасывать свою работу, а если что то просто уйти в отставку, все мы люди у всех рано или поздно что нибудь "начинается", смена работы, смена место жительства, другие интересы и прочее...

По поводу "жОскости" модера то тут тоже не все так легко как кажеться, если не отступать от темы и говорить только по теме в каждом соответствуюющем разделе то так получиться скуката сплошная, но и сильно палку перегибать тоже нельзя...
Про маты тоже иной раз вылетит словечко но как говроиться в тему,  ну не банить же за это...

Тут как говроиться либо по закону либо по совести....

Посему выдвигаю две кандидатуры (больше не вижу, у кого то опыта маловато, кто то совсем недавно на форуме, кто то молод ещё)- Сергсса (Серега) и Хаммер (Марат)... Основанием, являеться то, что данные люди прошли "огонь воду и медные трубы..." Мудреные опытом люди короче...

У меня всё!

105

DoctoR пишет:

что Марат иногда резок в общении, наложение функций модератора нивелирует эту проблему.

может быть ,может быть......

106

А нахрена вообще что то менять?? Вроде бы на форуме всё как надо.
Мне нравится,как ХХХЛ администрирует.
Другое дело,если Серёге тяжко стало без поддержки smile

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

107

Малой пишет:

А нахрена вообще что то менять?? Вроде бы на форуме всё как надо.
Мне нравится,как ХХХЛ администрирует.
Другое дело,если Серёге тяжко стало без поддержки smile

Вот и я про то. Спамеры вроде толпами не идут, дохера тем чистить не надо. Новички зачастую пишут тоже куда нужно. Так что вроде все OK.

Pain is temporary, pride is forever.

108

Ну, раз меня не выдвинули, тогда Серегу SergSSA в модеры! А мне отдайте ветку лифтинга...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

109

Ваши кони тихо ходят! Он уже модер izdevka

110

Мужики уж не обезсудьте, тренируюсь управляться с админкой. Пока могут быть косяки.

Слава Героям!!!

111

Да ничего страшного. Кстати, поздравляю!

112

Спасибо!

Слава Героям!!!

113

SergSSA пишет:

Мужики уж не обезсудьте, тренируюсь управляться с админкой. Пока могут быть косяки.

Смотри , сильно того , не выклепывайся , а то в личку материть буду  biglaugh  biglaugh

114

Lanser, да какой тебе?! lol Ты больно редко заходишь,сам ничего не пишешь,да и вообще

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

115 (06-11-2011 16:08 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

,да и вообще

Вас в ветке про лифтинг всего двое  biglaugh

116

Малой пишет:

Ты больно редко заходишь,

Я щас в отпуске, с 8 до 5 на форуме сижу.

117

Lanser пишет:

Ну, раз меня не выдвинули, тогда Серегу SergSSA в модеры! А мне отдайте ветку лифтинга...

запросто

118

От так вот! Фаталыч, всем слонов раздаешь? lol

119

И Фаталыча понесло... 178 Точно, раздача слонов. 178

Слава Героям!!!

120

И меня сделайте модератором форума! И меня lol

121

Ой, а че это у меня появился восклицательный знак под фотками слева у форумчан???

122

А мне неприкосновенность дайте  biglaugh

123

Lanser пишет:

Ой, а че это у меня появился восклицательный знак под фотками слева у форумчан???

Наверное что бы противоестественные дела делать 178

124

Lanser пишет:

дак ты уже мадер...поздравляю!!!

Добавлено: 06-11-2011 20:31

SerSSa тоже поздравляю!!

125

Lanser пишет:

Потому что ты уже модер,знак восклицания это для вынесения предупреждений форумчанам.
SergSSA,Lanser,поздравляю вас с повышением.Теперь мне действительно полегче будет.Все вопросы,если возникнут,пишите в модерские темы,они видны только администрации.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.