3,401

Re: Метандиенон.

Александр1977 пишет:

Сегодня достал вот такое чудо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кто видел, пробовал, отзывы есть???

Дохрена про него писали уже , у кого-то красные таблетки , у кого синие , белые даже есть  biglaugh  Попробуешь , сам узнаешь  biglaugh

3,402

alcommm пишет:
alexander-wrestler пишет:

Сергей, зачем ему метан по 50 мг день скажи? не слишком ли много? на след. курсах надо будет повышать и тогда уже очень солидное количество мг/день у него будет ?!

че за бред? и с чего ты взял что нужно повышать на другом курсе ...ответь химик biglaugh

к чему эти подколы "химик" ?
по твоему вопросу: да вот на днях в этой теме где то ближе к началу несколько постов читал , а именно говорилось что на последующих курсах нужно поднимать дозировку т.к. рецепторы менее чувствительны становятся к препарату.
П.С. :  Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО ТАК КАК Я ПРОЧЕЛ! КАК РАЗ С ЦЕЛЬЮ УТОЧНЕНИЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ Я И ПЕРЕСПРОСИЛ!  wink

3,403

SergSSA пишет:
gaz8809 пишет:

Всем HAIL!!! Кто пробовал "жидкий" метан 10мл х 100мг? какой курс для него? и послекурсие. Метан буду пробывать первый раз. 1,5 года назад пробывал омнадрен, прошло всё на ура: без отката по массе и силе. Ставил по 1 ампуле в неделю.  В ПКТ тогда не нуждался даже.  Кому интересно описывал свой курс в теме"омнадрен". Сейчас буду второй раз химичить, но за прошедшее время можно сказать для организма что первый. Заранее спасибо.

Пробовал, не понравилось. Колоть так же как жрать простой в табах. Каждый день по 50мг. Если он соло, то в пкт необходимости нет.

Сергей, зачем ему метан по 50 мг день скажи? не слишком ли много? на след. курсах надо будет повышать и тогда уже очень солидное количество мг/день у него будет ?! по 20-30 ему сейчас разве не нормально будет?    это не критика (не подумай) , а спортивный интерес ?!   s070

Дык, я об этом не подумал. Сказал как для себя. Но 20 это маловато в любом случае, если вес тела больше 60кг.

Слава Героям!!!

3,404

Ну мои розовые. Конечно сам то попробую. Просто может не хороший, кто сталкивался. На себе то нафиг эксперементировать. Сам как доем отпишусь сразу

3,405

по твоему вопросу:

если ты будешь мутить курс через месяц после курса с митей..тогда моджет быть придется поднять дозу! но не факт...в его случае это не первый курс доза в 50 мг самое то...но может попробовать и с 30 мг ... НУ А  ТЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОБОЛЬШЕ ЧИТАЙ А НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ВЫСЕРНЫЕ МЕСЕНДЖИ.. а то я уже несколько раз замечал что ты тут раздавал советы на право и налево!

Добавлено: 05-02-2012 21:26

Александр1977 пишет:

Ну мои розовые. Конечно сам то попробую. Просто может не хороший, кто сталкивался. На себе то нафиг эксперементировать. Сам как доем отпишусь сразу

отличный ...юзал его не так давно! кушай поправляйся biglaugh

3,406

Александр1977 пишет:

Дак ни кто из сидяших на форуме его не делал , откуда знать , хороший , плохой . Если в одинаковых банках разные по цвету таблетки могут быть , и качество тоже разное может быть , как повезет  biglaugh

Добавлено: 05-02-2012 22:29

alcommm пишет:

отличный ...юзал его не так давно! кушай поправляйся

У меня 2 банки было , первую ел , вообще зашибись было . Потом через месяц полтора вторую открыл - херня ...

3,407

sergei пишет:

открыл - херня ...

помню Серега ты писал....а партии одинаковые были?

3,408

alcommm пишет:

по твоему вопросу:

если ты будешь мутить курс через месяц после курса с митей..тогда моджет быть придется поднять дозу! но не факт...в его случае это не первый курс доза в 50 мг самое то...но может попробовать и с 30 мг ... НУ А  ТЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОБОЛЬШЕ ЧИТАЙ А НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ВЫСЕРНЫЕ МЕСЕНДЖИ.. а то я уже несколько раз замечал что ты тут раздавал советы на право и налево!

Так у него курс был 1.5 года назад...разве это можно назвать маленьким сроком???

На счет советов : на право и на лево я их не раздавал это раз. во вторых ты че такой озлобленный ? на низкоуглеводке чтоли сидишь? я тебе уже сказал что : я ПЕРЕСПРОСИЛ а не утверждал-давая совет!

если у тебя больше опыта к чему тебе смеяться надо мной? самоутверждаешься чтоли этим? я с тобой опытом не собирался сравниваться. а лишь хотел УТОЧНИТЬ прочитанное. + мое сообщение было не тебе адресовано изначально.
П.С. : ругаться с тобой не собираюсь и тягаться опытом тоже. будь добрее к людям , нормальные тебе тем же отплатят!  limbering

3,409

Так у него курс был 1.5 года назад.

перечитай еще раз мой пост...и подумай что написано! banghead  самоутверждаешься помоему ты ..если нет тогда лучше читай! мне это уже не нужно..и так большой lol  lol  lol

3,410

alcommm пишет:

Так у него курс был 1.5 года назад.

перечитай еще раз мой пост...и подумай что написано! banghead  самоутверждаешься помоему ты ..если нет тогда лучше читай! мне это уже не нужно..и так большой lol  lol  lol

да нет! мне это и не нужно) в инете то все герои ....) я предпочитаю на спарингах выяснять отношения а не в интернете)
все закрыли нашу тему) wink

3,411

alcommm пишет:

помню Серега ты писал....а партии одинаковые были?

Я даже не смотрел , в одном месте заказывал , правда с перерывами. Серый -сергсса который недавно писал что у него табы вообще голубенькие там по цвету . biglaugh

3,412

alexander-wrestler, 20 мг принимать это если бы было реально там настоящего метана 20мг!!!
а из них в андере дай бог хоть 10мг натянуть....
вот и нужно принимать минимально 30мг

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,413

Общался я с одним товарищем ...качек со стажем. Рассказывал про советский метан, стоил там чето 1 руб, 20 коп., так у него первый курс по 20 мг. был прибавил 12 кг веса ну и жим рабочий со 115 вырос до 130  вот так вот...

3,414 (05-02-2012 18:14 отредактировано alexander-wrestler)

Realization пишет:

alexander-wrestler, 20 мг принимать это если бы было реально там настоящего метана 20мг!!!
а из них в андере дай бог хоть 10мг натянуть....
вот и нужно принимать минимально 30мг

полностью согласен! я и говорил что в районе 20-30    wink
да и по ощущениям нужно ведь ориентироваться) если не прет добавлять, а если его с 20-30 будет переть то зачем повышать ведь так ?)

я год назад пил первый и единственный курс анабола соло, не знаю даже фирму, знал на тот момент что он только 5мг на 100 таблеток у меня.
страны фирмы как то вообще не интересовали полностью знакому билдеру доверился призеру чемпионата страны.
пил горкой ))) начинал с 0.5 таблетки и макс. 3 таблетки в день у меня было на курсе )))))) примерно такой схемой: 0.5таб,1таб,1.5таб (первые дней 10) ; потом 1таб, 1.5таб, 2таб, так же дней 10 может чуть меньше или больше не помню, потом 2таб, 2.5 таб, 3 таб..... потом так же в низ, в общем дней 50 не меньше был мой курс)))) примерно такой курс был) не больше 3ех таблеток это точно))))))) и в итоге набрал 7 кг из которых 4 остались, внешне замечали люди сразу прибавку в объемах, да и силовые выросли жим на 30 кг, присед со 100кг на 10 раз до 120кг на 10 раз.   незнаю как но я эти маленькие дозы чувствовал как щас понимаю нормально) вес был 80 стал 87.
вот такая история) поэтому меня цифры в 50 мг дико удивляют для первого-второго курса ))) щас сам собираюсь курс метана от БД пропить по 20мг если будет нормально идти) а если нет подниму до 30мг максимум.......
Вот такая история   biglaugh wink

3,415

5мг на 100 таблеток у меня.

заметь по 5 мг...скорее всего не андер! вот поэтому и перло отлично..сейчас другая ситуация на рынке))  ждем разказ про 20 мг...-30мг.. lol  бд неплохо работает! и нах..эти горки..

3,416

alcommm пишет:

5мг на 100 таблеток у меня.

заметь по 5 мг...скорее всего не андер! вот поэтому и перло отлично..сейчас другая ситуация на рынке))  ждем разказ про 20 мг...-30мг.. lol  бд неплохо работает! и нах..эти горки..

ну тем не менее 15 мг + не ровным фоном маловато ведь?))))))) горки делать в этот раз не собираюсь) и если я курс сделаю 20-30 мг недель на 6 соло анабола....то спустя месяц - полтора можно так же повторить? кроме метана ничего пока не хочу. да и не стремлюсь быть большим )

3,417

15 мг + не ровным фоном маловато ведь?

организм чистый ...вот и сработало..+хорошее питание+трени....делай выводы)) по твоему вопросу: идет привыкание...сделай перерыв больше 2-3 месяца)) но если есть огромное желание как я уже писал может придется дозняк повысить...по ощущением разберешся....ну а вместо мити поставь тест соло..

3,418

alcommm пишет:

15 мг + не ровным фоном маловато ведь?

организм чистый ...вот и сработало..+хорошее питание+трени....делай выводы)) по твоему вопросу: идет привыкание...сделай перерыв больше 2-3 месяца)) но если есть огромное желание как я уже писал может придется дозняк повысить...по ощущением разберешся....ну а вместо мити поставь тест соло..

знаю что не по теме , но тут как бы 2 подряд курса у меня 1 метан 2 ты предложил тесто) так что ответь в этой теме мне)))) какой тест лучше мне колоть? этантат? и на сколько недель делать его и по скока мг с расчетом на то что перед этим курсом месяц назад был метан )        ???????????

3,419

мг с расчетом на то что перед этим курсом месяц назад был метан

250 мг в неделю...на 6-8 недель  для знаковства с тесто хватит!ну а постоянно на мити сидеть не вижу смысла...да и для здоровья не гуд))

Добавлено: 05-02-2012 23:05

какой тест лучше мне колоть

если есть возможность то бери Sci фарма ..за поледнее время чтио я пробывал это самое лучшее!

3,420

alcommm пишет:

мг с расчетом на то что перед этим курсом месяц назад был метан

250 мг в неделю...на 6-8 недель  для знаковства с тесто хватит!ну а постоянно на мити сидеть не вижу смысла...да и для здоровья не гуд))

Спасибо.
ПС: с тесто меньше проблем чем с митей?

3,421

alcommm, меня и балканчик радует не плохо wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3,422

с тесто меньше проблем чем с митей

да с таких доз какие проблемы то?)) не будет не чего ...

Добавлено: 05-02-2012 23:11

Баркас88 пишет:

Тема я сказал про свои ощущения lol  а за тебя рад...вижу тесто работает... biglaugh

3,423

alcommm пишет:

с тесто меньше проблем чем с митей

да с таких доз какие проблемы то?)) не будет не чего ...

Добавлено: 05-02-2012 23:11

Баркас88 пишет:

Тема я сказал про свои ощущения lol  а за тебя рад...вижу тесто работает... biglaugh

Всё выздоровил, татуха почти зажила, завтра в зал, но перед этим волшебная инъекция satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3,424

Всё теперь определился по 30мг буду пробывать соло каждый день, а в течении которого времени? Утром ставить? да и вот еще что... надо ли лесницей, там например, сначало 30 потом на середине 50 потом опять 30???

3,425

Никакой лестницы. Ставить когда желание возникнет - нет разницы! От 5 до 8 недель. Оптимально 6.

Слава Героям!!!