Тема: Утяжелители
что вы думаете о беге с утяжелителями по асфальтированной поверхности. интересно мнение знатоков
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Утяжелители
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что вы думаете о беге с утяжелителями по асфальтированной поверхности. интересно мнение знатоков
какая цель?
ну как какая, подкачать ноги
так со штангой приседай...и все будет.)))
а так как ты хочешь..можно без суставов остаться...
у меня искривление позвоночника штангу нельзя
если будешь бегать с блином в обнимку...позвоночник спасибо точно не скажет...
куча упражнений на тренажерах же есть для ног, без особых нагрузок на позвоночник.
какой блин в обнимку, есть спец утяелители на ноги их прикрепляешь на ноги..а не бегать в обнимку
бег на выносливость-ноги не накачаешь,а вот подъем по лестнице к примеру на 10этаж со штангой это другое дело.Поставил 100кг и вперед.Один такой подъем заменит тренировку
какой блин в обнимку
я ж иносказательно...)))
вобщем то что ты задумал не есть камильфо....
в зал надо..на тренажеры...мое имхо 
так я написал выше
у меня искривление позвоночника штангу нельзя
тогда в лифте... 
оч остраумно....ухохочешься
да лан..не обижайся...
в зал иди...все будет.
для накачки ног не подходит...либо в спорт зале, либо нужно оч долго заниматся лёгкой атлетикой, желательно спринтом...но это совсем другой спорт, не бодилиблдинг...тама другая цель, не накачацо...утяжелители используют чтобы была больше выносливость,и в беги для развитие скоростных качеств, но не для подкачки...даже спринтеры тренируются со штангой...ну прыгать по лестнице, может ещё дать какой нет эфект незначительный, но не так как в зале конечно же...
Жим ногами на тренажёре и не любите друг-другу мозги.
Serega, интересно почему ты так не уважаешь бег? Всё время сидеть в зале пользы не принесёт. Бег ничем не заменим, при лёгком, долгом беге тренируются лёгкие, сердце, для всеобщего оздоровления + работают все остальные группы мышц.
Бегать желательно в лесу, надеюсь понятно почему. Кстати также после изнурительного бега, наступает эффект есстественного удовольствия (гормоны счастья и т.п.) в качалке такого результата не добьёшься.
Serega, интересно почему ты так не уважаешь бег? Всё время сидеть в зале пользы не принесёт. Бег ничем не заменим, при лёгком, долгом беге тренируются лёгкие, сердце, для всеобщего оздоровления + работают все остальные группы мышц.
Бегать желательно в лесу, надеюсь понятно почему. Кстати также после изнурительного бега, наступает эффект есстественного удовольствия (гормоны счастья и т.п.) в качалке такого результата не добьёшься.
занятия с отягощениями тренеруют сердечносудистую систему не хуже чем бег, это так, для общего развития. а вообще если стоит цель наработать много мяса, то бег тут не помощник, точнее сказать бегать конечно желательно но не много и не быстро, 1-2 раза в неделю по часу, трусцой. сочетание анаэробной нагрузки с аэробной очень хорошо для организма. всем удачи!
Жим лежа,присед,тяга вот самые эффективные упражнения ,а также сердечно сосудистую систему нормализует!!!если конечно непосильные веса не брать то все будет в норме!!
Теперь будем знать
Serega, интересно почему ты так не уважаешь бег?
уважаю...очень уважаю....
в далекой молодости довольно серьезно занимался л/а десятиборьем....дошел до кмс
просто занятия бегом преследуют несколько иные цели, Берсерк неплохо тебе ответил
я когда то пробовал сочетать плавание и бб....3 тренировки бб в зале + 2 по два часа в бассейне в неделю...год так занимался...подсох сильно....так что мяса таким образом не нарастить....
если рассматривать такое сочетание как развитие общефизической подготовки...то да...а большую мышцу нарастить новозможно....не хватит сил.... 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Утяжелители
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc