Re: Метандиенон.
хы) ну мистер ол. думаю не станет врать,раз сказал что эта партия метана рабочая,значит так оно и есть..
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хы) ну мистер ол. думаю не станет врать,раз сказал что эта партия метана рабочая,значит так оно и есть..
В целях общего развития, British Dragon это реальный фармацевтический завод или подвал?
раньше да,был завод,а щас говорят БД где только не льют,в основном страны бывшего соц лагеря.кто то из бывалых форума писал..
Ох Игорь не нагоняй жути, я уже посылку оплатил.
я пробовал от бд метан,но давненько,где то месяцев 8 назад,нормальный метан,по сравнению с балканом.
В целях общего развития, British Dragon это реальный фармацевтический завод или подвал?
BD уже давно не существует. Самые распостраненные подделки этой марки производились в Харькове (кстати работали на 100%), но где-то год назад лабу прикрыли. Сейчас по слухам льют в том же Харькове, но не так массово, есть инфа о лабе в Молдове.
кстати,на счёт метана от акрихина,он сейчас уже не производится?знакомые берут постоянно,отзываются хорошо..так что это за акрихин тогда такой??да и цена якобы всего 270р за пачку
да х.з откуда он,только гадать можно
Добавлено: 03-12-2011 11:19
раньше да,был завод,а щас говорят БД где только не льют,в основном страны бывшего соц лагеря.кто то из бывалых форума писал..
не было никогда завода,как и сейчас так и раньше это был андеграунд,просто раньше его делали одни руки а сейчас все кому не лень,клепают под этим названием,так как бренд раскрученный.Я уже тут писал все подробно про БД,и про Ричарда Кроули основателя этого бренда тоже писал.Скажем так,оригинальный БД прекратил свое существование когда Кроули в Тайланде задержали и выслали в США,где он благополучно и скончался.А с той поры все кому не лень и клепают БД.Но заводов не было ни тогда ни сейчас.

Всем доброго дня!
На форуме зарегистрировался давно, очень много полезной для себя информации почерпнул. За что все огромное спасибо! Но вот сейчас, как бы долго и тщательно не искал, но так и не смог найти нужной мне инфы. Суть вопроса в следующем: слышал ли кто-нибудь про фирму KeiFei Bioresearch Co.,Ltd.? А конкретнее - про их Dianabol? Если в какой-то из тем писалось об этом - подскажите где почитать.
Ребят,начинаю свой первий курс! Приобрел methanabol от ( B.D ) розовые таблы по 10мг. Так вот...что посоветуете,чтобы максимально снизить откат после курса? И можно ли его комбинировать с гейнерами? (допить же надо баночку) ...)) мне по 20мг в день хорош будет?мне 22,если ето играет роль. Заранее спасибосы
Ребят,начинаю свой первий курс! Приобрел methanabol от ( B.D ) розовые таблы по 10мг. Так вот...что посоветуете,чтобы максимально снизить откат после курса? И можно ли его комбинировать с гейнерами? (допить же надо баночку) ...)) мне по 20мг в день хорош будет?мне 22,если ето играет роль. Заранее спасибосы
откат подкад заход выход как вы дороги все 
хорошо тебе будет,только для этого надо не данабол закидывать а триган-д по 10 колес!

А по существу если? Мнение конечно интересное...но малец не то,чего я хотел услышать
А по существу если? Мнение конечно интересное...но малец не то,чего я хотел услышать
пей и запивай гейнером
Спасибо все равно!) может найдутся все же люди,которие помогу с ответами)?
Спасибо все равно!) может найдутся все же люди,которие помогу с ответами)?
Если это первый курс,отката не будет большого,я с первого на метане набрал 7кг,6 остались..
А гейнер то,не особо на метанчике жиры подкинет? Дозировку лично из своего опыта какую посоветуешь?
Добавлено: 10-12-2011 13:06
бл... вот и пойми вас всех!как тут поймешь...если один говорит что 20мг в день нормуль будет,а другой ваще триган предлогает жрать! Тут читай,не читай....захочешь не вникнеш!
Тут читай,не читай....захочешь не вникнеш!
Вникнешь. Ты попробуй почитать. Все очень доходчиво написано.
Да я скока ни читал,везде все по разному!один одно говорит,другой другое! я конечно все понимаю...организмы у всех разные!одному 20мг хвотает,да так,что через неделю стены скребет,а другой говорит, 'мол понты это все...я по 50 долбаю и хорошо все у меня' ..)) а мне то че делать?) Чем больше читаю,тем больше понимаю что это индивидуальное все...! Но у меня первый курс же...как я определю скока мне надо? По параметрам тела может высчитывать?)))) я хрен короче знает) лес ваще,а я как дерево в нем
Будь проще...возьми сожри свой метан и не дури людям голову !!! Для входа начни с 20 мг если не будет хреново (давление,сердцебиение,головокружение) увеличивай до 30 мг и жри...всё будет норм,не сцы...
Добавлено: 10-12-2011 18:24
Вот тебе примеры...тут расписано из расчёта 200 таб по 5 мг...пересчитай количество из расчёта 100 таб по 10 мг...жри и рости
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да я бы сам рад не дурить некому головы...! следовал всегда советам знающих .'читай и от....бись' вот как раз явный пример...только что прочел...пацанчику советуют как курсануть в первый раз
Узрите)
а низнаю 1ый курс также принимал,набрал 8кг
optima
15.11.2010, 6:00
м дяяяяя бля , нахуй что то мудрить?
метан 30-40мг день+ суст 500мг нед + дека 400мг нед
курс 8 нед
и есть не забывай.
derek
15.11.2010, 8:56
да, кушать это главное, а то будешь как Тесто на аватарке
kult
15.11.2010, 9:07
в целом согласен с оптима, но исходя из того, что курс первый и вес не 100кг я бы дозы малость снизил... деку меньше 400мг ставить нет смысла, так что я бы ее оставил для лучших времен.
по мне так: метан по 30мг в день
суст по 500мг раз в 10 дней
А еще говорите,мол мозги всем ......! Как тут разберешся то?)
Повторяю...начни с 20 проверь реакцию организма...если всё норм переходи на 30...вкалывай в зале,много кушай,много спи и будет тебе счастье...доп препы типа суста и деки оставь на второй курс. The end.
Во время приюма двух табов...пить утром и вечером во время еды! Три таблетки также разбить на три приема во время приема пищщи! Так? Шас то хоть нормально я понял? Самому надоело мозги атаковать...что себе,что людям! Слушайте ребза...извеняйте! не думайте что мне в прикол бивнить! А вам,Мухомор...отдельное спасибо! И за помощь,и за выдержку атаки)))
Все таблетированые стероиды лучше принимать на пустой желудок, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом обычной воды. Для полного и быстрого всасывания лучше всего подходит обычная вода, всё остальное только мешает всасыванию и снижает эффективность принимаемых препаратов. Эффективность принимаемых таблеток нельзя повысить путём рассасывания, это миф, но это может облегчить усвоение таблеток, снизить нагрузку на желудок. Через 20-30 мин после приёма желательно поесть, или выпить питательный коктейль, чтобы в кровь сразу за препаратом начинали поступать питательные вещества.
Если хавать по 2 табы то хаваешь перед обедом и перед ужином...если будешь добавлять 3-ю,добавляешь перед завтраком.
Вот так ответ.) вот так спасибо! ) именно все то,что и хотел! оооооооооочень благодарен...! )) порой как говорится....' был бы бабой,дал бы ' ))) всем успехов в ваших делах!
Всегда пожалуйста. Пока дозняки не большие гино можно не опасаться...но для пополнения знаний и на будущее (ты там вродь собирался суст и деку добавлять) почитай вот это...это важно http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1416.html
Добавлено: 10-12-2011 19:53
А так же про препараты ПослеКурсовойТерапии ПКТ потому как из курса тож надо правильно выходить http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371.html
Да не...это не обо мне речь то шла.! Я прсто читал везде...и анализировал,кто че говорит!про дэку и суст скопировал просто....дабы показать разногласия! Ну а так вообше конечно в планах еще много чего есть! Кстати вопрос...мне после этого курса понадобятся ПКТ препы?
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc