126

Re: Метан + станаза

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

фото на аву повесить

И это тоже фантастика  lol

фантастический персонаж  satan

127

edv пишет:

Фотку обязательно поставлю. Силовые жим лежа 160 на 1, присед делал 180 на 8, становая 250 на 1

А в каком зале занимаешься, землячок? ))

128

kramp пишет:
edv пишет:

Фотку обязательно поставлю. Силовые жим лежа 160 на 1, присед делал 180 на 8, становая 250 на 1

А в каком зале занимаешься, землячок? ))

в фантастическом biglaugh

129

Не фантастика, не первый раз сушусь.
Знаю как работает свое тело.
Фотки выставлю как смогу, когда высушусь и время будет. Никому ничего не доказываю. Если карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.

130

edv пишет:

карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.

развод на деньги

131

Занимаюсь в David fitness.

132

edv пишет:

Фотки выставлю как смогу, когда высушусь и время будет. Никому ничего не доказываю. Если карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.

ну хоть фотку на массе поставь на аву

133

Карнитин с ГР попутал?

134

тяж пишет:
edv пишет:

карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.

развод на деньги

Спасибо!
Буду знать.

135

Силовые не плохие...будем надеяться не придуманные.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

136

edv пишет:

Израиль?

137

edv пишет:

три дня тебе фото запилить...иначе в историю отправишься...слишком активно ты в фарм разделе шнягу бездоказательную постишь...время пошло...
PS Я тебя забанить не могу но все твои посты потру...будешь свои домыслы во флудилке излагать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

138

Дим пишет:
edv пишет:

Израиль?

Какой Израиль? Эстония

139

edv пишет:
Дим пишет:
edv пишет:

Израиль?

Какой Израиль? Эстония

это одно и то же  biglaugh

140

Дим пишет:

David fitness

Из Таллинна он, я по айпи понял. Потому и написал "землячок".))

Добавлено: 23-10-2012 11:45

тяж пишет:

это одно и то же 

Да у вас блин шо Одеса, шо Владик, шо Чернигов. Все одно Израиль, и везде одни жиды!  biglaugh

141

kramp пишет:
Дим пишет:

David fitness

Из Таллинна он, я по айпи понял. Потому и написал "землячок".))

Добавлено: 23-10-2012 11:45

тяж пишет:

это одно и то же 

Да у вас блин шо Одеса, шо Владик, шо Чернигов. Все одно Израиль, и везде одни жиды!  biglaugh

Моссад раскидал сети

142

Hammer ™ пишет:
edv пишет:

три дня тебе фото запилить...иначе в историю отправишься...слишком активно ты в фарм разделе шнягу бездоказательную постишь...время пошло...
PS Я тебя забанить не могу но все твои посты потру...будешь свои домыслы во флудилке излагать...

Постораюсь за 3 дня поставить. Обязательно с голым торсом и ногами или в майке можно или в футболке?

143

edv пишет:
Hammer ™ пишет:
edv пишет:

Постораюсь за 3 дня поставить. Обязательно с голым торсом и ногами или в майке можно или в футболке?

если есть что заказать то голый торс

144

edv пишет:

Посмотрел. От меня не так далеко. И не думал, что там есть зал, считал, что в том месте одни строительные магазины. )))

145

Так что на счет станазолола?
У меня в зале занимается чемпион эвропы по бодибилдингу. Он мне сказал так, что закончу курс метана соло, отдохнуть месяц и начать станазу, что 100табов на 2 курса хватит. Что хорошо подсушит, сольет воду и даст правильную винозность. Плюс к этому карнитин и глютамин. Цель была подсушиться но не сбросить в весе. Он мне так посоветовал. Как я понял это не так. Верно? Потому что  я спрашывал можно ли подсушится и не скинуть в весе.

146

edv пишет:

Так что на счет станазолола?
У меня в зале занимается чемпион эвропы по бодибилдингу. Он мне сказал так, что закончу курс метана соло, отдохнуть месяц и начать станазу, что 100табов на 2 курса хватит. Что хорошо подсушит, сольет воду и даст правильную винозность. Плюс к этому карнитин и глютамин. Цель была подсушиться но не сбросить в весе. Он мне так посоветовал. Как я понял это не так. Верно? Потому что  я спрашывал можно ли подсушится и не скинуть в весе.

Делай как сказал чемпион эвропы у нас тут чемпионов нет и ему видней

147

К нему потом и претензии когда не даст правильной вИнозности (проверочное слово "вена")

148

100 таблеток на два курса это как? Можешь подробней написать?

149

Друзья вопрос.
У меня дружок спросил мнения по поводу : инъекционный стан + митя и инъекционный стан +турик. Плюс (либо первая связке либо вторая) на фоне Трен энантата.

Трен не юзал. Стан+митя или стан+турик назвал непонятной связкой (ибо думал что формы таблетированые) оказалось стан инъекц. Короче ничего внятного я не ответил.
И так какие будут мнения :
Турик + инъекц. стан + трен. энантат ?

150

А цели какие? яб стан турик и трен сделал.
Патамуша метан кака kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.