1

Тема: Третий курс (дека+сустанон)

Добрый вечер!
Хочу начать третий курс (понимаю, что слабенький, но хочу  понять реакцию организма на новые для меня препараты)
1,2,3,4,5  неделя деки по 200
2,3,4,5 неделя сустанон  по 250

2-ой курс закончился 2 месяца назад, было пять недель деки  по 200 и метан по 30 в день на выходе кломид, с 85 кг набрал 93, осталось 90,
возраст 35 лет, в бб 6 лет. Начал химичить в виду жуткого застоя в последние пару лет...

вопросы
-не слишком рано начинаю 3-й курс ?
-не слишком ли детские дозировки ?
-есть в наличии провирон и кломид, как и когда лучше их употребить, при данном курсе?

2

Re: Третий курс (дека+сустанон)

Здарова Серега!
Курс хороший, но надо бы до 7 недель продлить.... Дека разогнаться не успеет....
купи тамоксифен на случай гино, а выходи как и делал - на кломиде.
Удачи!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Спасибо за отклик!
Возьму еще на пару неделек деки, может тогда еще и суста на пару недель заодно поставить..?
Провирон надо принимать на курсе или только когда необходимость появится?

Эх...скорей бы начать курсик.. s070

4

Serega пишет:

Провирон надо принимать на курсе

Про провирон от тебя первый раз слышу... Ты же написал, что выходил на кломиде, вот и выходи на нем!
Суст сам по себе андрогенен, так что провирон вообще не понадобится... А тамокс возьми на всякий случий, а вообще его можно весь курс по 20 мг в день глодать для профилактики.
Залезь на форум про тамокс и нолву и почитай мой огромной пост на эту тему (с картинками wink )

5

Все понятно..)) Пасиб! 
на этой неделе начну жалиться...)
будут вопросики...спрошу.)))

6

на 3й курс сустанон есть вообще смысл делать(или вообще др андрогены)набор массы?так суст скапливает только воду в мышцах.И вообще предназначение андрогенов поднятие агресивности перед соревнованиями.(и то у штангистов)а если ББ заним то нах колоть андрогены!!!возми препатыта с преобладающим анаболическим коэф.

7

Окрист пишет:

И вообще предназначение андрогенов поднятие агресивности перед соревнованиями.(и то у штангистов)а если ББ заним то нах колоть андрогены!!!

чё за бред!

8

типа "озверин" для лифтеров... 178

9

Килл Билл, а если я сустик солой прошпарю 7 ампул (все че есть) раз в неделю нормально? Или лучшей че нибудь типа деки как Серега все же добавить? Че скажешь?

10

Серега!а какие препараты были на 2 и 1 курсах?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

11

1-й пронабол 100 по 10мг
2-й пронабол 100 по 10мг + 5 по 200 деки

кстати хотел спросить, буду сустанон щас колоть, говорят его погреть желательно - не так болеть джопа будет...
а как лучше, ампулу в стакан с горячей водой?

12

Это типа метана,только торговые название разные?ну и как успехи?сохранил ченть?

13

Метан Диенонович пишет:

Килл Билл, а если я сустик солой прошпарю 7 ампул (все че есть) раз в неделю нормально?

да можно! я пробывал соло ставить омну! эффект был то что надо!

Добавлено: 04-09-2009 9:11 am

Serega пишет:

кстати хотел спросить, буду сустанон щас колоть, говорят его погреть желательно - не так болеть джопа будет...
а как лучше, ампулу в стакан с горячей водой?

да его нада погреть! кидаешь ампулу в тёплую воду, пару минут и ставишь инжект! и желательно 5-ти кубовым ставить, глубоко!

14

Килл Билл, спасибо, все понятно, пойду искать пятикубовый баян с иглой подлиньше... smile

Это типа метана,только торговые название разные?ну и как успехи?сохранил ченть?

ога, он самый, индия от Lyka.  Мне понравился, рабочий.
первый курс на метане соло, это так сказать проба пера была...
а вот дека с метаном определенно вставила...почти два месяца отличного настроения, незабываемый пампинг на тренировках, веса рабочие конечно возросли, откат , по моему скромному мнению, вобщем минимальный получился, че с весом получилось я в 1-ом посте писал.

15 (05-09-2009 12:24 отредактировано Megamass)

Серега, килограмм то много с одного метана набрал?(мне просто интересно,а то я только что метан купил)

16

где то 5 кило набрал с банки, половина осталось...
лучше миксовать с чем нибудь... smile

Добавлено: 2009-09-07 22:22

неделю назад поставил первую деку, пару дней назад суст...сегодня на тренировке почуствовал.... 1112203573
руки и грудь делал....йееесссс)))

17

Вес тела замерь, интересно прибавки.... а дека медленно срабатывает, это в сусте пропик всосался, вот и торкнуло!!

18

пляя...игла на 0,7...больно джопе...на 0,5 и 0,6...тяжко масло вгоняется...
альтернатив как я понимаю нет... Bawling

19

Serega пишет:

пляя...игла на 0,7...больно

да не больнее, главное само качество иглы и правильное место + по человечески ввести.

20 (10-09-2009 14:16 отредактировано Megamass)

373

21

прошло 2,5 недели с начала моего курсика...
вес с 90 стал 92...как то слабовато...но воды такой так как было с метаном+дека не ощущаю...
рабочие веса выросли.
вопрос еще такой..после уколов сустанона на следущий день слегка колбасит, к вечеру поднимается тем-ра до 37-37,5, ощущение как легкая простуда, правда на следущий день все проходит, говорят вроде что так может быть... s070

22

Serega пишет:

опрос еще такой..после уколов сустанона на следущий день слегка колбасит, к вечеру поднимается тем-ра до 37-37,5, ощущение как легкая простуда, правда на следущий день все проходит, говорят вроде что так может быть.

У меня так с уколов ретаболила было на 2курсе института много лет назад... Проходило задва дня...
Да вес как - то жидкий... я сам за пять дней 30 мг метана набрал всего 700 грамм, ща жду когда дека разгонится (по-скорей бы!) Метан балканский че-то не очень оказался, млин!!!!

23

щас суст колю в пятницу, после тренировки...есть суббота и воскресение...легче переносить дискомфорт дома, чем на работе... smile

Добавлено: 2009-09-23 22:31

хмм...а либидо то повысилось...значительно... 1112203573

Добавлено: 2009-09-26 21:00

прошло 4 недели....вес с 90 поднялся до 93,5...
сила прет....плотность мышц увеличилась...
остается надеятся, что такой тяжелый набор массы, не даст быстрый откат....
надо было бы параллельно еще и метан пустить....эх...хорошая мысля приходит апосля.... smile

24

Serega пишет:

такой тяжелый набор массы

Здарова, это ты проче? Всмысле херово прет или че?

25

Сделал последний укол 15 октября..
итого получилось 7 недель деки по 200 и 6 недель суста по 250, щас жую кломид
вес сейчас четко держится на 94 кг
самочуствие отличное
месяц прошел, но пруху на тренировках еще чуствую...
только сейчас понял как я устал...на прошлой неделе не занимался. устроил отдых себе..вчера делал грудь и бицепс...ну прет, реально...или это у меня уже глюки..)))
из неприятного..первые уколы суста были болезненны, но потом все устаканилось...
повышенное (мягко говоря) либидо на протяжении всего курса и сейчас..ну это плюс я считаю..)))
да, в конце курса высыпал с десяток прыщей на плечах и груди...за пару недель прошли..
пробил на ремне еще одну дырку...в талии усох...
внешние изменения заметны...
вобщем все понравилось....даже очень...)

теперь в раздумье...какой бы следущий замутить..... smile