Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Мухомор, а что тут советовать читай форум, конкретно этот подфорум и эту тему с первой страницы, тут уже 100 раз написано что, куда, сколько и как 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мухомор, а что тут советовать читай форум, конкретно этот подфорум и эту тему с первой страницы, тут уже 100 раз написано что, куда, сколько и как 
Всем доброго дня ! Ребята подскажите фармакологическому невеже с каких препаратов начать свой путь в дивный мир химии ? Мне 36 лет. Рост 186 Вес 98-100 кг. Эктоморф. Биц 39-40,5. Жим 140х1. Присед150х1 (если ещё чего надо напишу).Общий стаж ББ с перерывами (по-разным обстоятельствам,в основном семейным) около 10 лет,последние три года занимаюсь регулярно...вернее как занимаюсь...топчусь на месте...объёмы не увеличиваются,рабочие веса на месте (мастурбирую короче)...в зале спросить не у кого (то ли шифруются,то ли и в правду дупля не нарезают). Сам попробовал разобраться,запутался в фармо дебрях...из знакомых только старые добрые ретаболил и метан...)) Буду рад услышать советы и рекомендации. Спасибо !
З.Ы. Если,что не так не судите строго ))
думается что твой препарат(по возрастным показаниям) тестостерон,а эфир можешь выбрать любой
Добавлено: 07-11-2011 22:21
почитал бы эту ветку.

Да,знаю я как пользоваться поиском...и пользовался...легче не становится...всё равно дебри.
думается что твой препарат(по возрастным показаниям) тестостерон,а эфир можешь выбрать любой (с) Спасибо за конкретику !
З.Ы. Я ж сразу извинился за свой баранизм )
думается что твой препарат(по возрастным показаниям) тестостерон,а эфир можешь выбрать любой
Метан отзывается не хуже, если не лучше. Проверенно на себе.
У меня с метана масса только идет , больше ничего нет . А на тесте поинтересней , и сила , и желание заниматься больше , усталости меньше .
Спасибо,ребята ! Если не отвлеку от важных государственных дел...уточните пожалуйста схемку приёма пропионата. Карсил какой-нибудь нужен ? Спасибо !
Hammer ™ пишет:думается что твой препарат(по возрастным показаниям) тестостерон,а эфир можешь выбрать любой
"метан хлеб спортмена" но я не знаю какое у него состояние например той же печени,аптечного метана он в отличии от теста не найдет и задаст по этому поводу стопицот вопросов
,да и инжекты биодоступнее нежели пероральный прием,ну и тесто физиологичнее как ни крути.Просто по этому.
А на тесте поинтересней , и сила , и желание заниматься больше , усталости меньше
на тестостероне нервная система просто отдыхает 
Добавлено: 07-11-2011 22:55
Спасибо,ребята ! Если не отвлеку от важных государственных дел...уточните пожалуйста схемку приёма пропионата. Спасибо !
хочешь каждый день, хочешь через день,хочешь через два дня.

хочешь каждый день, хочешь через день,хочешь через два дня.(с) а продолжительность курса ?
хочешь каждый день, хочешь через день,хочешь через два дня.(с) а продолжительность курса ?
дело индивидуальное,зависит от целей ну и используемых препаратов тоже.Ты как новичек на первый курс можешь поставить 4-6 недель.

А на тесте поинтересней , и сила , и желание заниматься больше
Особенно желание заниматься... со всем, что шевелится! 
Добавлено: 07-11-2011 15:22
Лучше попробуй чего-то подлиннее, суст или омку, кстати, тоже как и проп из аптеки. Дырок в три-семь раз меньше.
Особенно желание заниматься... со всем, что шевелится!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Извращенец!!! Я тренажеры имел в виду! 
как вам такой вариант?
1-6 неделя-метан 30мг.(ровным фоном)
1-8 неделя-дека 200мг. каждый пятый день.
6-9 неделя-винстрол 50мг. через 2 дня.
Хороший курсец.
SergSSA пишет:Особенно желание заниматься... со всем, что шевелится!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Эх вы , у вас одно на уме , а я о банках думаю 
Хороший курсец.
какую роль тут отведена винстролу ?
Парни, какой из курсов поинтереснее будет: омка+дека+метан или омка+дека+станаза? Приоритет масса, остальное приятный бонус. Часть препов на следущий курс уже есть (омка, немного деки), голову ломаю что еще докупить. Или табы вообще выкинуть нафиг?
Винстрол стоит на выходе,даы предать мышцам форму и побороться с водой.
только вот вопрос,кроме тамоксифена,что может понадобиться?
нолводекс?
слышал,советуют на выходи криатинчиком заправиться,как думаете?
нолводекс?
А откуда ты про винстрол такое узнал?
узнал что?
ну скажи свои познания об этом препарате.
узнал что?
ну скажи свои познания об этом препорате.
Каким образом ты думаешь винни придаст форму мышцам? Вообще то она генетически задана. Хочешь жир сжечь? Это нужна диета, а не станаза, по большому счету.
SergSSA пишет:Хороший курсец.
какую роль тут отведена винстролу ?
После деки стан хорошо понижает уровень пролактина. Это как раз тот случай, когда его применение оправданно.
Добавлено: 07-11-2011 17:42
нолводекс?
Пурген. На выходе с более-менее серьезного препа стан как мертвому припарка. Нолвадекс и тамокс - одно и тоже. Нолвадекс - торговая марка. Понадобиться не тамокс, а кломид.
спасибо за одобрение курса)
посоветуйте,пожалуйста, как грамотно выйти.
Стан на три недели после последнего инжекта. Затем три недели кломид по стандартной схеме. Можно еще провик, но это излишество.
спасибо

Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc