126

Re: Нандролон и его эфиры.

Ki11 пишет:

Ипать... Говорил же жене проткни иглой, нет, блеать так нельзя открывать надо... Ппц послушай женщину, и сделай все наооборот ("медсестра" плин red ) Вот теперь буду расстраиваться вдруг испортится Bawling

вот тут ты брат попал я думаю загани в пару пяти кубовиков  и херачь по кубику  только иголки меняй

127

Раскажи поподробнее как в шприцах хранить лучше, чтобы опять не накосячить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

Ki11 пишет:

Раскажи поподробнее как в шприцах хранить лучше, чтобы опять не накосячить.

набири просто в пяти кубовик кубов 4 да хрони на полочке поставил закрыл иглу потом перед тем как ставить другую иглу поставил  и снова ставь

129

Вопрос: после первого курса метана дозой в 20 мг. в день, стоит ставить деку соло по 200 мг. в неделю на второй курс или всё-таки использовать комбинацию деки с метаном???

130

Димон 55 пишет:

Вопрос: после первого курса метана дозой в 20 мг. в день, стоит ставить деку соло по 200 мг. в неделю на второй курс или всё-таки использовать комбинацию деки с метаном???

я бы посоветовал митя+суст,посмотри че остальные скажут))

131

Можно. Классический второй курс. Но я всеже рекомендую вместо деки тест в такойже (250мг) дозировке. Проще с пкт + проблем с выходом меньше.

Добавлено: 06-11-2011 19:52

alcommm пишет:
Димон 55 пишет:

Ха, школа Фатал-энерджи! 178

Слава Героям!!!

132 (06-11-2011 18:53 отредактировано Димон 55)

alcommm пишет:
Димон 55 пишет:

Читал, что тестостерон лучше начинать не в виде сустанона...... На третий курс планирую тестостерон энантат+турик...... Я новичок в химии и за быстрым результатом не гонюсь. Возраст 37. Метан по 20 мг. торкнул нормально, масса попёрла, правда это не новая масса, а восстанавливается старая, которую пожёг когда жир топил, но уже без жира на талии.... Поэтому и интересует эффект от деки соло, т.к. комбинировать деку всегда успею, я не тороплюсь

Добавлено: 06-11-2011 21:52

SergSSA пишет:

Можно. Классический второй курс. Но я всеже рекомендую вместо деки тест в такойже (250мг) дозировке. Проще с пкт + проблем с выходом меньше.

Добавлено: 06-11-2011 19:52

Тест соло??? Вроде тест более чем андрогеннее деки и поэтому его соло не желательно, т.к. сливается потом много..... Или я не прав??? Так же интересует как масса после деки держится, много ли уходит???

133

Димон 55 пишет:

Тест соло??? Вроде тест более чем андрогеннее деки и поэтому его соло не желательно, т.к. сливается потом много..... Или я не прав??? Так же интересует как масса после деки держится, много ли уходит???

Нет, тест+метан, связка более легкая в плане побочек и с ПКТ все более-менее ясно.

Слава Героям!!!

134

Димон 55 пишет:

Дека соло не работает!!!!

135

Димон 55 пишет:

стек деки с метаном будет явно результативней,так как препараты эти по отношению к друг другу обладают эффектом синергизма то есть усиливают действие друг друга.
если ты в дальнейшем планируешь использовать нандролон,то было бы разумным посмотреть как твой организм будет на него реагировать,а то некоторые от деки ловят "нехорошие" побочки,типа вялого поэтому впринципе будет разумным на второй курс поставить деку соло,особенно после такого легкого первого курса.

ЛОУ пишет:

Дека соло не работает!!!!

все прекрасно работает,особенно на новичках!Другое дело человек уже имеющий обширный опыт в фарм поддержки,тут эффект будет не такой выраженный да и целесообразности нет как таковой,кроме как на реабилитацию!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

136 (07-11-2011 03:41 отредактировано тяж)

а вот мое насчет "выходов" так называемых с курса.Это что за штука такая и зачем она нада? Или думаете как-то так выйти чтобы значит не потерять никуя или чтобы стоял как в 10м классе? Миф, прохимичив с годик на "вечном" курсе придете к пониманию, что отдых необходим,а выход с курса это просто выходс курса,можете трибестан попить или еще чего и все, не надо мудрить, чему быть того не миновать или курсим чтобы раз и навсегда потом слезть с курса и остаток жизни провести без стероидов с массой в 120кг и банкой 53см?Куй там - нереально это. Вышел с курса и вышел, без всякойкуеты, ничего она не дает, ничего вообще! особенно после курса длинной в год, трибестан можно пить пол года, толку не будет особо, но пить можно, как плацебо ,убеждая себя, что чичас вот все таки "сойду" с этого курса..куда - неважно, главное себя убедить,что "выход" необходим. можно еще кучу хуеты разной пить, также убеждаясь в ее полезности/бесполезности.
С этими выводами полностью согласен!!!!!!!!!!!!

137 (07-11-2011 04:09 отредактировано Hammer ™)

тяж пишет:

а вот мое насчет "выходов" так называемых с курса.Это что за штука такая и зачем она нада? Или думаете как-то так выйти чтобы значит не потерять никуя или чтобы стоял как в 10м классе? Миф, прохимичив с годик на "вечном" курсе придете к пониманию, что отдых необходим,а выход с курса это просто выходс курса,можете трибестан попить или еще чего и все, не надо мудрить, чему быть того не миновать или курсим чтобы раз и навсегда потом слезть с курса и остаток жизни провести без стероидов с массой в 120кг и банкой 53см?Куй там - нереально это. Вышел с курса и вышел, без всякойкуеты, ничего она не дает, ничего вообще! особенно после курса длинной в год, трибестан можно пить пол года, толку не будет особо, но пить можно, как плацебо ,убеждая себя, что чичас вот все таки "сойду" с этого курса..куда - неважно, главное себя убедить,что "выход" необходим. можно еще кучу хуеты разной пить, также убеждаясь в ее полезности/бесполезности.
С этими выводами полностью согласен!!!!!!!!!!!!

Так то по сути сказано верно но ты пруф запили,что бы было понятно чьи слова ты процитировал,или пояснение давай!

138

fitsport.ru

139

А какой выход применять после деки соло????

140

ща тебя скажут где выход)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

141

Realization пишет:

178

142

Realization пишет:

Я серьёзно спрашивал.... цензура,при повторении бан оставь для друзей!!!

143

Димон 55 пишет:

Если доза не переваливала за 400мг, в специальном ПКТ нет необходимости. Попей травку и креатин.

Слава Героям!!!

144

Димон 55 пишет:
Realization пишет:

ты зря на Реализатора наехал,он ни в коей мере тебя не подъепывал!Сказанно это было с долей иронии скорее,по крайней мере мне так показалось.Почему спросишь  ирония?!Да потому что он знал чем это может закончиться![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И так что такое в твоем понимании выход с курса и что ты от этого явления ожидаешь?

145

Hammer ™ пишет:
Димон 55 пишет:
Realization пишет:

ты зря на Реализатора наехал,он ни в коей мере тебя не подъепывал!Сказанно это было с долей иронии скорее,по крайней мере мне так показалось.Почему спросишь  ирония?!Да потому что он знал чем это может закончиться![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И так что такое в твоем понимании выход с курса и что ты от этого явления ожидаешь?

То же что и все понимают под выходом - тамокс с провироном или кломид??? Трибулус с креатином само собой!!!

146

Димон 55 пишет:
Hammer ™ пишет:
Димон 55 пишет:

То же что и все понимают под выходом - тамокс с провироном или кломид??? Трибулус с креатином само собой!!!

при чем тут все?Ты говори конкретно за себя,за других домысливать не надо!И чо ты хочешь этим выходом добиться?!Типа потерять минимум массы и силы и быстрее восстановиться?Это чтолЕ в твоем понятии выход?На куя он тебе,куда ты выходить собрался?С трамвая чтолЕ?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0n29n6VvEag][/video]

147

коли начал кушать 1115593683 АСС то выхода уже не найдешь kur

148

тяж пишет:

коли начал кушать 1115593683 АСС то выхода уже не найдешь kur

типа из этой банды выход только на кладбище lol

149

t9002 не говори об этом ни кому о то ряды банды порядеют

150

Ещё раз для непонятливых - после деки соло на выход для сохранения массы и силы а так же быстрого восстановления - какие принимать препараты????