26 (19-08-2009 19:09 отредактировано black_hero)

Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...

КМС пишет:

Всем привет.Давно не заходил на форум,т.к отдыхаю на юге.И принимаю данабол и занимаюсь.ДАНАБОЛ хаваю день через день в дозировке 30мг.начинал с 20мг.Принамаю уже 3-ю неделю.Всю дозу хаваю вечером.Эффекта ноль.Ни прироста силы,ни массы.Короче этот Молдавский метан какая-то шняга!Кто напишет-в чем прикол?Что я делаю не так?и еще как полное название кломида?

Слышал от ребят, что хорошая штука(Сам не юзал пользуюсь Метандростенолон -Акрехин, Россия благо проблем достать его нет!!!),а не работает он у тебя наверно из-за метода которым ты его принимаешь.   Чуть выше в посте 4 описаны основные правила приема. Сам я разбил дозу 25мг на 3 раза в день.  Когда первый раз курсил прибавил около 10 кг, в силе и выносливости тоже очень сильно прибавил уже после недели прием был виден результат. Нашел интересную ссылочку по Данаболу

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и еще
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

-=Создай Тело Достойное Своего Духа!!!!=-
          =- Дорогу Осилит  Идущий-=
Нет победителя  сильнее того, кто сумел победить самого себя (Бичер)
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется.(Ж. Ж. Руссо)

27 (19-08-2009 19:31 отредактировано OdinMan)

AMG пишет:

Окрист. ну проствети про бесплодие плиз...

Добавлено: 2009-08-19 23:04

OdinMan, я хочу начать с 10мг в день. что думаешь?

Можно. Но так чтобы через неделю было по 3 в день если конечно вес у тебя не 50кг:) Вообще мне, например один лифтер бывалый советовал по 5 жрать (у меня сейчас вес 86кг), а то говорит результата - 0 будет(и он таки прав наверное). Но я чета очкую:) И думаю до 4-рех дойду максимум на пике а потом по нисходящей пойду...

28

Почему все на 1й курс  принимают метан?есть ли другие препы для начала?у меня есть возможность достать сустанон,возможно ли его применение на 1й курс?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

29 (20-08-2009 17:44 отредактировано OdinMan)

Megamass пишет:

Почему все на 1й курс  принимают метан?есть ли другие препы для начала?у меня есть возможность достать сустанон,возможно ли его применение на 1й курс?

Да потому что не все сразу хотят в жопу колоть серьёзные анаболики. Если ты такой смелый то тебе и карты в руки. Я думаю что в принципе ничего ужасного не произойдет если потихоньку и с умом все делать. Но на первый курс рекомендуют деку(она более-менее щадящая) колоть+метан хавать. А суст уже где-то на втором курсе рекомендуют. Да и не всех суст торкает. Для одних омна лучше для других суст. Это несмотря на то, что они ПОЧТИ одинаковые по составу.

Добавлено: 2009-08-20 20:44

30

OdinMan, я правильно понял, ты щас тока на Данаболе 100 таб по 10мг?

31

AMG пишет:

OdinMan, я правильно понял, ты щас тока на Данаболе 100 таб по 10мг?

Я себе купил 40 табов, потом думал еще купить а тут облом, в магазине их уже неделю нету. Вот жду... Думаю так где-то 100 - 120 сожрать. Там видно будет...

Данабол по 10мг.

32

ну а как эфект от 40? что улучшилось, что ухудшилось может быть?

33

AMG, прочитай 14-ый пост в этой теме я уже писал...

34

OdinMan, извини, я наверное уже надоел.

35

Да нее!:) Просто читаем внимательнее:)

36

Окрист молчит

Добавлено: 2009-08-22 23:58

Кто что знает про метан Бритиш Фармасьютикал? палево?

37

AMG пишет:

Окрист молчит

Всем доброе время дня!!!!
Я читал о том, что при приеме стероидов возможность оплодотворения снижается до 1-5 % это и можно считать бесплодием (временным). После курса со временем все восстанавливается.Однако стероиды не советую применять в качестве контрацептивов, вероятность зачатия все же сохраняется... И как все это на будущего ребенка повлияет не известно... Хотя опять же люди говорили, что на курсах (слава Богу) все же рождаются именно здоровые дети!!!
Вообщем я сына сначала родил, а вот теперь пробую...
Всем удачи!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

38

Ребят, еще вопрос!

Когда подключается данабол?  Через сколько дней?

39

Трудно сказать, я в конце второй недели где-то почувствовал. Да и то, оно как-то малозметно все происходит...

40

я вторую неделю этот ДАНАБОЛ 10мг молдавский ем-шняга он и есть шняга.не действует вообще.осталось 40таб.Короче-бабки на ветер-не работает он,хоть как его пей.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

41

КМС пишет:

я вторую неделю этот ДАНАБОЛ 10мг молдавский ем-шняга он и есть шняга.не действует вообще.осталось 40таб.Короче-бабки на ветер-не работает он,хоть как его пей.

Как принимал, расскажи?

42

сейчас принимаю по 30мг в день.дневную дозу делю на 3 раза.перед едой .ну хотя бы аппетит увеличился-так и есть больше не стал.ну что до 40мг поднимать?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

43

хз 30мг - это норм, 40 - это макс:) можно попробовать и 40. Ну не знаю у меня аппетит зверский по крайней мере:) Хотя я никогда не жаловался на это...

Ты через недельки две посмотри. А лучше добавь еще например станазы20-30мг/день. И кстати это твой первый курс??

44

КМС, ну опять же меня не стоит прислушиваться, но я считаю не нужно поднимать. Ты сейчас каждый хаваешь его?

45

не первый.до этого 3 месяца на инсе сидел,а до него немного ретаболилом баловался.знаю,как на фарме должно переть,а тут ноль.

46

КМС, на жанаболе много не наберешь, зато и отката мало.

47

AMG пишет:

КМС, ну опять же меня не стоит прислушиваться, но я считаю не нужно поднимать. Ты сейчас каждый хаваешь его?

Хавал:) каждый день. Сейчас у меня нету его пока, перерыв неделя.
Меня кстати дека ничего не дала кроме гино. Так что тут все индивидуально.
Но кстати от данабола сильного эффекта тоже я не наблюдаю если чесно. Так прирост где-то 10-15%.

48

меня от ретаболила ГедеонРихтер плющет прилично даже в малых дозах,правда на потенцию влияет.

49

OdinMan, ты же вроде 60 табов брал за 15 баксов.

50

AMG пишет:

OdinMan, ты же вроде 60 табов брал за 15 баксов.

Не не, я по 20 табов его брал 2 раза. А цена за 60 шт -15 баков, все правильно