1

Тема: Профилактические упражнения, разогрев спины.

Мне 19. В лет 15 в качалке был батут-тренер совместный. Ну меня и понесло на него, спина не подготовленная вот и получил искривление позвонка. Собственно интересует подготовительные упражнения для разминки и разогрева спины для продолжения на становой. Мож кто знает какието профилактические упражнения по моей проблеме:) Есть кто из Николаева, Октябрьский раён?:)

Величайшую власть имеет тот, кто имеет власть над собой.

2

Re: Профилактические упражнения, разогрев спины.

что такое батут-тренер?для спины-упр-е ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

КМС пишет:

что такое батут-тренер?для спины-упр-е ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ

B смысле тренер и на качалке, и на батуте один и тот же:)

4

Я уже писал о сколиозе. Есть такая книга "Сам себе Костоправ" так там автор пишет такую статью "Юным качкам и тренерам" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Не бойся отговаривать ходить в качалку не будет wink

5

Это всё хорошо, но мне нужны конкретные, проверенные упражнения для подготовки к становой. Искривление позвоночника у меня НЕ значительное, устранить эту проблему как оказалось затруднительно с моим образом жизни, вправлял позвоночник у специалистов НЕ однократно, но после таких процедур нужно хотя бы 2 месяца в руки тяжести НЕ брать. Даже банальной сумки с продуктами в 10 кг. А весь этот бред с круглыми спинами у качков это для тех кто небрежно относиться к технической части:)

Добавлено: 2009-09-10 18:10

Может есть кто из здешних форумчан кто знаком с проблемами позвоночника и придерживаетс базового тренинга.