Re: Метан + станаза
Ches зачем в ЛС спрашивать
гы...народ у кого еще Чес в личку спрашивал?
У Димона,у меня...кто еще?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан + станаза
Ches зачем в ЛС спрашивать

Меня миновал. Я не в фаворе.
меня пронесло 
Realization пишет:Ches зачем в ЛС спрашивать
ЛОУ еще
Всем спасибо
Hammer ™ пишет:Realization пишет:Ches зачем в ЛС спрашивать
ЛОУ еще
Всем спасибо
Ну хоть полегчало 
Привет всем!
Я вот что хотел спросить. Хочу начать курс 100табов метана фармаком лабс и потом сразу стан 100табов. Вот что хотел узнать. Насколько меня подсушит стан? Сожгет жир и воду. Интересно насколько? Плюс посоветовали карнитин тоже или стана достаточно?
До этого 3 месяца назад был первый курс метан соло данабол. Принимал 100 табов по 30мг в день. Набрал 9кг.
Привет всем!
Я вот что хотел спросить. Хочу начать курс 100табов метана фармаком лабс и потом сразу стан 100табов. Вот что хотел узнать. Насколько меня подсушит стан? Сожгет жир и воду. Интересно насколько? Плюс посоветовали карнитин тоже или стана достаточно?
До этого 3 месяца назад был первый курс метан соло данабол. Принимал 100 табов по 30мг в день. Набрал 9кг.
Все будет зависеть от питания
Привет всем!
сушит диета и соответствущим образом скорректированные нагрузки...а не препараты...нет у станазалола и не было жиросжигающих свойств никогда...

Слушайте!
Я сейчас заканчиваю метан соло 100 табов по 30мг в день. Думаю станазалол принимать сразу после метана или недели 2 подождать, а может и месяц лучше. Чтоб закрепился метан и свое тесто восстановилось или выйдет тоже самое. Хочу станом подсушиться(так же 70% протеин + карнитин включу). Немного питание подкорректирую. И сильно ли я вес потеряю (вода и жир), потому что говорят вес останется жир и вода лишняя уйдет ,но станазолол прибавит этот же вес сухими мышцами. Может ли так быть?
Сразу.
К гадалке.
Никого не слушай.
Не может.
Это пздц,господа... 
Чтоб метан закрепился)))))))))))))))))
Чтоб метан закрепился)))))))))))))))))
Прилип к желудку? 
Мне больше понравилось : "жир и вода лишняя уйдет ,но станазолол прибавит этот же вес сухими мышцами."
Я имел в виду что станаза сольет воду, а питание и карнитин сожгет жир. Но говорят что станазолол дает небольшой прирост мышц и силы. То есть вода и жир уйдет, а станаза просто прибавит сухие мышцы. Или она работает только по типу сушки и на силу?
Или она работает только по типу сушки и на силу?
ага 5 в 1
Нормально не сказать?
Я имел в виду что станаза сольет воду, а питание и карнитин сожгет жир. Но говорят что станазолол дает небольшой прирост мышц и силы. То есть вода и жир уйдет, а станаза просто прибавит сухие мышцы. Или она работает только по типу сушки и на силу?
станаза поможет сохранить имеющееся мясо, когда ты будешь пытаться согнать жир. Сама по себе она ничего не прибавит. ИМХО )))
карнитин жир не сжигает
Проп по 50 через день + 4таб станазы каждый день
кардио каждый день по 40 мин перед кардио 10г ВССА и 10г Глютамина
углеводов 50-100гр в день
белка 500г в день
есть через каждые 2-3 часа
Подсушиться то мне надо немного.Вешу 101 сейчас, думаю до 95 не больше. Купил протеин , карнитин(будет переводить жир в энергию)и станаза. Сейчас я ем каждые 2 часа и ночью один раз + ночью еще гейнер( хот лучше протеин). Получается 10 раз в день и протеин 1 раз. Ем хорошими порциями. И жира на мне не много. На ночь и перед сном творог протеин. А осталное так и оставлю. У меня очень быстрое пищеварение. Думаю за месяц все лишнее полюбому сойдет
Подсушиться то мне надо немного.Вешу 101 сейчас, думаю до 95 не больше. Купил протеин , карнитин(будет переводить жир в энергию)и станаза. Сейчас я ем каждые 2 часа и ночью один раз + ночью еще гейнер( хот лучше протеин). Получается 10 раз в день и протеин 1 раз. Ем хорошими порциями. И жира на мне не много. На ночь и перед сном творог протеин. А осталное так и оставлю. У меня очень быстрое пищеварение. Думаю за месяц все лишнее полюбому сойдет
Молодец. А,в спортзал заглядываешь...или только всю дорогу занят пищеварением ?
Уже лет 6 занимаюсь. Перед трешой поем, заниматься начинаю через час. Час занимаюсь и Протеин.
Вес 101 хороший...если ещё и жира не много,то вообще красота. Осталось рассказать о силовых и фото на аву повесить...и будет ваааапще канфетка,Вася. 
Фотку обязательно поставлю. Силовые жим лежа 160 на 1, присед делал 180 на 8, становая 250 на 1
карнитин(будет переводить жир в энергию)
не будет
Добавлено: 23-10-2012 07:30
+ ночью еще гейнер
вот это зря
отдай голодающим детям
Добавлено: 23-10-2012 07:31
Ем хорошими порциями.
хорошими не надо
помаленьку но качественными продуктами
Добавлено: 23-10-2012 07:32
На ночь и перед сном творог протеин.
что то одно оставь