4,401

Re: Метандиенон.

Realization пишет:
tarasik пишет:

мой рост 173, отец около 183

тебе мало??? вырастишь еще

ахах...я себя представляю дваметровым шварйом  pont

4,402

!Здравствуйте ! Принимал пронабол 10 в январе этого года набрал ! 8 кг !! потом ел данабол 2о таблеток ! побочек не было никаких ! вот токо с эрекцией проблемки начались ! что нужно сделать в этом случае или я слышал налвадекс помогает ! а не поздно ли его пить? !!!!

4,403

а сколько времени прошло???что так давно и непроходит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,404

alex13 пишет:

!Здравствуйте ! Принимал пронабол 10 в январе этого года набрал ! 8 кг !! потом ел данабол 2о таблеток ! побочек не было никаких ! вот токо с эрекцией проблемки начались ! что нужно сделать в этом случае или я слышал налвадекс помогает ! а не поздно ли его пить? !!!!

Поздно, тебе уже ничего не поможет...

Pain is temporary, pride is forever.

4,405

alex13 пишет:

не нужен тебе нолвадекс...юзай провирон по табе в день...и больше никогда не принимай стероиды...иначе будет рак мошонки,печени и почек...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,406

9-й день курса на данаболе, ай где тот лютый апетит ?:(

4,407

draxxus пишет:

9-й день курса на данаболе, ай где тот лютый апетит ?:(

Я куею. 9-й день...забыл добавить слово "уже" 9-й день. Никакого лютого аппетита и не предполагается.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,408

Приветствую! Поскажите плиз, мне тут подогнали Metanolon 10 mg 100шт, производство Италия, говорят что новый, может кто знает что про него?

4,409

Поправил .. уже 9-й день smile интернет пестрит комментариями о жутком апетите и об осаде холодильников , такзять, пост- в пику им

4,410

draxxus пишет:

Поправил .. уже 9-й день smile интернет пестрит комментариями о жутком апетите и об осаде холодильников , такзять, пост- в пику им

У себя я наблюдаю повышение аппетита. Но не большое. И то больше склоняюсь к плацебо.

Добавлено: 24-04-2012 10:16

Будешь юзать инсулин...вот там и начнётся опустошение холодильника.

4,411

draxxus пишет:

Хрен столбом , биц. по 60см.     9 дней по половинке табл.?

4,412

Игорь110283 пишет:

производство Италия

4,413 (24-04-2012 07:25 отредактировано Гуго Карлович)

Hammer ™ пишет:
Игорь110283 пишет:

производство Италия

Муссолини фармацептикалс

4,414

Дим пишет:
draxxus пишет:

Хрен столбом , биц. по 60см.     9 дней по половинке табл.?

по четвертинке  wink  30 меге

4,415 (24-04-2012 07:27 отредактировано Игорь110283)

!

Добавлено: 24-04-2012 07:27

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Игорь110283 пишет:

производство Италия

Муссолини фармацептикалс

Че страну такую не знаешь????

4,416

Игорь110283 пишет:

!

Знаем, знаем мы такую страну)))))) Только вот что ты сообщение то убрал? А? Там прям написано МАДЭ ИН ИТАЛИ???

__________________________________________________________________________________________________________________________

4,417

S.S.V. пишет:
Игорь110283 пишет:

!

Знаем, знаем мы такую страну)))))) Только вот что ты сообщение то убрал? А? Там прям написано МАДЭ ИН ИТАЛИ???

Не хера не убирал, а если так написал, тогда мой косяк вопросов нет!

Добавлено: 24-04-2012 07:34

Игорь110283 пишет:
S.S.V. пишет:
Игорь110283 пишет:

!

Не хера не убирал, а если так написал, тогда мой косяк вопросов нет!

Вот тут как написано было:
Приветствую! Поскажите плиз, мне тут подогнали Metanolon 10 mg 100шт, производство Италия, говорят что новый, может кто знает что про него?

И чей косяк???????)))))))

4,418

че пристал 1112203573

4,419

Косяк в итальянском метане http://noid.su/fu/yaoming.gif

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,420

харэ флудить...

4,421

Игорь, какой-то ты непоследовательный..... Написал как-то с подъебкой, да еще и с грамматическими ошибками "Че страну такую не знаешь????" Потом удалил и поставил "!", потом решил шуткануть и типа процитировал  сообщение с портретом Муссолини. Вот твой косяк, а не Италия... Может мадэ ин Мытищи метан? )))
А так по существу пропей его да и скажешь всем нам как он итальянский метан то))))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

4,422

Народ, принимаю данабол по 30мг, все гуд, но... соски стали пирамидкой и время от времени стают норм, че ето? и че делать?

4,423 (28-04-2012 18:48 отредактировано alcommm)

DORNi пишет:

соски стали пирамидкой

178  178  178  а ты начинал с чего прием ас?  с изучения информации или тупо стал закидывать калеса? если так иди читай ..форум ...интернет!!! banghead  banghead  banghead кстате они могли еще не так встать))))))))))))))))) ромбиком ...квадратом...

4,424

alcommm пишет:

не так встать))))))))

шутник однако, трололо)))))))))))) yellow
спорт вики в помощь, прочитал все и про побочки тоже, но интересно послушать людей которые лично принимали и знают все тонкости)

4,425

DORNi пишет:

шутник однако

да шутник по ходу ты..так как так со своим здоровьем шутят либо дебилы ...либо дебилы biglaugh и с какого времени спортвики стал авторитетом у тебя? и если ты умеешь читать...то значит со зрением какие то перегибы...есть такое предрасположенность к гино..слышал о таком? думаю..нет..значит ЧИТАЙ ФОРУМ ..и слушай старших biglaugh