Re: Метандиенон.
Я порылся - про стаж вообще ни слова. Прога составлена нормально и все, собственно. Ну и метан, курс первый.
ребяяяят давайте жить дружно 
стаж 1 год на спорт пите. всё как должно быть. 1.5грама протеина на 1кг веса. ну короче 90грам протеина в день и 5-10грам креатина(всё как должно быть)...и так целый год. +хорошая програма...сам складал по правилу...больше еш менше пали. тоесть больше калорй хаваю и в зале менше палю. ну и на масу упражнения - только "база". короче всё у меня грамотно было.
Начитан я, как и что знаю. За химию тоже уже знаю, "завдяки"(не знаю как на русском будет) вам и форуму.
Лично Андрею Шуману огромное спасибо)
И не надо под меня рыть. Если думаете что пиzдун...ваше право. Я советы никому не даю, что и как делать, принимать...так что не надо у меня какашки кидать.
Добавлено: 08-06-2012 15:37
tarasik пишет:и я не понимаю почему им цыфры не нравятся.
я тебе скажу по секрету...все дело в том что они тебе завидуют...люто-бешено завидуют...им 150 кг в жисть не поднять...а уж что бы 100 пожать так и подавно....а тот с мрачным лицом на аве... который Шуман,так он ваще постоянно бухой пишет...самогонку куярит и салом закусывает...а еще у них тут дедовщина...они новичков гнобят и тем самым себе левел самооценки прокачивают...вот такие брат дела...походу пздц тебе Тарасик
ахахах) ууууууу

Добавлено: 08-06-2012 15:39
нафлудили ох как) веселооо. у модера робота появиласьь

ибо тянешь мало...наверное ленив...