1

Тема: Утяжелители

что вы думаете о беге с утяжелителями по асфальтированной поверхности. интересно мнение знатоков

Написанное должно быть удобочитаемо и удобопонимаемо, а это – одно и то же.

2

Re: Утяжелители

какая цель?

3

ну как какая, подкачать ноги

4

так со штангой приседай...и все будет.)))
а так как ты хочешь..можно без суставов остаться...

5

у меня искривление позвоночника штангу нельзя

6

если будешь бегать с блином в обнимку...позвоночник спасибо точно не скажет...
куча упражнений на тренажерах же есть для ног, без особых нагрузок на позвоночник.

7

какой блин в обнимку, есть спец утяелители на ноги их прикрепляешь на ноги..а не бегать в обнимку

8

бег на выносливость-ноги не накачаешь,а вот подъем по лестнице к примеру на 10этаж со штангой это другое дело.Поставил 100кг и вперед.Один такой подъем заменит тренировку

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

9

какой блин в обнимку

я ж иносказательно...)))
вобщем то что ты задумал не есть камильфо....
в зал надо..на тренажеры...мое имхо s070

10

так я написал выше

у меня искривление позвоночника штангу нельзя

11

тогда в лифте... wink

12

оч остраумно....ухохочешься

13

да лан..не обижайся... wink
в зал иди...все будет.

14

для накачки ног не подходит...либо в спорт зале, либо нужно оч долго заниматся лёгкой атлетикой, желательно спринтом...но это совсем другой спорт, не бодилиблдинг...тама другая цель, не накачацо...утяжелители используют чтобы была больше выносливость,и в беги для развитие скоростных качеств, но не для подкачки...даже спринтеры тренируются со штангой...ну прыгать по лестнице, может ещё дать какой нет эфект незначительный, но не так как в зале конечно же...

15

Жим ногами на тренажёре и не любите друг-другу мозги.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

16

Serega, интересно почему ты так не уважаешь бег? Всё время сидеть в зале пользы не принесёт. Бег ничем не заменим, при лёгком, долгом беге тренируются лёгкие, сердце, для всеобщего оздоровления + работают все остальные группы мышц.
      Бегать желательно в лесу, надеюсь понятно почему. Кстати также после изнурительного бега, наступает эффект есстественного удовольствия (гормоны счастья и т.п.) в качалке такого результата не добьёшься.

17 (26-09-2009 10:58 отредактировано Берсерк)

Badscrool пишет:

Serega, интересно почему ты так не уважаешь бег? Всё время сидеть в зале пользы не принесёт. Бег ничем не заменим, при лёгком, долгом беге тренируются лёгкие, сердце, для всеобщего оздоровления + работают все остальные группы мышц.
      Бегать желательно в лесу, надеюсь понятно почему. Кстати также после изнурительного бега, наступает эффект есстественного удовольствия (гормоны счастья и т.п.) в качалке такого результата не добьёшься.

занятия с отягощениями тренеруют сердечносудистую систему не хуже чем бег, это так, для общего развития. а вообще если стоит цель наработать много мяса, то бег тут не помощник, точнее сказать бегать конечно желательно но не много и не быстро, 1-2 раза в неделю по часу, трусцой. сочетание анаэробной нагрузки с аэробной очень хорошо для организма. всем удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

18

Жим лежа,присед,тяга вот самые эффективные упражнения ,а также сердечно сосудистую систему нормализует!!!если конечно непосильные веса  не брать то все будет в норме!!

19

Теперь будем знать

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

20 (26-09-2009 16:46 отредактировано Serega)

Serega, интересно почему ты так не уважаешь бег?

уважаю...очень уважаю....
в далекой молодости довольно серьезно занимался л/а десятиборьем....дошел до кмс
просто занятия бегом преследуют несколько иные цели, Берсерк неплохо тебе ответил smile
я когда то пробовал сочетать плавание и бб....3 тренировки бб в зале + 2 по два часа в бассейне в неделю...год так занимался...подсох сильно....так что мяса таким образом не нарастить.... t9202
если рассматривать такое сочетание как развитие общефизической подготовки...то да...а большую мышцу нарастить новозможно....не хватит сил.... cool