Re: Общие вопросы питания.
тяж пишет:но ВССА и глютамин до и после тренировки не помешают
ну если ты весишь килл 120 может и не помешают.В остальном выброс денег.
почему? какую роль тут играет вес?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тяж пишет:но ВССА и глютамин до и после тренировки не помешают
ИМХО, КЭП, это выброс денег. Так считают куча народа, не соревнующегося, но имеющих отличную форму. Лучше прота купить побольше. Если есть лишние бабосы ,можно и пожрать. Ровно как и всяческие донаторы азота.
Hammer ™ пишет:тяж пишет:но ВССА и глютамин до и после тренировки не помешают
такую же как и при расчете дозировок препаратов.Количество белка на вес тела пользователя,а так как амины и прот это пищевые добавки,призванные сбалансировать рацион питания а именно устранить потенциальный дефицит белка,то кому логически обоснованней и практичнее употреблять амины,человеку имеющему большую мышечную массу к примеру под 120 кг или человеку с весом в 50 кг?!Логика ясна?!
ИМХО, КЭП, это выброс денег. Так считают куча народа, не соревнующегося, но имеющих отличную форму. Лучше прота купить побольше. Если есть лишние бабосы ,можно и пожрать. Ровно как и всяческие донаторы азота.
Согласен.Не нужны до определенного уровня развития,а после х.з лично я не достиг того уровня когда стоит амины как источник белка.Пока белка хватает из пищи вполне.
Простой пример КЭП употребляет амины и прот,я уже несколько лет нет.В чем разница?!А разница в том что КЭП тратит больше денег и все!

у этого куча народа просто нет денег
и поглядеть бы на эту кучу народа с отличной формой
сидящих на сникерсах и марсах
Добавлено: 08-11-2011 05:18
Согласен.Не нужны до определенного уровня развития,а после х.з лично я не достиг того уровня когда стоит амины как источник белка.Пока белка хватает из пищи вполне.
Простой пример КЭП употребляет амины и прот,я уже несколько лет нет.В чем разница?!А разница в том что КЭП тратит больше денег и все!
а как ты определишь что достиг уровня когда стоит принемать не амины а ВССА и глютамин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну вот Денис например, если ты есть на стероид.ру, то мож знаешь его, Керк.
то есть ты убежден что он натурал- не принимающий АСС и спорт пит ест он только кашки мясо и творог сникерс и марс как источник углеводов
simonov-89 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну вот Денис например, если ты есть на стероид.ру, то мож знаешь его, Керк.то есть ты убежден что он натурал- не принимающий АСС и спорт пит ест он только кашки мясо и творог сникерс и марс как источник углеводов
КЭП, ты какой - то цензура, при повторении будет бан трудный! Я гворил что он натурал!? Я сказал что он не жрет амины, и в принципе к спортпиту прохладно относится. Чтобы предостеречь от других вопросов - он химик, не слишком жесткий, любит простые курсы без навороченных примаболонов, оксан и туриков. Инсулин не пробовал вроде, ГР - да, вроде был. Но мало. Уже много лет просто держит свою форму.
simonov-89 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну вот Денис например, если ты есть на стероид.ру, то мож знаешь его, Керк.то есть ты убежден что он натурал- не принимающий АСС и спорт пит ест он только кашки мясо и творог сникерс и марс как источник углеводов
Керк натурал?я вас умоляю,если это Керк со стероида,то куй то там.Помница читал, спрашивали у него за его курсы,там дозняк хороший.А в то что амин не ест в это могу поверить,не всем они жизненно необходимы!
Добавлено: 08-11-2011 15:35
а как ты определишь что достиг уровня когда стоит принимать не амины а ВССА и глютамин
опытным путем!Или можно еще как то?Если я не выхожу на подиум накуя мне амины?Мож расскажешь?ЧТо такого волшебного они мне смогут дать?

Не, Марат, он и не говорит за то что он натурал
Да, со стероида он.
короче базар в некуда
если не выходишь на подиум накуя тебе АСС
так я об этом уже говорил,когда базар шел о целесообразности применения станазолола/инсулина и стероидов в целом,любителями не стремящимися к участию в соревнованиях!И помница я тебе его тоже задавал этот вопрос!ТАк может ты на него и ответишь?![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

я у тебя спросил-у этого куча народа просто нет денег
ты мне дал эту ссылку
я сделал вывод что он натурал
Ну вот Денис например, если ты есть на стероид.ру, то мож знаешь его, Керк.я у тебя спросил-у этого куча народа просто нет денег
ты мне дал эту ссылку
При чем тут нахуй натурал и спортпит!?
короче базар в некуда
а чо в некуда?Ты просто скажи что тебе дает прием амин перед треней и после,а мы тебя послушаем.Ты то так и не ответил на вопрос
ЧТо такого волшебного они мне смогут дать?
слово мне можно заменить на тебе
если не выходишь на подиум накуя тебе АСС
еще раз напишу хотя писал неоднократно,я давно уже не работаю на повышение мышечной массы,так как все что свыше 100 кг организм сжирает,такова моя правда жизни.ААС в данный момент если использую то редко и я использую как уже говорил для реабилитации(если вдруг травма),при подтягивании отстающих частей(в момент специализации),при снижении процента жира в организме(в качестве антикатаболика).ЕСли ты мне подскажешь как выполнить эти задачи на сухую не тратя куеву тучу времени или не теряя массы,я с радостью тебя выслушаю 
Добавлено: 08-11-2011 15:54
Ну вот Денис например, если ты есть на стероид.ру, то мож знаешь его, Керк.я у тебя спросил-у этого куча народа просто нет денег
ты мне дал эту ссылку
просто ты попал в просак [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
следуя твоей логике рассуждений все кто не едят амин но выглядят отлично,должны быть натуралами кушающими сникерсы и марсы?

тяж пишет:если не выходишь на подиум накуя тебе АСС
так я об этом уже говорил,когда базар шел о целесообразности применения станазолола/инсулина и стероидов в целом,любителями не стремящимися к участию в соревнованиях!И помница я тебе его тоже задавал этот вопрос!ТАк может ты на него и ответишь?![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
отвечаю наростить хорошую мышечную массу без АСС невозможно а в зал мы приходим за одним за фигурой -массой поэтому для этого целесообразно применять в умеренных дозах АСС
станаза в инжектах это смерть суставам да и с сосудистой системой происходит не айс любителю это надо? да и без инсулина можно обойтись легко
любителю вообще ничего не надо кроме ОФП,ибо только умеренные физические нагрузки несут пользу организму это по большому счету!А все остальное мы употребляем либо для своего тщеславия(как ты говоришь красивая фигура),для скорейшего выздоровления как я говорил(можно вылечиться и без аас но времени может занять больше и не так приятно),дабы скинуть жир и не посыпаться(скинуть можно натурально но не посыпаться при этом увы нет).
Сам же говорил посадить дерево,построить дом,родить ребенка... Обоссать забор соседу[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в этом смысла больше будетРечь то не об этом,а о том что есть некоторые нюансы которые без фармы ты не сделаешь а без амин вполне! 

я и не говорил что амины заменяют АСС и не заменят ни когда
ВССА и глютамин перед тренировкой для того чтобы организму было что использовать в виде энергии на тренировки, а не будет топлива из вне -будет это топливо брать его из мышц
после- для того чтобы организму было чем восстанавливаться после тренировки и всса и глютамин это самый быстрый способ доставки питательных веществ для мышц
только давай в дебри био органики не будем за лазить
Про сами аминокислоты я писал что согласен что они нужны только для сорев атлетов
но у меня баночка всегда стоит на случае если посать ночью встаю то шт 5 после поссать закидываю для само успокоения
ВССА и глютамин перед тренировкой для того чтобы организму было что использовать в виде энергии на тренировки, а не будет топлива из вне -будет это топливо брать его из мышц
я вообще то всегда думал что при анаэробной тренировке используется в качестве топлива гликоген а при аэробной кислород,не?
после- для того чтобы организму было чем восстанавливаться после тренировки и всса и глютамин это самый быстрый способ доставки питательных веществ для мышц
скорее так-глютамин это самый быстрый способ доставки глютамина в мышцы.Транспортом нутриентов является все таки инсулин 

ну тогда всем колоть инсулин после тренировки
от 16 лет и до 70 так я понял ?
ну тогда всем колоть инсулин после тренировки
не тупи,я не об этом и ты прекрасно все понял.Любой прием пищи вызывает секрецию инсулина,который являясь транспортным гормоном,транспортирует нутриенты до места назначения.Из основ физиологии.

тяж пишет:ну тогда всем колоть инсулин после тренировки
не тупи,я не об этом и ты прекрасно все понял.Любой прием пищи вызывает секрецию инсулина,который являясь транспортным гормоном,транспортирует нутриенты до места назначения.Из основ физиологии.
давай спорт пит это спорт пит
а АСС это АСС
а разве это не так?

а разве это не так?
так конечно
извините, титаны кача, я тут тоже чуть-чуть напишу по теме спора
у меня есть BCAA от san, при приеме 5г до тренировки происходит небольшой прилив сил через 20-30 минут, как небольшое второе дыхание, без BCAA тренировка как тренировка. Больше никакой разницы не заметил.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc