1

Тема: Курс станазолола

Привет всем я хочу пропить курс станазолола какого эфекта можно достич если принимать по 40мг в день? и какие побочные эфекты могут быть во время и после курса?

2

Re: Курс станазолола

а почему именно его? чего достичь хочешь?

3

похоже,что сухой массы и рельефа...

К сдаче норм ГТО - будь готов!

4

к стану надо по 250 мг сустанона на 7 недель....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

я думаю в середине курса добавить деку,  какие побочки могут быть? да я хочу немного быть по рельефнее, станаза более мягче воздействует на организм чем друге стеройды хочу пока начать с него.

6

hit_47 пишет:

я думаю в середине курса добавить деку

что за бред, дека в большинстве случаев берется за основу, так как короткое время приема не приносит результатов.

7

fatalenergy пишет:

что за бред

Тут я солидарен!!! Хитович, купии метандиенон по 10 мг в табе 100 штук... Кушай по одной утром до еды и вечером... Этих табов хватит на 7 недель... за это время набиреш 5-9 кил веса, прибавишб в силе ии никаких побочек!!! А стан оставь на другие курсы, его сам посебе не хавают.... Попробуй метан... многие с него начинали и никто не пожалел, в том числе и я...
Балканский (молдавсий) метан - Данабол не бери...есть подозрения, что он нерабочий... Удачи.

8

Стан лучше комбинировать с тестом. Он выгоняет воду, что чревато осложнениями с суствами и связками. Тесто будет наоборот накапливать воду и страховать от таких проблем.

9

Andriy_Volkonskiy пишет:

с тестом.

гениально! тока ты уточняйкакой имменно тест.....

10

хочу взять молдавский станозолол.есть у кого на него инфа?рабочий?И с каким тестом его лучше ставить-пропионатом,ципионатом или еще каким?какие дозировки станазы-сколько мг в день?И как принимать,как даник в несколько приемов?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

11

Прочитай мою тему "Strombafort Balkan Pharmaceuticals" в разделе фармакология......
Вообще если рельефить  и набирать посуше, то его с пропиком бирут... Вот ссылочка... там в конце курсик расписан:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А вообще я читанул оч интересную статью про эфиры тесто... и ты читани...подумай и сделай выводы....
http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … oidov.html
Таким образом получается, что лучший пропик - эт сустанон... раз в неделю воткнул и радуйся, кстати тыж на нем щас вроди сидишь....
А вообще у нас в зале новая тема "Андропен275" от "Бритиш драгон" бывалого инструктора в клочья разорвало после двух инжектов... это смесь 5(!) эфиров тестостерона.... Он после первого инжекта качнулся, надулся и так и ходит.... Стоит пятак за  10 мл.....

12

да,сустик это бомба.Масса не ростет,а сила бычья прет.Не одна дека не сравнится.Я ща тягу делаю 180/6 раз с запасом.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

13

КМС пишет:

Масса не ростет

А ты как тренируешься... на силу... и с хера у тя масса должна переть? Я работаю детскими вессами на 10-15 повторений с макс 2 минутным перерывом.....

14

Метан Диенонович пишет:
Andriy_Volkonskiy пишет:

с тестом.

гениально! тока ты уточняйкакой имменно тест.....

Тест любой держит воду. Длинные эфиры (суст, омна, энантат) в больше степени, пропик в меньшей.

15 (10-10-2009 14:36 отредактировано Метан Диенонович)

Andriy_Volkonskiy пишет:

Тест любой держит воду. Длинные эфиры (суст, омна, энантат) в больше степени, пропик в меньшей.

там выше есть пост соссылкой на статью про эферы.... почитай, ппоумней (самообразуйся в смысле)....

16

Метан Диенонович пишет:
Andriy_Volkonskiy пишет:

там выше есть пост соссылкой на статью про эферы.... почитай, ппоумней (самообразуйся в смысле)....

Уважаемый, я человек на форуме новый и не очень хотел бы вступать в бессмысленные полемики и придумывать что отписать на хамство. Будь немного акукратнее в выражениях. Я действующий спортсмен, паралимпиец, уточнять не буду ибо есть посты про фармподдержку и здесь надо следить чтоб не брякнуть о себе лишнего - поверь - я не особо нуждаюсь в твоих неуместных советах и нравоучениях.

17 (11-10-2009 11:35 отредактировано Метан Диенонович)

Andriy_Volkonskiy пишет:

Уважаемый, я человек на форуме новый

Вопервых, вылкам!!!!

Andriy_Volkonskiy пишет:

бессмысленные полемики

Многие высказывания относительны, я считаю, что пропик и суст в равной степени держат воду т.к. тестостерон он и в Африке тест.... Вы считаете, что длинные эфиры держат воду больше... Авторы статьи, на которую я выложил ссылку проделали очень хороший труд, направленный на ликвидацию безграмотности в этом вопросе.... Вообщем полемика это то, что позволяет достичь некой усредненной истины по рассматриваемому вопросу и вовсе не является "безсмысленной"....

Andriy_Volkonskiy пишет:

на хамство.

А кто хамил? "почитай, поумней" означало только то, что я нашел оч. интересную статью и хотел чтобы этот материал стал достоянием Вашего сознания и опасаясь негаьтивной реакции на эту фразу в исходном виде я через некоторое время изминил пост и добавил приписку в скобках... Которая означало мое желание представить Вам интересную информацию для ознакомления... И ничего более....

Andriy_Volkonskiy пишет:

Я действующий спортсмен

Рад за Вас... Поздравляю... Но все кто три раза а то и чаще в неделю вваливают до крови и пота в зале и есть дейсвующие спортсмены... И таких на форуме немало....

Andriy_Volkonskiy пишет:

паралимпиец

Во тут я "снимаю шляпу" и затыкаюсь.... Приношу свои извинения.....
З.Ы. Заходите почаще и делитетесь опытом wink

18

Это с каких пор действущие спотртсмены стали те , кто занимается в зале !!!!!!!!???????????????
Действуйщие всегда считались,именно те кто выступает на соревнованиях,олимпиадах.
А то ,что многие вкалывают в зале до   ,,крови,,в большинстве случаев приносят минимальные результаты, по сравнению  с подготовкой к сцене или олимпиаде.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

19

барли пишет:

Это с каких пор действущие спотртсмены стали те , кто занимается в зале

да  заткнулся я уже.....

20

Прошу меня простить, обычно я добрый как пьяная фея, wink  а здесь обращение "поумней" было воспринято неадекватно. Ну типа учитель труда говорит нерадивому ученику "поумней" - когда вытаскивает руку из станка inv . Или инспектор по делам несовершеннолетних советует "поумнеть" малолетнему гопнику...В общем - испорченный телефон получился...Неслучайно в слове обидетьСЯ зашифровано "обидеть себя". Забудем сие досадное недоразумение.  smile

21

кто как считает-станазолол с декой есть смысл ставить?и вообще станазолол напишите у кого какая с него пруха?сушит он,каков прирост массы,что это за масса,как силовые показатели?я деку не очень жалую,но выбор небольшой,а тесто брать не хоцется.

22

КМС пишет:

кто как считает-станазолол с декой есть смысл ставить?и вообще станазолол напишите у кого какая с него пруха?сушит он,каков прирост массы,что это за масса,как силовые показатели?я деку не очень жалую,но выбор небольшой,а тесто брать не хоцется.

Меня по началу немного перло сила появляется и выносливость. Ел его по 20-30мг Трениться можно до опупения. Я тогда еще креатин жрал.

А вот моего друга просто разрывает от 1-ой табы в день и принимает 3-4 дня только. t9202  Бегает по всему залу как угорелый и кричит, что силы в руках не чувствует. Ломает буквально штанги и лавочки run  1112111134  p1026  satan Силовые увеличились.. Но хз может это эффект плацебо. А сила прет просто по мере занятий.

23

КМС пишет:

Если б не болели суставы то был бы мой любимый препарат. Брал Динамиковский - табы по 10 мг. Массы за 6 недель - килограмма 3 примерно, но при этом заметно постройнел и начал туже затягивать пояс. Дозировка была по 50 мг. плюс 750 мг. в неделю суста. То что работает однозначно - перед этим был фейковый анаполон с сустом и несколько недель пробуксовка, прибавлял через раз. А с включением в меню станазы начал стабильно добавлять по 2.5% в силовых еженедельно.

24

Иногда, чтобы понять смысл того, что пользуем, целесообразно заглянуть в инструкции к препаратам... и узнать многа чего интреснога!!!! Итак, для тех кто не держал и не читал:
INSTRUCTION
Stanozolin Depot - 50
Composition of STANOZOLIN DEPOT - 50:
Each vial 10 ml contains active agent stanozolol 500 mg and support agents: sodium phosphate, polysorbat 80, sodium mertiolate, and sodium chloride, water.
International unpatented title:                                                                                                       
Stanozolol or 17- p hydroxy 17-a methyl androstan (3,2-c) pirazol.
Pharmaceutical properties:
Stanazolol is the substance of steroid group with high anabolic and anticatabolic effects, low androgenic activity and a moderate antiestrogenic, antiprogestional and anticorticosteroid activity. After the one injection the action of STANOZOLIN begins by the end of the first day and lasts for about 2-3 weeks.
Anabolic and anticatabolic actions are manifested in the increase of appetite, increase of the body's mass thanks to the muscles mass, and also in the improvement of protein utilization, increase of nitrogen's retention, of phosphorus, calcium, and moderate retention of sodium, potassium. STANOZOLIN improves the utilization of lipids and cholesterol due to antiestrogenic and antiprogestional component of action, and also synergic action with endogen growth hormone, that leads to the improvement indices of hemodynamic and the decrease of reserves of triglycerides of body and lipoproteins of very low density.
STANOZOLIN has a stimulated action upon the red bone marrow stem cells that is manifested by the increase of red blood  cells indices and the moderate increase of blood volume. This effect increases the oxygenation of tissues that is favorable for the myocardium function, musculoskeletal system, liver's tissue and renal tissue. In the moderate doses this drug doesn't act on hypothalamic-hypophysis -periphery genital glands regulation. However, it should be considered that the high doses of the drug are used in the treatment of hipoplastic anemia. In doses less than 50 mg/рег week the drug doesn't have a masculinity effect on the women. Indications:
-General exhaustion, anorexia, recovering after the hard and chronic diseases. -Nephritic syndrome, bronchial asthma, rheumatoid arthritis and etc.
-Decrease of catabolic effect during the treatment with glucocorticosteroids -Hypo- and aplastic anemia.
-Osteoporosis, preclimacterical  state both at women and men. -In the treatments of fractures, dislocation, osteochondrosis and in postoperatoin period.
-Coronary heart disease.
- In pediatric practice at somatic undevelopment, dystrophy, immature in pubescence.
-Progressive muscles' dystrophy, lateral amyotrophic sclerosis.
-Stress due to physical activity followed by the muscle fatigability
-During the infectious disease followed by the loss of proteins, amyloidosis, tuberculosis.
Dosages:
-   The state, which demands the increase of the positive nitrogen balance.
Adults: 50 mg every 1-3 weeks in the course of 6-8 weeks.
Children under 2 years: 25 mg every 2-3 weeks.
Children at the age of 2-6 years: 25-50 mg every 2-3 weeks.
-The states connected with the increase of immune response and during the treatment with glucocorticosteroids 50 mg 1-2 times in a week.
-The states with the considerable loss of protein- 50mg 1-3 in a week (under the control of proteinogramm). -Hypo- and aplasticanemia 50-100 mg every 1-2 days with the blood's control. Depending on severity of disease and the patient's state the dose may be increased till 100 mg every day. The treatment must be accompanied by the diet enriched with proteins.
Ну че все понятно.....? izdevka
А терь немнога перевода.....
1. Стан приван лмичить некоторые заболевания типа анерексия, бронхиальная астма и т.д.
2. Стан обладает кайфовым анаболическим эффектом и минимальным андрогенным... Разрешен ледям... и в дозняке до 50 мг в неделю качковидности у последних не вызывает 178 .
3. Стан поаадая в организм начинает дейсвовать к концу дня и продолжает 2-3 недели  ugos !!!
4. Самое интресное- дозировки:
а) по 50 мг раз в 1-3 недели на 6-8 недель....  178  178  178  Мегадоза!!!
б) можно детям...  двух-шести лет по 25 мг раз в 2-3 недели ugos
в) Супер-пупер больным, однако, можно и 50-100 мг каждые 1-2 дня, но обязательно с контролем состояния крови... и перед смертью в исключительных случаях можна по 100 мг.. каждый день.....
5. Бялковая диетта привествуется!!!!
Вот как то так..... Отдельное спасибо моей бывшей англиченке и гребаной завкафедрой, которая меня на кандидатском минимуме по агнглийскому снашала..... 178  178  178

Добавлено: 2009-10-14 20:54

КМС пишет:

я деку не очень жалую

Вы не люпите кошек? Вы их готовить не умеете!!!! У меня тут дека расходится начила.... такие нах чудеса творятся  ugos  Но чтоб не сглазить о результатах пропмолчу... со следующей недели добавлю по по 50 в винстрола в зад через день на 20 дней (яп чаще ставил, но у меня всего 500 мг во влаконе и флакон один млин).... закончу вот тогда те и скажу за деку в частности и за карс метан+дека+стан в общем..... Пока восстанавливайся и крепись к следующиему курсу!!!!
З.Ы. Яйца на 4 недели реально сьежились млин... аш смотреть пративно..... ugos

25

про какой станазалол ты пишешь,что он действует 2 недели?он же в таблетках.а дека хорошая,но сустик бомба!на деке ты столько не сделаешь.