26

Re: Курс станазолола

КМС пишет:

про какой станазалол ты пишешь

Stanozolin Depot - 50.... Инъеякционный.... 10 мл во флаконе.... 50 мг/мл.... А 7 ампул суста уже смотрят на меня из ящика.... ждут wink ...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27

а я про станазолол в таблетках.10мг.как его употреблять?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

28

КМС пишет:

а я про станазолол в таблетках.10мг.как его употреблять

Да хрен знае, кто че говрит.... Попробуй как метан по 1табе  3 раза в день под языком,. яправда вкус его не знаю... Попроббовал свою стромбу !!!! Или у меня фэйк, либо он безвкусный со сладковатым привкусом, рассосался очень быстро, гораздо быстрее метана.... Расперло прям сразу - клавиатуру случайно проломил lol  lol  lol  lol Шутка....
Ну а вообще пишут, что стана надо 50 мг.... Тогда получается 2 табы утром, одно в обед, 2 вечером, во время еды, запивая водой (так в нете написано), но так как он вкусный!!! предлагаю рассасывать после еды под языком.... Решай сам....
ЛЮДИИИИ!!!! А правда кто знает какой стан на вкус??????

29

50 мг в день и не меньше, если хочешь видеть эффект!

30

а как-под язык ?У Буланова написано,что надо его натощак запивать водой в два приема утром и вечером.Есть у кого какая еще инфа?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

31

глотай запивая водой во время еды и не парься!

32

он безвреден для печени,это радует

33

КМС пишет:

он безвреден для печени,это радует

Кто те это сказал? Он такой же как и метан.....

34

он ещё и похлеще метана на печень давит! это турик нежно с печенью обходится!

35

Ну дык он чище вроде ж чем  та же метаха? или те жи яица тока в профиль.

36

ага те жи!

37

воды меньше?на рельеф

38

у Буланова написано,что он безвреден для печени.у него нет гепатотоксичного радикала в положении 17.

39

Буланов много чего пишет..  satan

40

КМС пишет:

у Буланова написано,что он безвреден для печени.у него нет гепатотоксичного радикала в положении 17.

Очень часто про стан пишут, что "таблетки алькулированы по 17-альфа...".. Возможно Буланов неправильно перевел слово "алькулированы".... Те люди сказали... хорош Буланова читать.... а то так и Буланову слушать начнешь.... 178  178  178

41

ну не знаю.Я все таки склонен доверять ему,т.к. некоторые его утверждения проверял на себе-верны.Метан Диенонович,а что думаешь про деку и ее влияния на печень?

42

КМС пишет:

то думаешь про деку и ее влияния на печень

Инъеционные препы обычно не влияют на печень....на почки влияют, но проблема эта не стоит, т.к. в стандартных дозах той же деки (200-400) проблем с печенью и почками как правило нет ни у кого, а вот с 30 мг. в день паленго метана, у знакомого на 2 й недели спинку прихватило....остатки таб выбросил...
Поэтому докладываю те КМСыч, иньекционные препы - хорошо, все, что в табах насажено на 17альфа, чтоб через печень прошмыгнуть и не фильтранутся....поэтому табы все лучше не больше 5- макимум 7 недель....
Не дай стероидам себя убить!!!! Давай без фанатизма, а то от твоего вечного курса у тя яйца отвалются.... Найди фильм "Бойцовский клуб" там в начале фильма есть исповедь бывшего профессионального бодибилдера...посмотри...эт конечно сказка, но в ней намек для умных...

43

ну постоянный курс это относительно.Сначала 3 месяца инсулина,потом месяц дерьмового данабола,теперь 5 недель сустика,месяц кломидом залижу раны,а потом планирую станазу с декой.Метан Диенович,меня терзают смутные сомнения по поводу приема кломида.У Буланова написано,что надо не более 20мг в день иначе если переборщить действие будет обратное,а вы пишите гиганские дозы?Я в замешательстве.И после скольких недель после последнего укола надо начинать кломид пить?

44

КМС пишет:

вы пишите

Не "вы", а ты!!!! wink  Кабы ты старше меня не оказался  178  178  178 !!!
Я почитаю, подумаю и седня попозжей отпишусь, че втоем случая ловчее будет.....

Добавлено: 2009-10-16 17:20

Почетай тему "Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах", я там много че умного написал.....
А про буланова и его 20 мг скажу - это полная чушь!!! Таба кломида - 50 мг, она маленькая округлая и глянцевая и разлому не подлежит....В качестве пост курсовой терапии кломид используют так: 1й день 300 мг., 2-10 день по 100 мг, 11-21 день по 50 мг.... итого надо примерно 4 пизирька кломида... я брал по 600 р. за каждый.... Начинают пить после 2х недель с момета последней инекции суста, т.к. период полураспада деконоата - 15 дней.....
Хотя с некоторой степенью риска можешь попробовать выйти на экдистероне и креатине.... организм дорлжен восстановится!

45

тут еще такая бодяга.после подхода в жиме болят локти.боль проходит-начинаю делать следующий подход.значит следующий курс должен быть с препами,задерживающими воду в суставах.

Добавлено: 2009-10-21 19:12

ну напишите ваше мнение.кто курсил станазолол+дека.Ваши ощущения-отекали,сушились или как?Подходит ли такое сочетание ?Мне надо чтобы как можно больше воды задерживалось.

46

КМС пишет:

не надо чтобы как можно больше воды задерживалось.

Купи "Энимал флекс" - препаратно-витаминный комплекс для суставов... Говорят мажет классно....
А насчет воды от препа, то ее и не надо... я спервого укола деки 200 мг уже на 3-4 день заметил, что неприятные ощущения в коленных суставах пропали (а вес к этому моменту вообще не изменился, значит воды небыло), а вот стан я решил не жрать.... набор массы стабильный, сила прет и я решил не засерать рецепторы лишним препом... Жизнь длинная.... Еще покурсим! Кстати, к деке если метана добавить на первых 3-4 неделях самый -то, а на последних 3-4 добавляют стан... он подсушивает (жир убирает) и силу дает... Люди говорят, что в нормальных дозах деки и стана (200-400/30-50) дека воды держит чуть больше, чем стан выгоняет..... Значит - это твой вариант....

47 (22-11-2011 08:43 отредактировано Lindsay)

Всем привет. Станазолол является психоактивным веществом?
Сейчас на себе испытываю всд с паническими атаками (тревожное растройство, страхи и все такое), станазолол может усугубить положение?

48

Метан Диенонович пишет:

Кстати, к деке если метана добавить на первых 3-4 неделях самый -то, а на последних 3-4 добавляют стан... он подсушивает (жир убирает) и силу дает..

о как... а пацаны то и не знают ©

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

49

Lindsay пишет:

Всем привет. Станазолол является психоактивным веществом?
Сейчас на себе испытываю всд с паническими атаками (тревожное растройство, страхи и все такое), станазолол может усугубить положение?

а что куришь? 1043269172

50

Клоунада, блеа!  lol Ржунемогу!

Слава Героям!!!