Re: Рабочие и нерабочие препараты
анабол по 5 идет
при чем тут анабол?
PS Он не только по 5 идет

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
анабол по 5 идет
при чем тут анабол?

тяж пишет:анабол по 5 идет
при чем тут анабол?
я его просто по 5 ток видел
Кеп за данабол грубейшая ошибка)))
а по поводу курса,вторая неделя еще ниче не включилось,еще неделька и должно
недавно узнал,что данабол и по 50мг есть
Добавлено: 10-11-2011 12:46
Кеп за данабол грубейшая ошибка)))
а по поводу курса,вторая неделя еще ниче не включилось,еще неделька и должно
Как метан за 2недели может не включиться?даже если мышечной массы не наберешь,то уж воды накопишь точно.да и сустанон начинает сразу работать из за эфиров разной длинны,это же не энантат..скорее всего он просто не работает в зале достаточно(или занимается одними малоэфективными для набора массы изолированными упражнениями),не придерживается высокобелковой диеты.
данабол 50 мг уже давненько на рынке.
А на щет суста дядя не гони. Сколько нужно вьебать ампул суста чтобы достигнуть концетрацию твоих эфиров.
Метан может и подольет,мало пьешь нечем особо заливать.
Даже метан чуствуеться через пару недель.
Первый раз слышу что препы сразу прут.
Силы не как не почствуешь на второй недели.
Две еще не прошло только идет заметь...
Так что ты зверь если тебе все сразу вставляет
данабол 50 мг уже давненько на рынке.
А на щет суста дядя не гони. Сколько нужно вьебать ампул суста чтобы достигнуть концетрацию твоих эфиров.
Метан может и подольет,мало пьешь нечем особо заливать.
Даже метан чуствуеться через пару недель.
Первый раз слышу что препы сразу прут.Силы не как не почствуешь на второй недели.
Две еще не прошло только идет заметь...
Так что ты зверь если тебе все сразу вставляет
От метана у меня масса сразу расти начинает , с первой недели . Только масса . А тесто недели с 4 чувствовать начинаю..
вот по этому на длинных эфирах по 8-12 недель посидеть надо
а на коротких 4 нед 2 отдохнул и снова на 4 нед
всё индивидуально..500мг суста и 40мг данабола я чувствую через день,два(это по поводу силы,а масса начинает расти уже через неделю,не 5кг конечно,но по 1-1,5кг всегда),так что вот так у меня дела обстоят,ДЯДЯ))
правильно от метана вода идет(масса мало вериться) а суст включаеться впринципе как тот энантат
всё индивидуально..500мг суста и 40мг данабола я чувствую через день
Странный суст у тебя..
Добавлено: 10-11-2011 14:09
Или ты.
сила на следующий день... Писдец конечно... Может то самовнушение.
У мну от суста может друг чаще стоять через пару дней за пропа наверно)))
кстати,балканским метаном я доволен,а вот сустанон ихний я бы заменил другим производителем.
ну если он заряжает сразу 500 то получается первый эфир пропионат он включается на следующий день а там получится 60мг теоретически что то должно почувствоваться
ну пропа того скоко хрен постоял и что. А слудующие 500 когда.проп же не неделю пашет
ну а зачем тогда в сусте проп?)по вашей логике можно и без него обойтись..тогда действительно суст включался бы через недели 2.вы же все прекрасно знаете,что проп уже через 2 дня заканчивает свою работу,а вы утверждаете что он даже не начинает действовать))
ну пропа того скоко хрен постоял и что. А слудующие 500 когда.проп же не неделю пашет
так я и говорю теоретически ну после пропа фенил через дня 2-3 включится должен
Как метан за 2недели может не включиться?даже если мышечной массы не наберешь,то уж воды накопишь точно.да и сустанон начинает сразу работать из за эфиров разной длинны,это же не энантат..скорее всего он просто не работает в зале достаточно(или занимается одними малоэфективными для набора массы изолированными упражнениями),не придерживается высокобелковой диеты.
Игореня,ты опять в теории полез?Давай фото зазырим твое,а то ты уже за провирон насоветовал.

ну а зачем тогда в сусте проп?
Чтоб писька лучще стояла наверно..
ну а зачем тогда в сусте проп?)по вашей логике можно и без него обойтись..тогда действительно суст включался бы через недели 2.вы же все прекрасно знаете,что проп уже через 2 дня заканчивает свою работу,а вы утверждаете что он даже не начинает действовать))
мы не утверждаем
После пропионата включается фенилпроп..да и в связке с метанон(напомню)всё идёт как надо.
Добавлено: 10-11-2011 13:31
igoryan пишет:Как метан за 2недели может не включиться?даже если мышечной массы не наберешь,то уж воды накопишь точно.да и сустанон начинает сразу работать из за эфиров разной длинны,это же не энантат..скорее всего он просто не работает в зале достаточно(или занимается одними малоэфективными для набора массы изолированными упражнениями),не придерживается высокобелковой диеты.
Игореня,ты опять в теории полез?Давай фото зазырим твое,а то ты уже за провирон насоветовал.
Марат,а я уже выкладывал))а на счёт провирона,да я тупанул)малясь выпил на досуге и меня чёт понесло,перепутал действие провирона со станозололом и не на пролактин,а на глобулин.на след.день читал,что там писал,аж стыдно было,извиняюсь за то,что на тебя наехал))хотя понимаю,что по синеве,спрос вдвойне..
Марат,а я уже выкладывал)
Где ??? Я не видел , покажи?
покажу,не переживайте)обычный среднячок с массой 90кг при росте 180 и рукой в 42см(холодный)
проп для чего в сусте. Почитай вкладышь. Явно не для мяса и силы)))
Короче Игорек зайди на железный фактор и расскажи что суст работает на следующий день,он то работает сразу после введения. Но по силе ощутить сразу и массе это фантастика
Короче Игорек зайди на железный фактор и расскажи что суст работает на следующий день,он то работает сразу после введения. Но по силе ощутить сразу и массе это фантастика
Да тоже первый раз слышу , что суст сразу работает , хотя сам не пробовал , но читал много . Да и омну не один раз ставил , начинает работать с 4 недели...
Забыл,как тебя зовут,реализатор..лично меня прёт по силе от 60мг пропа и 40мг метана)т.к.вес мой еще не велик и химичю я не так много и долго,как многие.а разница теста заключается на мой взгляд сугубо из за длины эфира,это тоже тесто и на силу оно действует одинаково,что проп,что энантат.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc