Re: Метандиенон.
Марат,а серьёзно...если забыть про Кабанов...я там где-то попытался в памяти восстановить то,что ты писал. Было в моём послании рациональное зерно и набаранил я ?
про качели отчасти да,та с горкой все очень просто,на горке положительный азотистый баланс растет параллельно увеличению дозировки,а повышение дозировки на схеме "горка" заканчивается ровно в середине курса а дальше идет снижение дозировки.То есть положительного азотистого баланса и как следствие роста после середины курса не будет,будет тупое топтание на месте,в отличии от варианта с прямым фоном.Гораздо разумнее как я уже говорил делать ровный фон и если вдруг рост остановился по причине или возросшей массы дела(а дозировка от нее напрямую зависит),или увеличения гспг или толлерантности к препарту,то разумным будет немного повысить дозировку и рости дальше.То есть употребить ровно столько сколько нужно.Смысл в себя пихать горкой?!

Сало кушает , борщ кушает , предпологаю что и водку пробывал и с бабами спал Так чего он ведёт себя как не родной