Re: Мистержим
Тогда пусть мама за него и 110 жмёт
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Мистержим
Тогда пусть мама за него и 110 жмёт
Малой, я реально на форуме каждый день и наблюдаю за происходящем, ну не выдержала моя душа таких наёбов:)Ну а пух песца чё задвигает, это вообще Пиз...ц
Добавлено: Nov 8 2011 16:14
Малой, я реально на форуме каждый день и наблюдаю за происходящем, ну не выдержала моя душа таких наёбов:)Ну а пух песца чё задвигает, это вообще Пиз...ц
Так,прошу прощения,не 3 тыщщи,1300. Перепутал малехо))
Ну и чтобы не быть голословным
Моя очередь.!
Живу я в Москве
Зарплата составляет 1300 $ в месяц. Учусь в институте на 3ем курсеВ москве я хз какие цены, знаю только месяц в зале стоит 2300 р. все дорого
![]()
Мистержим ты с какого дуба рухнул .Покажи мне зал в Москве где месяц 2300р стоит ???
23000р в месяц я еще поверю и то с трудомуж больно дорого для месячного абонимента.

Мистержим ты с какого дуба рухнул .Покажи мне зал в Москве где месяц 2300р стоит ???
23000р в месяц я еще поверю и то с трудомуж больно дорого для месячного абонимента.
![]()
![]()
![]()
ЛОУ платит в зале за год меньше, чем я в Кемерово. Месяц - около 2к. Зал не в подвале, а один из лучших фитнесс - клубов.
Серёня пишет:Мистержим ты с какого дуба рухнул .Покажи мне зал в Москве где месяц 2300р стоит ???
![]()
![]()
![]()
ЛОУ платит в зале за год меньше, чем я в Кемерово. Месяц - около 2к. Зал не в подвале, а один из лучших фитнесс - клубов.
у меня зал 1200р в месяц выходит .
Зал не в подвале, а один из лучших фитнесс - клубов.
Я до сих пор не могу понять, что таке в крутом зале есть, вернее есть необходимого, чего нет в подвале? Тренажеры для 90% не актуальны, внешний вид штанг и гантелей... да ложил я не их вид. А обстановка в любой подвальной качалке самая радушная, все друг друга знают. В силу своей работы я часто тренируюсь в разных залах и крутых, и дворовых, так вот, в последних как-то уютней, что-ли. Как буд-то и не уезжал никуда.
у меня нет подвальных качалок только 2 фитнесс клуба .
хотя с парнями мутим тему над качалкой.
Я плачу 40 грн месяц и рад 
Зал не ахти ( на стадионе от завода ) но есть все что нужно.
Горячая вода кстати есть, и раздевалка для одежды с теткой 
Я до сих пор не могу понять, что таке в крутом зале есть, вернее есть необходимого, чего нет в подвале? Тренажеры для 90% не актуальны, внешний вид штанг и гантелей... да ложил я не их вид. А обстановка в любой подвальной качалке самая радушная, все друг друга знают. В силу своей работы я часто тренируюсь в разных залах и крутых, и дворовых, так вот, в последних как-то уютней, что-ли. Как буд-то и не уезжал никуда.
в крутом зале нет шпаны, так же нет очереди на стойки для приседа и лавку для жима, потому, что подавляющее большенство посетителей дрочит бицепс на блоке или ходит на тренажере или еще как то извращяется, в крутом зале есть запирающиеся шкафчики, просторный душ с горячей водой, вода в кулерах. позанимавшись в хорошем зале меня терь в подвал не затянешь! балованый стал! 
Да, да , Берс, все так и есть.
И еще вентиляция с кондерами. Хотя кондер имеет и минус - простыть очень легко. Да у меня и подвалов в городе наверное не осталось.
в подвале нет девушек хороших. В мое время ходят пару женщих при фигуре но старые.
А хочеться мотивации которой щас нет)))
да и кандера нет хотя предлагали за свой щет установить
Народ, да и цены в 10$ за безлимит тоже нет. А душ и шкафчики есть везде, или почти везде. Девушки меня после деки вообще не возбуждают
, так, что аргумент не уместен
. А когда подхожу к лавке просто прошу "подвинуться", пока никто не отказывал. 
И еще вентиляция с кондерами. Хотя кондер имеет и минус - простыть очень легко.
может и можно простыть, я не простывал, однако какой кайф после того как поприседал или пожал качественно и пот буячит с тебя просто струями подойти под кондей, расставить руки и кайфонуть от потока холодного воздуха!!!!!
плачу 110 грн. Все старое но рабочее. Лавок для жима 4. Грифоф десяток.еще десяток на бицак.
Для приседа две стойки.
Запар таковых нет может когда много народу в понедельник то реально очередь. Но как Серый говорит можно подвинуться никто не откажет)))
Но девок не хватает Я на тесте.
Ну и летом кандера.
Да и ходят все в зале грустные,музыка отстойная.
simonov-89 пишет:И еще вентиляция с кондерами. Хотя кондер имеет и минус - простыть очень легко.
может и можно простыть, я не простывал, однако какой кайф после того как поприседал или пожал качественно и пот буячит с тебя просто струями подойти под кондей, расставить руки и кайфонуть от потока холодного воздуха!!!!!
Не, я их обходить стараюсь. Хрен с ним, с кайфом.
SergSSA, таки ты не культурный 
на щет кайфануть гарячим под кондером это зря.Имхо.
Делать никому не советую.
А то потом мишци лечить придеться
плачу 110 грн. Все старое но рабочее. Лавок для жима 4. Грифоф десяток.еще десяток на бицак.
Для приседа две стойки.
Запар таковых нет может когда много народу в понедельник то реально очередь. Но как Серый говорит можно подвинуться никто не откажет)))
Но девок не хватает Я на тесте.
Ну и летом кандера.
Да и ходят все в зале грустные,музыка отстойная.
так тыстика всем пробных сразу 500 в попец через недельку веселуха будет
КЕП Отжох)) красава....
Вариант хорош,много теста нада)))
на щет кайфануть гарячим под кондером это зря.Имхо.
Делать никому не советую.
А то потом мишци лечить придеться
ни разу не пришлось лечить. конечно я не маньячил и не стоял под кондеем долго, пол минуты, мож сек 40 и хватит
Мне обходится 160 гр в месяц , все необходимое есть штанги, блины и стойки в принципе больше не надо, примерно наверно такойже как у Реализатора
Очень огорчает что нету кондера, девок и хорошей музыки (т.к. попсня типа Кати Лель муси пуси к примеру не способствуют хорошему качу)
подойти под кондей, расставить руки и кайфонуть от потока холодного воздуха!!!!!
Мне больше окно открытое нравиться . Правда всегда какой-нибудь ....... закроет обязательно . Бля не понимаю жарища , дышать нечем , воняет иногда, и обязательно %90 пришедших в зал , первым делом окно закрывать бегут , убить охота 
Берсерк пишет:подойти под кондей, расставить руки и кайфонуть от потока холодного воздуха!!!!!
Мне больше окно открытое нравиться . Правда всегда какой-нибудь ....... закроет обязательно . Бля не понимаю жарища , дышать нечем , воняет иногда, и обязательно %90 пришедших в зал , первым делом окно закрывать бегут , убить охота
отож!!! как только ветер в окно подул так начинают орать, что сквозняк, а под кондей можно подойти в любое время и побыть под ним сколько хош, все то простудиться пояться и не подходят! 
Я занимаюсь бесплатно в университетском зале,все необходимое есть,только народу как то много с холодами стало туда ходить
Это у всех так. Позанимаются мецяцок-другой и сваливают.
Fatal energy - forums → Личное → Мистержим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc