Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
я вот тож 100 табов взял, думаю фейк ни фейк. покупал в инете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
меня похоже ДАНАБОЛ сушит.У меня после инса такой живот вымахал,а сейчас ушел,даже пресс появился,хотя я его никогда не качаю.У Буланова на это есть инфа он пишет,что кого ДАНАБОЛ сушит,а кого ВИНСТРОЛ.
меня похоже ДАНАБОЛ сушит.У меня после инса такой живот вымахал,а сейчас ушел,даже пресс появился,хотя я его никогда не качаю.У Буланова на это есть инфа он пишет,что кого ДАНАБОЛ сушит,а кого ВИНСТРОЛ.
Во во и я заметил тоже самое! Но я правда данабол со станазой мешал по началу. Так что хз от чего но пресс тоже начал появляться.
Добавлено: 2009-08-25 19:44
И что, сколько съел уже?
дело в том,что ремень стал застегивать на дырку меньше,а вес тела остался прежним-значит где-то появилось.короче,доказательств работы ДАНАБОЛА пока мало!
КМС, это признак набора качественной массы. а как силовые изменились?
вес тела остался прежним-значит где-то появилось.
Угу, а я даже пару кило набрал. А талия на том же месте и кубики начали прорезатся. Я еще раз говорю, что надо хотяб до 100 табов дойти. Там видно будет. Мне все так говорят.
силовые пока на прежнем месте.
У меня в принципе тоже. Ну в приседаниях 10 кг добавил да в жиме 5 кг. Тяга на месте. Короче не густо...
Но я тренеруюсь много на рельеф, дофига мелких вспомогательных упражнений сейчас подключил для красоты:) Может поэтому?
Попробую сейчас на базовые в основном налечь. А остальное повыкидывать...
Заказал метан диенон месяц назат, везли долго и привезли как раз Данабол... Я его ни разу сам не видел, попытаюь фотку выложить...
Короче, это типа Danabol methandienone 10 mg Balkan Pharmaceuticals Republik Moldova/ Внизу блистере два блока цифр 006 1111.... Сведения о партии и дате, времени на мой взгляд отсутсуют....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фотка появилась! Ура! Ну че народ, ехать бить морду за полдделку или это не фейк?
а на самих таблетках есть буквы B P ?скорее всего да!так вот или это самый отстойный метан или туда забыли добавить действующее в-во.я не думаю,что подделка,скорее всего бракованную партию сбывают в России.ну ,к примеру,если вдруг проверка-а там действующего в-ва вообще нет!вот такие у меня мысли.
Спасибо КМС, утешил.... Ну буквы В Р на каждой половинке есть, сказали, что люди табы из этой партии уже кушали и все хорошо, но этих людей я лично не знаю.... Т.е. ты считаешь, что это не подделка, но пустышка?
съем все 100 ТАБЛЭТОК тогда точно скажу точно.А вообще пусть кто-то из бывалых форумчан-те кто этот ДАНАБОЛ балканский употреблял напишет и фотки упаковки своего данабола выложит.И вообще кого-нибудь прет балканская фарма?кроме этого данабэла?
Метан Диенонович, у меня тоже такой. Ты когда курс начинаешь? Отпишешься о результатах?
впринципе все говорят что массы на нём мало набираешь, но зато отката практически нету.
что массы на нём мало набираешь, но зато отката практически нету.
Дружище, значит это голимая подделка!!!!
Я со сметандиенона индийского набрал 9 кг и 8 из них до сих пор где-то на мне болтаются!!!! Брал у этих же барыг, но в этот раз привезли данабол, но клялись, что он реальный!!! Ладно, завтро одну табу попробую, вкус я вроде помню...тогда скажу...
Да вообще я по гарнтии его сдать могу... Ладно посмотрим...
Диенонович, у меня точно такой же данабол.
А почему только одну съешь? Ты давай побольше, побольше!
А если серьезно, то когда ты почувствовал реальную пруху от приема метана? Сколько тогда табов съел?
А если серьезно, то когда ты почувствовал реальную пруху от приема метана? Сколько тогда табов съел?
Тогда был первый курс, нас с товарищем 2 недели на зхавку перло как наркоманов! Я ночью вставал пожратьб... Сожрали все! Весь протеин, аминки, витамины, морозилку, консервы и т.д. Жена хотела уже из домы выгонять!!! Но так было первые 3 недели, набрали 4 килогарама. следующие 4, 5 неделю от обжорства желудок расстроился (тошнило) и сутки я не ел, потом восстановилось, но уже не как в первые недели...набрал еще 3 кг. 6, 7 недели уже все...-кое как набрали еще 2-3 кила, но уже не перло, просто допивал то, что осталось. Кстати, курс был ровный - одну утром 10мг, одну вечером 10 мг. Отката небыло вообще. Все, что набрали осталось и у меня и у товарища... Вот такая история... Прибавки в рабочих весах были кайфовые, но тренировались жестко и спали ноччью 9 и 2 часа днем...
Мда... Днабол всетаки дерьмо 
Везёт же тем кто может днём поспать 2 часа)))
Везёт же тем кто может днём поспать 2 часа)))
Кстати да! Меня б и без метана поперло:)
Мда... Днабол всетаки дерьмо
Ладно, попробую сам скажу, но не знаю когда до него теперь дело дойдет...
А вообще отправлю ка яна экспертизу 2-3 табы посмотрим, что напишут, благо есть нужные знакомые.... Ладно будут цифры, выложу!!!
OdinMan пишет:А если серьезно, то когда ты почувствовал реальную пруху от приема метана? Сколько тогда табов съел?
Тогда был первый курс, нас с товарищем 2 недели на зхавку перло как наркоманов! Я ночью вставал пожратьб... Сожрали все! Весь протеин, аминки, витамины, морозилку, консервы и т.д. Жена хотела уже из домы выгонять!!! Но так было первые 3 недели, набрали 4 килогарама. следующие 4, 5 неделю от обжорства желудок расстроился (тошнило) и сутки я не ел, потом восстановилось, но уже не как в первые недели...набрал еще 3 кг. 6, 7 недели уже все...-кое как набрали еще 2-3 кила, но уже не перло, просто допивал то, что осталось. Кстати, курс был ровный - одну утром 10мг, одну вечером 10 мг. Отката небыло вообще. Все, что набрали осталось и у меня и у товарища... Вот такая история... Прибавки в рабочих весах были кайфовые, но тренировались жестко и спали ноччью 9 и 2 часа днем...
Тоже без отката 1й курс хочУ! 
Честно говоря у кого нет отката вообще везунчики я бы сказал я поню свой первый курс после него скинул 4(набрал8кг) потом через 2 недели опять набрал 3кг итог скинул 1 кг можно сказать удачный курс да метан тогда бы настоящий а щас одна потделка!!!!поэтому и не кушаю его
А вообще отправлю ка яна экспертизу 2-3 табы посмотрим, что напишут, благо есть нужные знакомые.... Ладно будут цифры, выложу!!!
было бы очень даже кайфова, но мне кажется что так и покажет что действуещего вещества будет около 9мг.
Добавлено: 2009-08-26 22:53
а еще лучше если отсканишь все действуещие в-ва и скинешь 
А насчет фото про данабол это 100% подделка. BD на обратной стороне на своем продукте имбрион изображают да и упаковок таких я ни раз не видел!!!точь в точь я анабол видел один в один тоже потделка и что интересное кто брал её все же набрали вес силу прибавки были и причем не плохие после этого я стал задумыватся на скалько настрой а точнее вера то что ты употребляешь что то убойное подстегивают организм(просто знакомы после рекамендаций тоже взял такое чудо только он знал что это такое но думал что пронесет и не прибавил ни грамма).вера все же великая вещь!
Добавлено: 2009-08-26 21:57
было бы очень даже кайфова, но мне кажется что так и покажет что действуещего вещества будет около 9мг.
я сомниваюсь что вообще будет то вещество что обещают на упаковке
OdinMan пишет:Мда... Днабол всетаки дерьмо
Ладно, попробую сам скажу, но не знаю когда до него теперь дело дойдет...
О! Вот это уже интересно! Ждем с нетерпением результатов! 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc