2,176

Re: Метандиенон.

Vedmed, щас кстати 120 на 3 уже))
У меня масса на последнем месте,а у тебя на 1м. Не исключаю,что тебе может быть виднее,у кого руки-сиськи больше и т.п.
Лично я разницы не наблюдаю.
Да и кстати тут никто свои фото не показывает,когда просят,а ты показал. За это плюс.
Да и про химку...ну некорректно ты высказался,понимаешь? Химия-это не та тема,в которой можно вот так однозначно заявлять.
Тон я свой впредь умерю,по отношению к тебе. За резкость прошу прощения.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,177 (01-12-2011 19:59 отредактировано Vedmed)

Малой пишет:

Vedmed, щас кстати 120 на 3 уже))
У меня масса на последнем месте,а у тебя на 1м. Не исключаю,что тебе может быть виднее,у кого руки-сиськи больше и т.п.
Лично я разницы не наблюдаю.
Да и кстати тут никто свои фото не показывает,когда просят,а ты показал. За это плюс.
Да и про химку...ну некорректно ты высказался,понимаешь? Химия-это не та тема,в которой можно вот так однозначно заявлять.
Тон я свой впредь умерю,по отношению к тебе. За резкость прошу прощения.

Миру- мир, войне - пиписька kur  Я не претендую на звание знатока фармы, на самом деле, поэтому абсолютно спокойно принимаю разного рода поправки. У меня такой же жим) на счет того, что тут не показывают свои фотки - так я не шарю, у меня тут всего-то 10 сообщений. Новенький я тута. И, да, у меня на самом деле масса в приоритете сейчас

Добавлено: 01-12-2011 19:53

ZhuK пишет:

VEDMED, чем ты курсил?

Дека+метан. Курс был короткий, потому что море якобы было на носу, но в итоге мой рейс отложили, и оставили с носом)  Учитывая болезнь и поездку в столицу на неделю, чтоб сделать визу - чистый курс был чуть больше двух недель, а это не срок...

Добавлено: 01-12-2011 19:58

И еще, сразу же скажу на счет своего блога... Это опять же не навязывание моего мнения, и не ручаюсь я что там вся информация верна, а это - отображение того, как Я вижу это в процессе обучения, и мои постепенные попытки в этом разобраться ugos

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,178

Vedmed, а силовые у тебя какие?
Я бы в блоге нашёл,но уж больно много там всего.

2,179

да не густо... я сильно не заморачиваюсь на этом, и ни с кем не соревнусь. Приседы 130*6 макс, становая 165*8. и еще - я спать. Было приятно познакомитсо)

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,180

Ну а про жЫм то чо не сказал???!!!)))

2,181

Vedmed,ты там писал,что общался с многократными чемпионами Украины и мира,с кем конкретно?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,182 (01-12-2011 20:13 отредактировано Vedmed)

Малой пишет:

Ну а про жЫм то чо не сказал???!!!)))

епт ну я ж говорил, как  утебя. 120*3
не знаю, чо там получилось бы с креатином - я не сторонник его)

Добавлено: 01-12-2011 20:12

XXXL пишет:

Vedmed,ты там писал,что общался с многократными чемпионами Украины и мира,с кем конкретно?

Тренировался одно время у Вадима Митрюшина - чемпиона мира, и президента ВВ Украины, Щас тренеруюсь ( ну а соответсвенно и общаюсь) с Олегом Лавровым (неоднократный чемп. Украины), и советуюсь с Вадимом Ковальчуком - тоже чемп. Украины, но сколько раз был чемпионом - не помню, поэтому врать не стану. Это если тебя нужны имена, чтоб не быть голословным. Фото можешь найти на Железном мире

2,183

Vedmed пишет:

метан без деки не айс - откат может быть намного сильнее, да и ваще... Как понять горкой принимаешь? Горстью чтоли? прям как Арни, не считая?)
Возможно результаты не особо заметны, потому что метану свойственно накапливать воду? То есть от метана ты качественной массы не получишь, пока вода не сойдет, да еще метан ароматизируется на Ура, так что будь осторожнее. Будет очень обидно, если гинекомастия вылезет doctor

Дружок, я тебе совет дам,в плане глобальных советов по фарме быть скромнее.Не стоит постить откровенный графоманский бред про откаты и водозадержку на метане.Рано тебе еще после одного курса выепываться по фарме,тем более нести подобную куету.Когда попробуешь разных метанов штук хотя бы 5,тогда мы к твоему мнению будем может не прислушиваться но принимать во внимание а пока будь добр читай форум.Если бы пробовал нормальный метан,то был бы  вкурсе что он не держит много воды,насавает сильно с голимого метана с примесью метил теста(которым так любят бодяжить метандиенон,жадные подвальные производители),а хороший метандиенон типа анабола от бритишь диспенсари или данабол дс,задерживают воды не больше пропианата,к слову балканский данабол в пору раскрутки бренда был окуителен в плане того что практически не держал воды зато хорошо ростил силу и массу,чем кстати многие и я в том числе были удивленны.
Касаемо деки то она насасывает воды не в пример больше чем нормальный метандиенон,а совокупности с куевым метаном с примесью метила так вообще получается водонапор,результат которого можно увидеть на твоих фотографиях,которыми ты имел неосторожность кичиться!Результат того что ты набрал видно по твоему сильно опухшему лицу и не менее опухшему рахитичному животу.Если ты считаешь что это невъепенный повод для гордости то я тебя разочарую.Ты лучше засвети обществу свои фотографии уже после курса,я более чем уверен что на них мы увидим половину тебя,реальную половину...
Если хочется посмотреть на достойные результаты после первого курса,то зайди в тему к Молотку,пацан на первый курс станазу юзал и посмотри.Там опухших,лопающихся морд лица и выпирающих от воды животов ты не увидишь,но посмотреть есть на что.Так что будь скромнее.
Кичиться возрастом мне тоже смысл не понятен,ну и кули что тебе 18 лет?!Очевидно ты считаешь что к 25 будешь выглядеть как Арнольд?!А может ты в 25 будешь выглядеть как обыкновенный среднестатистический человек?!Жизнь штука непредсказуемая,порой вносит странные коррективы.Я в  свои 18 лет вообще выглядел никак а заниматься пошел первый раз в жизни в 19 лет,но занимаюсь до сих пор,а знаю пацанов которые занимались с 16 лет и потом просто охладели к этому делу по разным причинам,так что зарекаться не стоит да и не аргумент это вовсе.
И еще,отмазки типа да вот я начал курсить но блеать курс засохатился потому что я пропускал,потом болел,потом еще чего то а так чистый курс у меня был всего две недели,а так бы я еще больше набрал,вот такой бред лучше для корешей оставь,будешь их в падике пролечивать.Если что то "если" не считается.
Так что закончу тем с чего начал,в плане советов по фарме кури форум да и интернет в целом,а раздавать их пока воздержись иначе в моем лице конкретно ты обретешь самого "горячего поклонника".Рано тебе еще советовать.
И еще,человек который как ты говоришь занимается "у" и "советуется"с чемпионами,на мой взгляд априори не станет нести такой бред,поэтому мне думается что если в тот зал куда ходишь заниматься ты и туда же приходят люди имеющие за своими плечами серьезные титулы,это не значит что ты у них занимаешься и консультируешься.Я глубоко сомневаюсь что взрослый человек да и еще человек с достижениями,будет консультировать пиzдюка по химии,особенно на фоне того отношения к стероидам,которое сложилось в современном обществе. smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,184

привет всем из Одессы..братва..подскажите если кто то из вас пробывал Dianabolos молдавский..что то я его хаваю 10 й день и ни одного кг или силы не набрался..

2,185

володя пишет:

привет всем из Одессы..братва..подскажите если кто то из вас пробывал Dianabolos молдавский..что то я его хаваю 10 й день и ни одного кг или силы не набрался..

6 раз в день кушаешь?

2,186 (02-12-2011 07:05 отредактировано Vedmed)

Hammer ™ пишет:
Vedmed пишет:

метан без деки не айс - откат может быть намного сильнее, да и ваще... Как понять горкой принимаешь? Горстью чтоли? прям как Арни, не считая?)
Возможно результаты не особо заметны, потому что метану свойственно накапливать воду? То есть от метана ты качественной массы не получишь, пока вода не сойдет, да еще метан ароматизируется на Ура, так что будь осторожнее. Будет очень обидно, если гинекомастия вылезет doctor

Дружок, я тебе совет дам,в плане глобальных советов по фарме быть скромнее.Не стоит постить откровенный графоманский бред про откаты и водозадержку на метане.Рано тебе еще после одного курса выепываться по фарме,тем более нести подобную куету.Когда попробуешь разных метанов штук хотя бы 5,тогда мы к твоему мнению будем может не прислушиваться но принимать во внимание а пока будь добр читай форум.Если бы пробовал нормальный метан,то был бы  вкурсе что он не держит много воды,насавает сильно с голимого метана с примесью метил теста(которым так любят бодяжить метандиенон,жадные подвальные производители),а хороший метандиенон типа анабола от бритишь диспенсари или данабол дс,задерживают воды не больше пропианата,к слову балканский данабол в пору раскрутки бренда был окуителен в плане того что практически не держал воды зато хорошо ростил силу и массу,чем кстати многие и я в том числе были удивленны.
Касаемо деки то она насасывает воды не в пример больше чем нормальный метандиенон,а совокупности с куевым метаном с примесью метила так вообще получается водонапор,результат которого можно увидеть на твоих фотографиях,которыми ты имел неосторожность кичиться!Результат того что ты набрал видно по твоему сильно опухшему лицу и не менее опухшему рахитичному животу.Если ты считаешь что это невъепенный повод для гордости то я тебя разочарую.Ты лучше засвети обществу свои фотографии уже после курса,я более чем уверен что на них мы увидим половину тебя,реальную половину...
Если хочется посмотреть на достойные результаты после первого курса,то зайди в тему к Молотку,пацан на первый курс станазу юзал и посмотри.Там опухших,лопающихся морд лица и выпирающих от воды животов ты не увидишь,но посмотреть есть на что.Так что будь скромнее.
Кичиться возрастом мне тоже смысл не понятен,ну и кули что тебе 18 лет?!Очевидно ты считаешь что к 25 будешь выглядеть как Арнольд?!А может ты в 25 будешь выглядеть как обыкновенный среднестатистический человек?!Жизнь штука непредсказуемая,порой вносит странные коррективы.Я в  свои 18 лет вообще выглядел никак а заниматься пошел первый раз в жизни в 19 лет,но занимаюсь до сих пор,а знаю пацанов которые занимались с 16 лет и потом просто охладели к этому делу по разным причинам,так что зарекаться не стоит да и не аргумент это вовсе.
И еще,отмазки типа да вот я начал курсить но блеать курс засохатился потому что я пропускал,потом болел,потом еще чего то а так чистый курс у меня был всего две недели,а так бы я еще больше набрал,вот такой бред лучше для корешей оставь,будешь их в падике пролечивать.Если что то "если" не считается.
Так что закончу тем с чего начал,в плане советов по фарме кури форум да и интернет в целом,а раздавать их пока воздержись иначе в моем лице конкретно ты обретешь самого "горячего поклонника".Рано тебе еще советовать.
И еще,человек который как ты говоришь занимается "у" и "советуется"с чемпионами,на мой взгляд априори не станет нести такой бред,поэтому мне думается что если в тот зал куда ходишь заниматься ты и туда же приходят люди имеющие за своими плечами серьезные титулы,это не значит что ты у них занимаешься и консультируешься.Я глубоко сомневаюсь что взрослый человек да и еще человек с достижениями,будет консультировать пиzдюка по химии,особенно на фоне того отношения к стероидам,которое сложилось в современном обществе. smile

Прости, но твои старания коту под хвост, потому что я это читать не стану, так как мне не нравится твой тон. Я уже говорил, что не притендую на звание знатока фармы, и с распростертыми руками вполне адекватно принимаю любые поправки в свою сторону, потому что понимаю, что большинство тутошних форумчан куда опытнее меня, да и оказался я на этом форуме, чтоб почерпнуть новых знаний, а не воевать с непонятно кем. Опять же про то, что дека набирает воду... Это я услышал не от шпаны в, как Вы сказали, падике, а от титулованных людей. Да, не у всех вода набирается, но все- же таких людей довольно много, и моя рапухшая морда как у хомяка на фотке - та же вода, которая сошла за 2 недели. Я тут не давал никаких категоричных советов, кроме намека на то, что провирон или тамоксифен будет кстати после курса.

Задержка жидкости
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами. В тоже время, задержка жидкости происходит главным образом в мышцах, что создает впечатление большего объема мускулатуры. После окончания курса метандростенолона лишняя жидкость выводится и вес снижается на 10-50% от набранного. Этого не наблюдается при использовании антиэстрогенов.

2,187

Vedmed пишет:

Прости, но твои старания коту под хвост, потому что я это читать не стану, так как я уже говорил, что не притендую на звание знатока фармы. И свой гопослэнг оставь для, как ты сказал, своих корешей

ты уже это прочитал,иначе не стал бы отписываться.В общем думай в следующий раз когда околесицу будешь насчет фармы нести,тут такой бред с рук не сходит. smile

2,188

Как тут всё строго )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,189

ДРОВОСЕК пишет:

Как тут всё строго )

а ты думал только у вас так? wink

2,190

Hammer ™ пишет:
Vedmed пишет:

Прости, но твои старания коту под хвост, потому что я это читать не стану, так как я уже говорил, что не притендую на звание знатока фармы. И свой гопослэнг оставь для, как ты сказал, своих корешей

ты уже это прочитал,иначе не стал бы отписываться.В общем думай в следующий раз когда околесицу будешь насчет фармы нести,тут такой бред с рук не сходит. smile

Скажем так, пробежался глазами)

2,191

Hammer ™ пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Как тут всё строго )

кстати Хаммер, у мистеражима скоро День Рождения! Ты подарок подготовил? ,)

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,192

ДРОВОСЕК пишет:
Hammer ™ пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Как тут всё строго )

кстати Хаммер, у мистеражима скоро День Рождения! Ты подарок подготовил? ,)

2,193

Hammer ™ пишет:

Дружок, я тебе совет дам,в плане глобальных советов по фарме быть скромнее.Не стоит постить откровенный графоманский бред про откаты и водозадержку на метане.Рано тебе еще после одного курса выепываться по фарме,тем более нести подобную куету.Когда попробуешь разных метанов штук хотя бы 5,тогда мы к твоему мнению будем может не прислушиваться но принимать во внимание а пока будь добр читай форум...

Марат, БРАВО! У тебя врожденный талант оратора! Я бы лучше не сказал. Хочу, в подтверждение твоих слов, добавить, что, действительно, нормальный метан, да и нормальная, чистая дека, воды практически не насасывает. В этом я убедился когда перешел на SFTшную продукцию. Меня бы от моей старой БД деки от сегодняшних дозировок разнесло бы как шарик воздушный, а тут ниче, все пучком, хотя колю по 800мг и хаваю метан по 50мг + догоняюсь энкой.

Слава Героям!!!

2,194

Серый да ему покуй у него спортвикки источник знаний biglaugh
Дружок еще раз повторю специально для тебя,теориями почерпнутыми в интернетах блистай перед пацанами в падике cowboy

2,195

А какой сейчас самый хороший митя на рынке имеется?

2,196

кстати,на счёт метана от акрихина,он сейчас уже не производится?знакомые берут постоянно,отзываются хорошо..так что это за акрихин тогда такой??да и цена якобы всего 270р за пачку

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

2,197

igoryan пишет:

кстати,на счёт метана от акрихина,он сейчас уже не производится?знакомые берут постоянно,отзываются хорошо..так что это за акрихин тогда такой??да и цена якобы всего 270р за пачку

Подделка. Ну или ОЧЕНЬ старые запасы.

Pain is temporary, pride is forever.

2,198

Я пробовал, Метандростеналон, Анабол, Данабол. Из этого больше всего понравился анабол. Сейчас у mr-olympiya заказал Methanabol British Dragon по его совету. Буду тестить на следущем курсе.

2,199

а я был разочарован в БД.метан их не ел,а вот масло их дважды не сработало,абсолютно пустое оказалось.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

2,200

Ох Игорь не нагоняй жути, я уже посылку оплатил.  krank