101

Re: Метан + станаза

Realization пишет:

Ches зачем в ЛС спрашивать

гы...народ у кого еще Чес в личку спрашивал? biglaugh У Димона,у меня...кто еще?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

102 (06-09-2012 06:13 отредактировано Гуго Карлович)

Меня миновал. Я не в фаворе.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

103

меня пронесло biglaugh

104

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

гы...народ у кого еще Чес в личку спрашивал? biglaugh У Димона,у меня...кто еще?

ЛОУ еще  lol Всем спасибо

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

105

Ches пишет:
Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

ЛОУ еще  lol Всем спасибо

Ну хоть полегчало smile

106

Привет всем!
Я вот что хотел спросить. Хочу начать курс 100табов метана фармаком лабс и потом сразу стан 100табов. Вот что хотел узнать. Насколько меня подсушит стан? Сожгет жир и воду. Интересно насколько? Плюс посоветовали карнитин тоже или стана достаточно?
До этого 3 месяца назад был первый курс метан соло данабол. Принимал 100 табов по 30мг в день. Набрал 9кг.

107

edv пишет:

Привет всем!
Я вот что хотел спросить. Хочу начать курс 100табов метана фармаком лабс и потом сразу стан 100табов. Вот что хотел узнать. Насколько меня подсушит стан? Сожгет жир и воду. Интересно насколько? Плюс посоветовали карнитин тоже или стана достаточно?
До этого 3 месяца назад был первый курс метан соло данабол. Принимал 100 табов по 30мг в день. Набрал 9кг.

Все будет зависеть от питания

108

edv пишет:

Привет всем!

сушит диета и соответствущим образом скорректированные нагрузки...а не препараты...нет у станазалола и не было жиросжигающих свойств никогда...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

109

Слушайте!
Я сейчас заканчиваю метан соло 100 табов по 30мг в день. Думаю станазалол принимать сразу после метана или недели 2 подождать, а может и месяц лучше. Чтоб закрепился метан и свое тесто восстановилось или выйдет тоже самое. Хочу станом подсушиться(так же 70% протеин + карнитин включу). Немного питание подкорректирую. И сильно ли я вес потеряю (вода и жир), потому что говорят вес останется жир и вода лишняя уйдет ,но станазолол прибавит этот же вес сухими мышцами. Может ли так быть?

110

Сразу.
К гадалке.
Никого не слушай.
Не может.
Это пздц,господа... Bawling

111

Чтоб метан закрепился)))))))))))))))))

112

serxioserxio пишет:

Чтоб метан закрепился)))))))))))))))))

Прилип к желудку?  cool

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

113

Мне больше понравилось : "жир и вода лишняя уйдет ,но станазолол прибавит этот же вес сухими мышцами."

114

Я имел в виду что станаза сольет воду, а питание и карнитин сожгет жир. Но говорят что станазолол дает небольшой прирост мышц и силы. То есть вода и жир уйдет, а станаза просто прибавит сухие мышцы. Или она работает только по типу сушки и на силу?

115

edv пишет:

Или она работает только по типу сушки и на силу?

ага 5 в 1

116

Нормально не сказать?

117

edv пишет:

Я имел в виду что станаза сольет воду, а питание и карнитин сожгет жир. Но говорят что станазолол дает небольшой прирост мышц и силы. То есть вода и жир уйдет, а станаза просто прибавит сухие мышцы. Или она работает только по типу сушки и на силу?

станаза поможет сохранить имеющееся мясо, когда ты будешь пытаться согнать жир. Сама по себе она ничего не прибавит.  ИМХО )))

никакой подписи нету...

118

карнитин жир не сжигает
Проп по 50 через день + 4таб станазы каждый день
кардио каждый день по 40 мин перед кардио 10г ВССА и 10г Глютамина
углеводов 50-100гр в день
белка 500г в день
есть через каждые 2-3 часа

119

Подсушиться то мне надо немного.Вешу 101 сейчас, думаю до 95 не больше. Купил протеин , карнитин(будет переводить жир в энергию)и станаза. Сейчас я ем каждые 2 часа и ночью один раз + ночью еще гейнер( хот лучше протеин). Получается 10 раз в день и протеин 1 раз. Ем хорошими порциями. И жира на мне не много. На ночь и перед сном творог протеин. А осталное так и оставлю. У меня очень быстрое пищеварение. Думаю за месяц все лишнее полюбому сойдет

120

edv пишет:

Подсушиться то мне надо немного.Вешу 101 сейчас, думаю до 95 не больше. Купил протеин , карнитин(будет переводить жир в энергию)и станаза. Сейчас я ем каждые 2 часа и ночью один раз + ночью еще гейнер( хот лучше протеин). Получается 10 раз в день и протеин 1 раз. Ем хорошими порциями. И жира на мне не много. На ночь и перед сном творог протеин. А осталное так и оставлю. У меня очень быстрое пищеварение. Думаю за месяц все лишнее полюбому сойдет

Молодец. А,в спортзал заглядываешь...или только всю дорогу занят пищеварением ?

121

Уже лет 6 занимаюсь. Перед трешой поем, заниматься начинаю через час. Час занимаюсь и Протеин.

122

Вес 101 хороший...если ещё и жира не много,то вообще красота. Осталось рассказать о силовых и фото на аву повесить...и будет ваааапще канфетка,Вася. http://www.kolobok.us/smiles/personal/buba.gif

123

Фотку обязательно поставлю. Силовые жим лежа 160 на 1, присед делал 180 на 8, становая 250 на 1

124

edv пишет:

карнитин(будет переводить жир в энергию)

не будет

Добавлено: 23-10-2012 07:30

edv пишет:

+ ночью еще гейнер

вот это зря
отдай голодающим детям

Добавлено: 23-10-2012 07:31

edv пишет:

Ем хорошими порциями.

хорошими не надо
помаленьку но качественными продуктами

Добавлено: 23-10-2012 07:32