1

Тема: Хардгейнеры

Недавно прочитал различные статьи и заинтересовало,а так же возникло множество вопросов.
Хотелось бы узнать побольше,ещё почитать статьи,есть ли здесь на форуме такие???,реально работают хардгейнерские проги,лубому можно стать хардгейнером??? Хочется прочитать любые  высказывания на эту тему.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2 (11-08-2009 19:06 отредактировано Megamass)

Re: Хардгейнеры

Who is mr. Хардгейнер ??? 373 слышал, а не знаю...мож и я им стану?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

3 (12-08-2009 06:25 отредактировано ДРОВОСЕК)

Megamass пишет:

http://max-body.ru/stati/ostalnye-stati … -jeto-html
s0426

Всегда рад помочь !

4

ДРОВОСЕК пишет:
Megamass пишет:

http://max-body.ru/stati/ostalnye-stati … -jeto-html
s0426

Класная статия ! Я впринцыпе все так и делал, но все равно узнал коечто новое . t9202

5

красивое слово и только.И хорошо его пропиарили!А все принципы этого хардгейнерства тупо передрали с тренировок нашей тяжелой атлетики и пауэрлифтинга

Добавлено: 2009-09-30 14:16

в статье пишут,что резы продвинутого хардгейнера в жиме лежа 136 кг.Почему вас заинтересовала эта методика?Займитесь ПР и сила будет и масса и смеяться будете над хардгейнером,который жмет 136.Да и методика тренировок в ББ  хорошо изучена.Зачем впадать в крайности?Есть еще методика тренировок по Ментцеру-тоже исклучение из правил.Да и Брукс Кубик тоже.Берите А база основа везде одна-все приседают,жмут и тянут!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

Про Пауэрлифтинг мало чё знаю и читал мало.Знаю,что кроме жима лёжа,штановой и приседа нечё не делают.Ну там подсобки ещё есть.Я сомневаюсь,что от этого к примеру верх груди не выростит у меня,потому,что всегда верх груди у меня тормозит.Или штановая.Я её не делаю.Потому,что погнался за весом и итог: боль не терпима...Так же бицепс в ПР не грузят. 
Может я чё незнаю?Просвети меня.
Я так понял,что вы КМС пауэрлифтер?

Всегда рад помочь !

7

да я пауэрлифтингом занимаюсь.Приведу пример своей сегоднешней трени в приседе.ПРИСЕД 160-6/3 без бинтов не считая 3-ех разминочных подходов.И вся треня.И нет сил на что-то либо еще.А многие делают по несколько упр-й.Значит недорабатывают.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

8

Не будим путать ББ и ПР.Врятле в ПР можно обладать большими мышцами и рельефом.Большинство ПР имеют мамон и жирок.Вы сами прекрасно понимаете.У вас цель сила,а у нас масса.А хардгейнерский метод это сила и масса,кароче 2 в 1.Вот я и интересуюсь.
КМС вы делаете 3 базы и всё?

Всегда рад помочь !

9

да,я делаю только 3 упр-я.Кстати,хардгейнер-это в первую очередь натурал с плохой генетикой.И если кто балуется стероидами,то о хардгейнерстве ему надо забыть.Да и без фармы многого не достигнешь.Так и будешь жать 136.

Добавлено: 2009-09-30 22:36

по поводу силы я не соглашусь.Сила это ПР и ТА,а хардгейнеры это другое.Достаточно посмотреть на МакРоберта.Там ни массы,ни силы,а просто средний уровень тренирующегося.

10 (01-10-2009 08:27 отредактировано Саня87)

Я вот статью по ссылке не читал, лень))
насколько знаю хардгейнер - это человек с очень плохими данными для накачки - длинные руки-ноги, худой, рост есть, в общем это почти(((( я

11

Megamass пишет:

Хардгейнер

Не вижу отличий от "эктоморфа", разве что акцент идет на отказ от стероидов.

12

Саня87 пишет:

это почти(((( я

Без паники! Вот: http://max-body.ru/programmy-trenirovok … morfa.html
Понятно, Что Мишаня класно покурсил, но его результат, оправдывает средства... Будет впахивать, изретка кушать витамины... все останится так как на последней фотке....

Добавлено: 2009-10-01 17:27

fatalenergy пишет:

Не вижу отличий от "эктоморфа"

Золотые слова, у самого на языке вертелось.... wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

13

Писец...Результаты нормалёк (хотя сомневаюсь smile ) ,а вот как был дирищём,так и остался им.Неверится,что бицепс 37см,на фотке не дотягивает.Я бы дал 33см.
Кто больше? или меньше?

Всегда рад помочь !

14

ДРОВОСЕК пишет:

Неверится,что бицепс 37см

А че 37 это нормалек? Хотя ты знаешь с бицухой такую тему наблюдал... Всегда считал себя дрищем в этом плане, а на днях в зале случайно сантиметр под руку попал и начали  мерить...
Чувак, реально подкаченый, стройный, танцевал стрептиз, с наколочкой на плече,  омну шпарил по ампуле через день на месяц.... ну короче у него 36 см..
У трениров - кмс, лифтеры невысокого роста - 41, но смотрится реально здоровыми...
У моего товарища, рост средний, бицуха - 40 см...
У всех трех чуваков бицепс выглядил более чем убедительно...
Стою я молчу, рост - 185 руки длинные , беспонтовые..., мерию - 37 см... Тут я себя зауважал!!!
Понятно, что глобально 37 это ниочем!!! Так - начальный уровень, но мы работаем над этим! И кстати я заметил, что хоть сдохни над бицухой, она растет только (лично у меня) вместе с общим увеличением веса тела!
Так что учувака 37 мож и реально!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...