Тема: Дексаметазон?Отзывы принимавших?
Ищю реальные цифры.Прибавки-распад-дозы.Лечил им плечо,успешно,но руки-ноги в Сильном откате.Хочу услышать другое)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дексаметазон?Отзывы принимавших?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищю реальные цифры.Прибавки-распад-дозы.Лечил им плечо,успешно,но руки-ноги в Сильном откате.Хочу услышать другое)))
привет.Леха тут только про метан вопросы, и тд!все остальное к эскулапам!

реальные цифры.
Дексаметазон... капли глазные... 0.1% 10 мл в коробке 1 шт......
значит цифры: 0.1,10,1 в основном однерки и 2 нуля......
Добавлено: 2009-11-11 22:36
Не ну если серьезно, то так называюмую дексу дейсвительно хавают, но она способствует усилению метаболизма по примеру инсулина, тока слабее и он не воздейсвует на анаболизм непосредственно как это делают стероды.... Ну скажем употребляя булочки и жирную пищу на 1-2 кг жира в месяц расчитывать можешь..... мышцы не гарантированы, воздейсвие на рецепторы отстуствует.....В этом смысле стероиды более удачны они и разгоняют метаболизм и стимулируют мышцы к росту.....
Я не использую инсулин потому, что он жир хорошо приклеивает, а мышцы как медленно расли, так и растут... Так что дексу я тебе не советую -ФУФЕЛ реальный!
он усиливает катаболизм в мышечной ткани.Канал я такой преп.
эскулапам
Эскулап или, правильнее, Эскулапий (лат. Aesculapius, из греч. ?????????) — то же самое, что Асклепий: древнеримский бог врачебного искусства, который, вместе с его божественным представителем, проник в Рим в начале III века до н. э.
Андрейка пишет:эскулапам
Эскулап или, правильнее, Эскулапий (лат. Aesculapius, из греч. ?????????) — то же самое, что Асклепий: древнеримский бог врачебного искусства, который, вместе с его божественным представителем, проник в Рим в начале III века до н. э.
СПАСИБО
,но наши доктора не всегда професионалы в своем деле
И Асклепиями им точно не быть!!
иик
да нах вам эта декса, вы чё мля! у меня товарищ есть! он эту дексу хвалил ходил аж слюни летели! а потом чёт прекратил все это дело вдруг неожиданно! кожа стала бронзового цвета! 
Вы меня малёхо недопоняли,я и не собирался расти на Дексе.Травмы уже просто достали до икотки
Плечо,локоть и биц.бедра..Всё с лифтерской тройки.И не заживает уже как раньше
А вот на дексе Всё нормально,ничё другое так не работало.Альтернативы мне нет,или с ней,или завязывать вообще.Вот и собираю информацию,чужой опыт,даже негативный,еще никому не помешал)))
Добавлено: 2009-11-13 12:18
он усиливает катаболизм в мышечной ткани.Канал я такой преп.
У натурала Да,но коль на курсе,да еще и мощными андрогенами,этот вопрос перестаёт быть актуальным)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дексаметазон?Отзывы принимавших?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc