3,976

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Сегодня провёл вторую, среднюю тренировку СМТ-2. Треня прошла хорошо, даже както легко, может метаболика помогла, Х.З.
Время-6минут
Мощность-781
Средний вес-43,4

Добавлено: 09-11-2011 18:56

Читайте продолжение эпопеи [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , оказывается я "Полтавский монстр"  , а тяж обозвал меня человеком без мускул. 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,977 (09-11-2011 18:54 отредактировано piranij)

Сегодня сделал проходку ЖЛ. Присед.

Прежний ПМ       Сегоднишний.      Прогресс.

ЖЛ.               75                      87,5                 12,5.

Присед          122,5                  137,5                 15.

Очень доволен жимом, trampoline  вес как мне казалось оч для меня далёкий. Сечас чёто шею тянет, наверно после приседов.
Остальная проходка после завтра, сегодня не успел.

Добавлено: 09-11-2011 21:53

Oleg16 пишет:

Сегодня провёл вторую, среднюю тренировку СМТ-2. Треня прошла хорошо, даже както легко, может метаболика помогла, Х.З.
Время-6минут
Мощность-781
Средний вес-43,4

Добавлено: 09-11-2011 18:56

Читайте продолжение эпопеи [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , оказывается я "Полтавский монстр"  , а тяж обозвал меня человеком без мускул. 178

Чёт не могу там зарегится после регистрации запрашивает это "Your answer" чё это значит.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,978

piranij2000,отличный присед! да и в жиме уже даже Олега перегнал.
А Your answer переводится как "ваш ответ",может это как то натолкнёт.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,979

piranij2000 пишет:

Сегодня сделал проходку ЖЛ. Присед.

Прежний ПМ       Сегоднишний.      Прогресс.

ЖЛ.               75                      87,5                 12,5.

Присед          122,5                  137,5                 15.

Очень доволен жимом, trampoline  вес как мне казалось оч для меня далёкий. Сечас чёто шею тянет, наверно после приседов.
Остальная проходка после завтра, сегодня не успел.

С прибавкой тебя ! Прогресс получше моего.  s070 Вот тебе и СМТ в действии.

piranij2000 пишет:

Чёт не могу там зарегится после регистрации запрашивает это "Your answer" чё это значит.

Это антпспамовая программа. Оно спрашивает тебя как по-русски Hello, нужно ответить Привет. А потом спрашивает как называется твоя планета, нужно ответить по английски Earth

3,980

Всем спасибо: но блин шея болит ещё сильнее inv

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,981

Сегодня делал метаболику, почемуто в приседе не смотря на малые веса не могу сделать 50 повторений без остановки-сильно жжёт мышцы. И ещё, после метаболики пробивает на жратву.

3,982 (10-11-2011 21:02 отредактировано leshikvip)

sergei45 пишет:

А почему бы не присоединиться? Если ты натурал (в пищу употребляешь только пищевые продукты, химию под ласкающим слух названием "спортпит" исключаешь), то с 5 по 12 декабря выкладывай свои фотки. Желательно, чтобы ты был начинающим плюс не слишком молодым (40 лет и старше).

Еще один перл того же автора. Олег, тащи его на форум, потролим весело !!!!

3,983

вот он Сверх Мощный Тренинг-смотрим и наслаждаемся t9202
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,984

leshikvip пишет:
sergei45 пишет:

А почему бы не присоединиться? Если ты натурал (в пищу употребляешь только пищевые продукты, химию под ласкающим слух названием "спортпит" исключаешь), то с 5 по 12 декабря выкладывай свои фотки. Желательно, чтобы ты был начинающим плюс не слишком молодым (40 лет и старше).

это ерунда,читаю сюда!

Слишком активного обсуждения нет, потому что модели не очень-то яркие. Ну если Олаф еще куда ни шло, все-таки мускулатура присутстствует, и причем не маленькая, то что говорить о седовласом 47-летнем умнике, который упор делает на снижение веса, а не на серьезную работу с железом.
На днях однако ваш покорный слуга изменил своим принципам и резко увеличил тренировочную нагрузку. Например, если раньше попеременно делал на бицепс с гантелями по 5 кг, то теперь с 8 кг. Пипец, как болят брахиалисы.
Ну а причина банальна. Старое изношенное сердце не в состоянии обеспечить мышцы кислородом, вот поэтому-то глюкоза и расщепляется в анаэробных условия до молочной к-ты.
Ну ничего. Тем ярка будет победа "мариупольского пианиста" над "полтавским монстром". А Сетону спасибо за теплые слова.

я када это читал катался от смеха [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,985

leshikvip пишет:

Он и на бицепсе появляется не часто, а сюда затащить его нереально. lol

3,986

приветствую участников форума! Подскажите пож-та: сайт по СМТ на народе - это компиляция взглядов Маайка на тренинг? то есть рассмотрение диеты лингейнс и догкрапповского тренинга в кач продуктивных методов - это инициатива Майка или сугубо создателя сайта???

3,987

Первый пишет:

рассмотрение диеты лингейнс и догкрапповского тренинга в кач продуктивных методов - это инициатива Майка или сугубо создателя сайта???

Это не я, хозяин сайта решил добавить.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,988

Сегодня провёл третью, тяжёлую тренировку СМТ-2. Треня прошла хорошо, но потяжелей средней.
Время-8.25 минут
Мощность-671
Средний вес-51,6
Чувствую себя прекрасно, одно плохо во время трени нахватываюсь холодного воздуха, как бы не простудиться.

3,989

Oleg16 пишет:
leshikvip пишет:

Он и на бицепсе появляется не часто, а сюда затащить его нереально. lol

Жаль, колоритный такой пЕсатель.... Ну ладно, буду тогда следить за его творчеством на бицепсе...

3,990

всем привет! отчёт о 14-ой, средней и 15-ой, тяжёлой трень смт2.

средняя:
ЖИМ-120
ЖУХ-87
ПРИСЕД-125
ЖШС-60
ПОДТЯГ-97
ПШНБ-45.

время:5:37
объём:8730
мощь:1625
ср.вес:81.

тяжёлая:
ЖИМ-135
ЖУХ-115
ПРИСЕД-135
ЖШС-78
ПОДТЯГ-103
ПШНБ-55

время:9:33
объём:10435
мощь:1118
ср.вес:96,6.

Добавлено: 11-11-2011 17:21

Пирани, поздравляю с прибавками!  pont

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,991

Ron пишет:

Oleg16 а ты и сейчас на улице занимаешься? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Холодно уже бля  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А что делать? Персональный спортазал мне ещё не построили. biglaugh

Добавлено: 11-11-2011 18:47

Rush-shot ты где пропадаеш? P.S. Веса у тебя как всегда терминаторские! Читаешь и кажутся свои достижения смехотворными.

3,992

Ron пишет:

А в дом чё, не пускают? lol

У меня турник на улице, да и честно говоря в доме тесно и воздух не такой свежий как на улице. biglaugh  А ты почему отчёт только об одной трени опубликовал? Где остальные, интересно как у тебя прогресс.

3,993

Ron пишет:

Каждый день не охота выкладывать  roll Буду отписываться  в начале и в конце каждого мкц. А вообще  сегодня третья треня была  s070   давление в покое так и держится 110/60-70,пульс в покое 50-55,а раньше был 60 pont и давление было 120 pont  Тренированность растёт наверное???

У меня пульс тоже упал до 55-60, а одно время даже немного ниже, ходил к врачу сказал что это нормально, у тренированных пульс ниже, давление тоже может быть немного ниже, лиш бы в пределах нормы. Но у меня обычно 120/80 как у космонавта. wink

3,994

Где это Пиранья пропал? Этот ремонт его доконает! biglaugh

3,995

Ron пишет:

Ненавижу мебель и ремонт

И переезд. banghead

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,996

Серёга привет! Как дела? Как успехи в трене?

Добавлено: 11-11-2011 19:44

Ron пишет:

Ненавижу мебель и ремонт  biglaugh

Это обычно любят женщины. 178

Добавлено: 11-11-2011 20:01

Для любителей читать пёрлы sergei45 с бицепса [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  wink

3,997

Oleg16 пишет:

Серёга привет! Как дела? Как успехи в трене?

Добавлено: 11-11-2011 19:44

Ron пишет:

Ненавижу мебель и ремонт  biglaugh

Это обычно любят женщины. 178

Добавлено: 11-11-2011 20:01

Для любителей читать пёрлы sergei45 с бицепса [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  wink

Вот он доставляет, это пипец....Уговаривает чувака на массе с ним в конкурс "кто суше", сыграть  biglaugh гыгыгы

3,998

Rush-shot пишет:

Пирани, поздравляю с прибавками!

Спасибо и я тоже в плюсе.

Добавлено: 11-11-2011 21:29

Ron пишет:
Oleg16 пишет:
Ron пишет:

А в дом чё, не пускают? lol

У меня турник на улице, да и честно говоря в доме тесно и воздух не такой свежий как на улице. biglaugh  А ты почему отчёт только об одной трени опубликовал? Где остальные, интересно как у тебя прогресс.

Каждый день не охота выкладывать  roll Буду отписываться  в начале и в конце каждого мкц. А вообще  сегодня третья треня была  s070   давление в покое так и держится 110/60-70,пульс в покое 50-55,а раньше был 60 pont и давление было 120 pont  Тренированность растёт наверное???

Экономист едрён батон  hmm

3,999

Смотрю чемпионат мира по тяжёлой атлетике. Впечатляет!

4,000

Oleg16 пишет:

Где это Пиранья пропал? Этот ремонт его доконает! biglaugh

Вот у меня не мебели не ремонта. 178  178  178