Re: Метан + станаза
Шуман Андрей пишет:фото на аву повесить
И это тоже фантастика
фантастический персонаж 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан + станаза
Шуман Андрей пишет:фото на аву повесить
И это тоже фантастика
фантастический персонаж 
Фотку обязательно поставлю. Силовые жим лежа 160 на 1, присед делал 180 на 8, становая 250 на 1
А в каком зале занимаешься, землячок? ))
edv пишет:Фотку обязательно поставлю. Силовые жим лежа 160 на 1, присед делал 180 на 8, становая 250 на 1
А в каком зале занимаешься, землячок? ))
в фантастическом 
Не фантастика, не первый раз сушусь.
Знаю как работает свое тело.
Фотки выставлю как смогу, когда высушусь и время будет. Никому ничего не доказываю. Если карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.
карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.
развод на деньги
Занимаюсь в David fitness.
Фотки выставлю как смогу, когда высушусь и время будет. Никому ничего не доказываю. Если карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.
ну хоть фотку на массе поставь на аву
Карнитин с ГР попутал?
edv пишет:карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.
развод на деньги
Спасибо!
Буду знать.
Силовые не плохие...будем надеяться не придуманные.
Израиль?
три дня тебе фото запилить...иначе в историю отправишься...слишком активно ты в фарм разделе шнягу бездоказательную постишь...время пошло...
PS Я тебя забанить не могу но все твои посты потру...будешь свои домыслы во флудилке излагать...

edv пишет:Занимаюсь в David fitness.
Израиль?
Какой Израиль? Эстония
Дим пишет:edv пишет:Занимаюсь в David fitness.
Израиль?
Какой Израиль? Эстония
это одно и то же 
David fitness
Из Таллинна он, я по айпи понял. Потому и написал "землячок".))
Добавлено: 23-10-2012 11:45
это одно и то же
Да у вас блин шо Одеса, шо Владик, шо Чернигов. Все одно Израиль, и везде одни жиды! 
Дим пишет:David fitness
Из Таллинна он, я по айпи понял. Потому и написал "землячок".))
Добавлено: 23-10-2012 11:45
тяж пишет:это одно и то же
Да у вас блин шо Одеса, шо Владик, шо Чернигов. Все одно Израиль, и везде одни жиды!
Моссад раскидал сети
edv пишет:Не фантастика, не первый раз сушусь.
Фотки выставлю как смогу, когда высушусь и время будет. Никому ничего не доказываю. Если карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.три дня тебе фото запилить...иначе в историю отправишься...слишком активно ты в фарм разделе шнягу бездоказательную постишь...время пошло...
PS Я тебя забанить не могу но все твои посты потру...будешь свои домыслы во флудилке излагать...
Постораюсь за 3 дня поставить. Обязательно с голым торсом и ногами или в майке можно или в футболке?
Hammer ™ пишет:edv пишет:Не фантастика, не первый раз сушусь.
Фотки выставлю как смогу, когда высушусь и время будет. Никому ничего не доказываю. Если карнитин не сжигает жир и не переводит в энергию, что же делает тогда? Не разу не принимал.три дня тебе фото запилить...иначе в историю отправишься...слишком активно ты в фарм разделе шнягу бездоказательную постишь...время пошло...
PS Я тебя забанить не могу но все твои посты потру...будешь свои домыслы во флудилке излагать...Постораюсь за 3 дня поставить. Обязательно с голым торсом и ногами или в майке можно или в футболке?
если есть что заказать то голый торс
Посмотрел. От меня не так далеко. И не думал, что там есть зал, считал, что в том месте одни строительные магазины. )))
Так что на счет станазолола?
У меня в зале занимается чемпион эвропы по бодибилдингу. Он мне сказал так, что закончу курс метана соло, отдохнуть месяц и начать станазу, что 100табов на 2 курса хватит. Что хорошо подсушит, сольет воду и даст правильную винозность. Плюс к этому карнитин и глютамин. Цель была подсушиться но не сбросить в весе. Он мне так посоветовал. Как я понял это не так. Верно? Потому что я спрашывал можно ли подсушится и не скинуть в весе.
Так что на счет станазолола?
У меня в зале занимается чемпион эвропы по бодибилдингу. Он мне сказал так, что закончу курс метана соло, отдохнуть месяц и начать станазу, что 100табов на 2 курса хватит. Что хорошо подсушит, сольет воду и даст правильную винозность. Плюс к этому карнитин и глютамин. Цель была подсушиться но не сбросить в весе. Он мне так посоветовал. Как я понял это не так. Верно? Потому что я спрашывал можно ли подсушится и не скинуть в весе.
Делай как сказал чемпион эвропы у нас тут чемпионов нет и ему видней
К нему потом и претензии когда не даст правильной вИнозности (проверочное слово "вена")
100 таблеток на два курса это как? Можешь подробней написать?
Друзья вопрос.
У меня дружок спросил мнения по поводу : инъекционный стан + митя и инъекционный стан +турик. Плюс (либо первая связке либо вторая) на фоне Трен энантата.
Трен не юзал. Стан+митя или стан+турик назвал непонятной связкой (ибо думал что формы таблетированые) оказалось стан инъекц. Короче ничего внятного я не ответил.
И так какие будут мнения :
Турик + инъекц. стан + трен. энантат ?
А цели какие? яб стан турик и трен сделал.
Патамуша метан кака 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан + станаза
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc