151

Re: Нандролон и его эфиры.

Димон 55 пишет:

Ещё раз для непонятливых - после деки соло на выход для сохранения массы и силы а так же быстрого восстановления - какие принимать препараты????

ничего не надо все что искуственно пришло все и уйдет если без АСС не наработал мышц то ненаработаешь и с АСС

152

Димон 55 пишет:

Ещё раз для непонятливых - после деки соло на выход для сохранения массы и силы а так же быстрого восстановления - какие принимать препараты????

Провирон,кломид уячь!станазолол,но на счёт него не дал бы 100%гарантии,тк,не практиковал его после деки..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

153

тяж пишет:

ничего не надо все что искуственно пришло все и уйдет если без АСС не наработал мышц то ненаработаешь и с АСС

Кэп ты не врубаешься,ведь

Димон 55 пишет:

То же что и все понимают под выходом - тамокс с провироном или кломид??? Трибулус с креатином само собой!!!

Добавлено: 09-11-2011 11:41

igoryan пишет:

Провирон,кломид уячь!

и как это ему поможет сохранить силу и массу?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

154

провирон снизит пролактин,связывающий свободный тестостерон в крови,а кломид,мать его,поможет с восстановлением собственного теста))

Стюарт МакРоберт.

155

igoryan пишет:

провирон снизит пролактин,связывающий свободный тестостерон в крови,а кломид,мать его,поможет с восстановлением собственного теста))

Провирон снизит пролактин???Извини старик,вопросов больше к тебе не имею!Скажу то что ты мне недавно советовал говорить в таких случаях-Учи мат часть блеать!Надеюсь тебя это смотивирует,как ты писал. wink

156

твоё дело..спросишь у остальных участников,что провирон помимо "вырывания с корнем" эстрогенов,обладает еще и снижением пролактина.

Стюарт МакРоберт.

157

igoryan пишет:

твоё дело..спросишь у остальных участников,что провирон помимо "вырывания с корнем" эстрогенов,обладает еще и снижением пролактина.

сдается мне что и в случае с инсулином и в случае с провироном ты полез не то что в теории а в домыслы.Я то спрошу кто что по этому поводу думает,хотя для меня эффект провирона очевиден и он прямо и явственно следует из анотации препарата!И никогда у провирона не было свойств ингибитора пролактина!
Обрати внимание на свои перлы

igoryan пишет:

провирон снизит пролактин,связывающий свободный тестостерон в крови

1 у тебя провирон снижает пролактин
2 пролактин связывает свободный тестостерон
Я всегда думал что пролактином борятся бромокриптин или достинекс,а  глобулин связывающий половые гормоны это прерогатива как раз таки провирона и станазолола(есть такое мнение),но оно вона как все оказывается на самом то деле!
Игореня,я думаю самое время пришло попросить тебя выложить свое фото,дабы оценить соответствие твоего практического уровня,уровню твоей теоретической подготовки!Фото в студию!

158

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот пример со спортсвики,  если мы уберем сдесь метан, то можно получить либидо, а в остальном оставить как есть, ну и соответственно что-то добавить против либидо, я правильно понимаю Наммер?

жим 100х12 присед 150х12

159

я ничего не понял,можно еще раз?
а зачем в этом курсе тамокс?
что такое спортвикки?кто ее писал?

160 (09-11-2011 02:21 отредактировано Digital)

Hammer ™ пишет:

я ничего не понял,можно еще раз?
а зачем в этом курсе тамокс?

а кто ее писал - хз

жим 100х12 присед 150х12

161

да  что за гон сохранить силу после курса  banghead всегда будет упадок что физический что моральный, массу что то, как то моно попытаться но силовые повалятся однозначно хоть зажрись всякой нечистью

162

Hammer ™ пишет:

Как и любую Вики - любой, кто считает себя компетентным в данном вопросе smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

163

тяж пишет:

да  что за гон сохранить силу после курса  banghead всегда будет упадок что физический что моральный, массу что то, как то моно попытаться но силовые повалятся однозначно хоть зажрись всякой нечистью

КЭП да сколько уже говорилось о том что сохранишь ровно столько сколько организм сможет обслужить на своем натуральном уровне гормонов а все остальное сгорит к чертям,еще можно что то попробовать сохранить если у тебя курс следующий через месяц или около того,а они хотят набрать на химозе а потом всю оставшуюся жизнь это сохранить!
Да и суть вопроса не понятна,причем тут так называемый выход и кломид с провироном и сохранение силы и массы?!Ну кончился курс,сольется вода,снизь заодно интенсивность тренинга что бы уровень кортизола не повышался,если есть какие то неприятные побочки типа дика съешь достинекс/провирон,можешь кломидом себя утешить но где взаимосвязь между препаратами которые помогают тебе восстановить свой организм после курса и решить какие то связанные с этим проблемы и сохранение этими препаратами силы и массы?!
Это чо получается если мой натуральный придел под 100 кг и больше физически не держиться,тут я провел курс набрал положим + 10 кг,после курса съел кломид/тамоксифен,провирон,достинекс,гонадотропин и сохранил при этом например 1-5 кг?!
Дык не будет такого не когда!

Добавлено: 09-11-2011 13:44

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

Как и любую Вики - любой, кто считает себя компетентным в данном вопросе smile

тогда дело труба Док

164

igoryan пишет:

интересной чертой провирона является его способность увеличивать количество свободного тестостерона в крови путем присоеденения к глобулину  связывающему половые гормоны и уменьшения таким образом активности последнего и также его можно отнести по большей части к ингибиторам ароматазы

165

тяж пишет:
igoryan пишет:

интересной чертой провирона является его способность увеличивать количество свободного тестостерона в крови путем присоеденения к глобулину  связывающему половые гормоны и уменьшения таким образом активности последнего и также его можно отнести по большей части к ингибиторам ароматазы

чо как думаешь фото суждено нам увидеть?

166

не ну должен пора уже чисто из спортивного интереса посмотреть хочется

167

Hammer ™ пишет:

тогда дело труба Док

Я читал, не совсем, конечно, труба, но брать за основу Вики, для получения знаний об ААС и составлении курсов, я бы не советовал.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

168

вот что писал Метан Диенонович насчет деки соло:
"1. С деки висяк бывает в конце курса но не увсех и очень редко
2. Тамоксифен нужен не как средство для восстановления, а как антиэстраген, чтоб гины небыло если ты колишь деку больше 500 мг. в неделю.
3. Для восстановления работы яиц через 2 недели после крайнего 8 го укола деки начинаешь ПКТ кломидом на 3 недели..Нужно 40 таблеток... и все после ПКТ твои яйца в норме, набранное на курсе максимально сохранено!
Дека андроген и торчать с нее на курсе и пару недель после этого вообще будет сказачно! Опасен в этом плане отказ от ПКТ потому, что многие жмут 3600 р. на кломид и хавают беспонтовый тамокс за тридцатку!"
вроде все понятно, только насчет тамокса: подразумевал прием тамокса только в случае появления признаков гино или по ходу курса?

жим 100х12 присед 150х12

169

Salaga1975 пишет:

Тамоксифен нужен не как средство для восстановления, а как антиэстраген, чтоб гины небыло если ты колишь деку больше 500 мг. в неделю

Salaga1975 пишет:

Для восстановления работы яиц через 2 недели после крайнего 8 го укола деки начинаешь ПКТ кломидом на 3 недели..Нужно 40 таблеток... и все после ПКТ твои яйца в норме, набранное на курсе максимально сохранено!

170

Hammer ™ пишет:
Salaga1975 пишет:

Тамоксифен нужен не как средство для восстановления, а как антиэстраген, чтоб гины небыло если ты колишь деку больше 500 мг. в неделю

- мне кажется надо добавить - либо при появлении признаков гино ( ведь теоретически оно может быть и при дозировках менее 500мг в неделю )

жим 100х12 присед 150х12

171

слово тамоксифен заменить на бромокриптин/достинекс и цифру 500 убрать

172

Солидарен с Маратом, пора просить вылажить фотографии очередных теоретиков... Пора статус "стремный советчик" присваивать. Такую пургу нанесли, какой тамокс.., какой провирон... Бля, толкуешь-толкуешь, как горохом об стену.

Слава Героям!!!

173

теоретик это судьба  yo

174

Вот вы, блин, развели дискуссию!!! Неужели нельзя просто ответить, что надо для восстановления уровня тестостерона после деки принимать???

175

Кломид. Но, собственно, что тебе мешало пошерстить тему-другую?

Слава Героям!!!