Re: Метандиенон.
Гино пофиг, вот письку безумно жалко
Главное везде надо знать меру 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гино пофиг, вот письку безумно жалко
Главное везде надо знать меру 
нах тебе стероиды,пей кумыс епта

У меня по описанию такой же метан! Только от бритиш драгона и называется methanabol.. Вот
gallery.mesomorphosis.com/steroid-photographs/methandrostenolone/417/Image.aspx
Или это одно и тоже и просто я олень?
Добавлено: 15-12-2011 05:35
У меня по описанию такой же метан! Только от бритиш драгона и называется methanabol.. Вот
gallery.mesomorphosis.com/steroid-photographs/methandrostenolone/417/Image.aspx
Или это одно и тоже и просто я олень?
вопрос яснее сформулируй

Вот парень один написал..меня это малец смутило! А мой вопрос выше!
"Пью данабол (балканский, 10мг, молдова) первую неделю по 20 мг в день, почитав форум, убедился что купил я гавно(Со слов Метана Диетоновича), розовые квадратные таблетки, с одной стороны - 10, с другой b/p...
Что ждать от такого метана не знаю даже, воду наверное... Немного нервозность появилась, но не понимаю, может это тупо плацебо? И еще вопрос - 40 мг для 90 кг атлета это перебор будет?
Отредактировано Vadya3621 (14-12-2011 15:08)"
Это не перебор тем более с данаболом,ешь по 50.Может и попрет,я видел люди пухли на нем,самого не втыкало.
Не в тему ответил...Но там и отвечать некому.Вадя полный кран по ходу.
Я имею ввиду не один и тотже ли этот преп,то что этот парень написал и мой? У него балкан,а у меня б.д! По описанию таблетки одинаковые визуально...вот и задумался,может я дебил и ета одно и тоже?
Я имею ввиду не один и тотже ли этот преп,то что этот парень написал и мой? У него балкан,а у меня б.д! По описанию таблетки одинаковые визуально...вот и задумался,может я дебил и ета одно и тоже?
Нет это не одно и тоже.На балкане написано BP
блиать,одно и то же

Фух...хорошо как! Да...надо было вниматеельней быть! Спасибо
Добавлено: 17-12-2011 08:24
А вообше,кто что может сказать об этом препарате от B.D ? Свои личные отзывы и мнения!
Может кто рассказать про эту контору - British Dispensary? Подвал, не подвал?
Просто появилась возможность купить их "Анабол", а как качество не знаю 
agnos, все подвал.
agnos, все подвал.
А с качеством как дела обстоят?
Может кто рассказать про эту контору - British Dispensary? Подвал, не подвал?
Просто появилась возможность купить их "Анабол", а как качество не знаю
Сам бренд это оффициальный тайландский производитель,его продукт в тайланде продается в аптечной сети но делается само собой разумеется для спортсменов,на что кагбе намекает расфасовка в 1000 и 500 колес соответственно.Анабол один из лучших на мой взгляд метанов,прри условии его оригинальности.Но на него много фейков как рабочих так и нет,причем даже в тайланде,а уж про снг и говорить нечего.Что предлагает тебе твой диллер под этим названием я не знаю.

agnos пишет:Может кто рассказать про эту контору - British Dispensary? Подвал, не подвал?
Просто появилась возможность купить их "Анабол", а как качество не знаюСам бренд это оффициальный тайландский производитель,его продукт в тайланде продается в аптечной сети но делается само собой разумеется для спортсменов,на что кагбе намекает расфасовка в 1000 и 500 колес соответственно.Анабол один из лучших на мой взгляд метанов,прри условии его оригинальности.Но на него много фейков как рабочих так и нет,причем даже в тайланде,а уж про снг и говорить нечего.Что предлагает тебе твой диллер под этим названием я не знаю.
Спасибо за внятный ответ!
А что касается фейков, так их сейчас пруд пруди. Попробую - узнаю.
Ребята кто использовал вот этот новый "METHANABOL"от "BD"?На сколько эффективен?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
кто подскажет,я забыл какая у метана анаболическая и андрогенная активность в %.вычисляется как то там в сравнении с тестостероном..
кто подскажет,я забыл какая у метана анаболическая и андрогенная активность в %.вычисляется как то там в сравнении с тестостероном..
Тебе зачем такие тонкости?
Добавлено: 23-12-2011 18:47
Вообще дружище, гугл рулит:
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1178464357
спасибо,Вить!да так,кое какие подсчёты нужно провести)мля,насколько же тесто превосходит практически все стероиды..
Во ты хитрый Игорь! Хотя лучше подсчеты, чем как разные Отлеты жрут все подряд и при том качаться забывают.
все пытаетесь судьбу наепать и велик изобрести

прошло 2 недели после курса метан соло на 5 недель, ел по 30мг. Силовые на месте, собственный вес тоже, дальше возможен откат или уже нет? Первую неделю на секс не тянуло, ща вроде потянуло 
прошло 2 недели после курса метан соло на 5 недель, ел по 30мг. Силовые на месте, собственный вес тоже, дальше возможен откат или уже нет? Первую неделю на секс не тянуло, ща вроде потянуло
Какой там откат, от таких доз.
ну как бэ массы набрал немного около 4,5 кг. А вот силовые вроде неплохо - по 20 кг на тягу и присяд и около 7кг на жим, и того около 45кг всего. Думаю мож силовые могут немного спасть...
ща погадаю,скажу 
Добавлено: 24-12-2011 13:20
ну как бэ массы набрал немного около 4,5 кг. А вот силовые вроде неплохо - по 20 кг на тягу и присяд и около 7кг на жим, и того около 45кг всего. Думаю мож силовые могут немного спасть...
режим держи

Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc