Re: Метандиенон.
я медом спину натираю поры открывается и ПТК выходит 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блеть
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]на заднем плане побочка от аминок
тяж пишет:я медом спину натираю поры открывается и ПТК выходит
Блеть
![]()
![]()
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]на заднем плане побочка от аминок
Нельзя смеяться над чужими недостатками , не хорошо ето как то
Кабан реально заеп.Ты сам недостаток форума блять 
Добавлено: 25-01-2012 06:38
И вообще зафлудили немного тему 
чо ето животное еще не от стреляли?! 

Да банить надо его.Столько дерьма навел и не думает исправляться.
Ета девочка чья то дочь... И у каждого человека мож произойти любое горе с детьми , Не суди да не судим будешь... И смеяться с инвалидов по край мере глупо , врят ли интеллектуальный человек буд хохотать над врождёнными недостатками человека .+ есть темы для флуда и там можете выкладывать всякие фотки , а засерать темы не над
блеать,чем то этот бред мне СПЗ напоминает... друзья по палате что ле?!
Как там Артем сказал-день дебила...

блеать,чем то этот бред мне СПЗ напоминает... друзья по палате что ле?!
Как там Артем сказал-день дебила...
Ты уже начал отмечать день дебила ?
Hammer ™ пишет:блеать,чем то этот бред мне СПЗ напоминает... друзья по палате что ле?!
Как там Артем сказал-день дебила...Ты уже начал отмечать день дебила ?
Кабанидзе...ну,слов уже не тебя не хвает...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:блеать,чем то этот бред мне СПЗ напоминает... друзья по палате что ле?!
Как там Артем сказал-день дебила...Ты уже начал отмечать день дебила ?
чо свинья опять батхерт словил?
на смаж свое пеко
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Hammer ™, 
Забаньте его к куям собачьим, чего с ним вообще разговоры разговаривать?
Забаньте его к куям собачьим, чего с ним вообще разговоры разговаривать?
завали свой дуос! Я не ты ! ето ты отлизал тут всем ж0пы что бы тип яко бы стать своим ... А мне не попонтам ж0полизничать и плясать старым педрунам форума...НЕ по мужски всё ето как то , пе6оростией попахивает
Кабанн, первое и последнее предупреждение. Дальше сам знаешь что.
Vehrmacht пишет:Забаньте его к куям собачьим, чего с ним вообще разговоры разговаривать?
завали свой дуос! Я не ты ! ето ты отлизал тут всем ж0пы что бы тип яко бы стать своим ... А мне не попонтам ж0полизничать и плясать старым педрунам форума...
Если ты считаешь человеческое отношение лизанием жопы - сочувствую.
Ах да, ты же на зоне чалился, тебе про жопы много известно.
Vehrmacht пишет:Забаньте его к куям собачьим, чего с ним вообще разговоры разговаривать?
завали свой дуос! Я не ты ! ето ты отлизал тут всем ж0пы что бы тип яко бы стать своим ... А мне не попонтам ж0полизничать и плясать старым педрунам форума...
Кабан, чего тебе надо, Кабан? Если наши правила не нравятся, зачем сидишь здесь?
Кабанн пишет:Vehrmacht пишет:Забаньте его к куям собачьим, чего с ним вообще разговоры разговаривать?
Кабан, чего тебе надо, Кабан? Если наши правила не нравятся, зачем сидишь здесь?
Ну просто что трудно вести себя нормально ? развели какието гомоправила на форуме , попуститесь и короны поснимайте, и тогда опять люди по за форумом начнут вас уважать
Еще раз говорю всем - прекращайте.
Ты ж вроде банить не можешь?
Бля, вы уже заипали флудом!!!
simonov-89, хош проверим?
Бля, вы уже заипали флудом!!!
simonov-89, хош проверим?
Че нервничаешь то? Кабана успокой лучше. SerSSA говорил что пока функционал ограничен...
не большое послесловие можно?!
свинья,если показать себя,чего стоишь ты и твои советы это гомоправила то куле ты тут тогда забыл?Тебе ведь хочеться что бы к тебе относились как к равному и уважали тебя,верно?Так и поступи как равный а не как чмошнег какой то... Гомоправила... А ты не попутал куй с трамвайной ручкой?Сам за собой по жизни ничего не чуешь?Мы ведь тебя не знаем кто ты и за что ты сидел,верно?Может ты из не рукопожатых будешь?!

Lanser пишет:Еще раз говорю всем - прекращайте.
не большое послесловие можно?!
свинья,если показать себя,чего стоишь ты и твои советы это гомоправила то куле ты тут тогда забыл?Тебе ведь хочеться что бы к тебе относились как к равному и уважали тебя,верно?Так и поступи как равный а не как чмошнег какой то... Гомоправила... А ты не попутал куй с трамвайной ручкой?Сам за собой по жизни ничего не чуешь?Мы ведь тебя не знаем кто ты и за что ты сидел,верно?Может ты из не рукопожатых будешь?!
Я порядочный гражданин своей страны!
Мужики,один только вопрос. Следую вашим советам...пью по 20мг в день...тут бах,рост прекратился! Повышать дозу,или чего?
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc