3,926

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ron спасибо за информацию, я так приблизительно себе это и представлял. А не помнишь с каких весов начинал, чтобы иметь хоть какойто ориентир.

Добавлено: 07-11-2011 22:33

Мужики меня вызвали на соревнования, так что теперь тренируюсь ещё усердней, через месяц нужно быть в форме, а то мне кажеться на зиму я начинаю заплывать. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,927

Ron короче я так понял веса лучше сначала поменьше поставить, а там добавлю если что.

3,928

Oleg16, Пришёл к выводу, и не кто не убедит в обратном ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,929

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА t9202

А что за диета?

трёх разовое питание
Понедельник ,среда ,пятница lol  lol

3,930

Oleg16 пишет:

Ron спасибо за информацию, я так приблизительно себе это и представлял. А не помнишь с каких весов начинал, чтобы иметь хоть какойто ориентир.

Добавлено: 07-11-2011 22:33

Мужики меня вызвали на соревнования, так что теперь тренируюсь ещё усердней, через месяц нужно быть в форме, а то мне кажеться на зиму я начинаю заплывать. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

К стати у нас был такой wlad_wlad

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,931

piranij2000 пишет:

Oleg16, Пришёл к выводу, и не кто не убедит в обратном ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА t9202

Ты имешь ввиду мою подготовку к соревам? wink

3,932

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА t9202

А что за диета?

Полное исключение быстрых углеводов, преимущество белковой пищи.

3,933

piranij2000 пишет:

Это он и есть, я его в своё время на бицепсе сагитировал.

3,934

Oleg16 пишет:

Ты имешь ввиду мою подготовку к соревам?

ДА.

3,935

piranij2000 пишет:

Согласен полностью, только с белками у меня напряг, финансово не тяну. Придётся готовится на подножном корме.

3,936

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Это он и есть, я его в своё время на бицепсе сагитировал.

Он и на фейсе появлялся.

Добавлено: 07-11-2011 23:57

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Согласен полностью, только с белками у меня напряг, финансово не тяну. Придётся готовится на подножном корме.

Фасоль, горох. сойдёт t9202

3,937

Ron пишет:
Oleg16 пишет:

Круто!Соревы trampoline а приз будит?)))

Какой там приз! Главное лицом в грязь не ударить, чтобы перед нашим форумом не стыдно было. t9202  Главное теперь не заболеть, а тут ещё как назло шабашки повалили, оно конечно хорошо, деньги зарабатываю, но и соблазнов на счёт выпить закусить добавилось. 373

Добавлено: 07-11-2011 23:01

piranij2000 пишет:

Фасоль, горох. сойдёт

Ага, и в желудке полно и в штанах тепло! 178

3,938

Oleg16 пишет:

Ага, и в желудке полно и в штанах тепло!

Ну у меня после СМТ хорошо усваивается.

3,939

Ron пишет:

Дак не соблазняйся biglaugh чё там,делов то izdevkaтем более на носу у тебя соревы  t9202  я наоборот от выпивки отказываюсь даже если на меня обижаются говорю твёрдое нет!Даже коктейли перестал пить t9202 и вообще я молодец biglaugh

Так я тяжёлых напитков практически не пью,  они гады пивом соблазняют, знают мою слабость. biglaugh

Добавлено: 07-11-2011 23:10

Так мужики, пока, пошёл я спать, завтра метаболить буду, да и сорвы на носу, нужно режим соблюдать. biglaugh

3,940

Oleg16 пишет:
Ron пишет:

Дак не соблазняйся biglaugh чё там,делов то izdevkaтем более на носу у тебя соревы  t9202  я наоборот от выпивки отказываюсь даже если на меня обижаются говорю твёрдое нет!Даже коктейли перестал пить t9202 и вообще я молодец biglaugh

Так я тяжёлых напитков практически не пью,  они гады пивом соблазняют, знают мою слабость. biglaugh

Олежка ты уж потерпи, резы превыше соблазнов и ты и я это прочувствовали на себе. Я полностью за тебя.

3,941

Мужики, нифига себе наши соревы даже Майка заинтересовали. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,942

Oleg16 пишет:

Мужики, нифига себе наши соревы даже Майка заинтересовали. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Как там зарегится я им устрою...?

3,943

Так всё, с завтрашнего дня ужесточаю диету и тренируюсь на полную катушку!

Добавлено: 07-11-2011 23:20

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Обыкновенно, заходишь, ник, пароль и регистрация.

3,944

Oleg16 пишет:

Так всё, с завтрашнего дня ужесточаю диету и тренируюсь на полную катушку!

Добавлено: 07-11-2011 23:20

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Обыкновенно, заходишь, ник, пароль и регистрация.

Щя зарегюсь.

3,945

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Пиранья, ты метаболику делал?  Рон точно делал, хотел у него спросить, да он гдето запропастился.

Нет, но на СМТ-2 буду.

А как она делается? Я так понял берётся вес с которым легко сделать 50 повторений, делаются эти повторения в быстром темпе с теми же групами мышц что и всегда. Доводить количество повторений до 60, добавляешь вес на 2,5 кг, опять падаешь на 50 повторений и так далее. Или что-то не правильно?

Всё верно, тока амплитуда ещё короче на смт и никаких задержек в упре во время движения снаряда.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3,946

а почему у Олега только фото нормальное стоит
а вы что скрываете?

3,947

Oleg16 пишет:

почитал тему Олега,особенно доставили отмазы от человека с ником sergei45

RoRo пишет:

Кстати, "гуру" обещал свои фотки не позднее начала октября. Вроде пора бы уже:
sergei45 пишет:

Начет фоток ты прав. Олаф не стесняется, делится совими успехами. Поэтому чтобы не быть пустобрехом, обязуюсь отчитаться как только достигну круглого числа: МИНУС 40 кг жира и воды. Но не позднее начала октября.

Присоединяюсь к просьбе RoRo, жду когда наш многоуважаемый гуру покажет кубики пресса.

сергей45 пишет:

Дима! То я фоткался в декабре 2009 года. Тогда я похудел с марта месяца со 125 кг до 97 кг. В этом году довел вес  к сентябрю до 87 кг, но не могу удержать. Опять начались качели. Сейчас 91 кг.
Дайте время хотя бы до Нового года, а может и раньше. Тогда и сравним прогресс Олафа с моим. Не хочу хвастаться, но победитель в заочной дуэли для меня очевиден.

И это при все при том, что я даже не знаю, что такое СМТ, о котором пишет Олаф.
В моем домашнем спортзале есть гантели по 5 кг, да пружинный эспандер. А больше и ничего не нужно. Главное, тренироваться с умом.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 08-11-2011 18:05

сергей45 пишет:

И еще, Олаф, у меня просьба. Мне кажется, твой Самсунг - это широкоугольная мыльница. Она искажает пропорции. Ты выставил "бицепс сбоку" вперед, он кажется больше, чем на самом деле, а живот на заднем плане меньше.
Попроси у кого-нибудь зеркалку. Ну это пожелания. А нет, значит, нет. Обижаться не буду.
Предупреждаю сразу, никакими креатинами не пользуюсь. Я - убежденный натурал. Это моя жизненная позиция.

бля я под столом 178  178  178  178  178  178  178  178  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,948

Постараюсь не уронить честь нашего форума, раз мне такая поддержка. Главное теперь не заболеть. s070

3,949

Oleg16 пишет:

Постараюсь не уронить честь нашего форума, раз мне такая поддержка. Главное теперь не заболеть. s070

Олег,ты действительно надеешься увидеть от этого человека какие то фото?Если бы там что то было на что можно посмотреть,то он давно бы их выложил.А так уже сливы одни начались.В начале октября он не выложил,потому что праздники ему помешали и он опять растолстел,потом ему еще что нибудь помешает,так как слив идет мол типа я за месяц не изменюсь и бла бла бла.Если ты за месяц не изменишься так выкладывай сейчас фото,кули ждать то?!ЧТо не так что ли?!
Забей на этого клоуна,там стопудов смотреть не на что!Аля интернет дарьтаньян.Только причины для себя придумывает,не более!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,950

Hammer та мне честно говоря на него наплевать, зато мне какая мотивация! wink  Люблю соревноваться, не выставит так не выставит, горевать не буду, а себя загоню в более жёсткие рамки, а то что-то последнее время расслабился в рационе, много себе позволяю.