1 (03-10-2009 17:30 отредактировано Viza36)

Тема: 1см за две нелели!

Занимаюсь дома около 1года, но не новичёк (в юности 5лет занимался тяж. отлетикой), занимаюсь восновном с собственным весом-
Перекладина, брусья, отж. от пола и Т.П. Из железа - гиря 16кг, 2 гантели по 10кг.За всё время тренировок я заметно прибавил в плечах, грудь, спина, трицепс, а вот Бицепс как-то недотягивал. Две недели назад купил штангу (гриф 120см/5кг и 2 блина по 15кг) и стал работать над бицепсом, и вот результат +1см за 2 недели!
Это я всё к тому что надо чаще зксперементировать и верить в себя, ведь Б.Б. это спорт для мужчин а не для Хлюпиков, которые опускают руки если что-то не получается! Всем успехов! p1026

2

Re: 1см за две нелели!

Viza36 пишет:

вот результат +1см за 2 недели

Меня тоже поначалу перло.... а щас заметил один нюанс - хоть обкончайся над Бицухой- она все равно растен ТОЛЬКО вместе с телом и никак иначе... Вообщем раз внеделю штангой один поход легкимм весом до уупора и весь тренинг!!! На мой взгляд если нет разницы (между 3-4 подходами и одним), то нафига пахать больше?...  вот такие мысли по поводу бицухи...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Дык оно по началу все растет ппц как быстро а вот потом.... Вот если б каждые две недели по 1см росло, вот тогда было б заипись...Но нихера оно расти не будет к сожалению... Все равно когда нить упрется в 45см нпример и годами с места не сдвинешь...Так что удачи!

4 (24-09-2009 14:50 отредактировано Viza36)

OdinMan пишет:

Дык оно по началу все растет ппц как быстро а вот потом.... Вот если б каждые две недели по 1см росло, вот тогда было б заипись...Но нихера оно расти не будет к сожалению... Все равно когда нить упрется в 45см нпример и годами с места не сдвинешь...Так что удачи!

Всему есть предел, для кого-то 45 предел а кому и 30 за счастье! wink

Добавлено: 2009-09-24 17:48

Метан Диенонович пишет:
Viza36 пишет:

вот результат +1см за 2 недели

Меня тоже поначалу перло.... а щас заметил один нюанс - хоть обкончайся над Бицухой- она все равно растен ТОЛЬКО вместе с телом и никак иначе... Вообщем раз внеделю штангой один поход легкимм весом до уупора и весь тренинг!!! На мой взгляд если нет разницы (между 3-4 подходами и одним), то нафига пахать больше?...  вот такие мысли по поводу бицухи...

-----------------------------------------------
Ты хочешь сказать что 1подход меньшим весом до изнеможения эффективней, чем несколько но с предельным?

5

"Ты хочешь сказать что 1подход меньшим весом до изнеможения эффективней, чем несколько но с предельным?"

На рельеф например - это очень хорошо. Сам так иногда делаю. Вот попробуй, например делаешь ты 35кг по 10раз. А теперь возьми напр 20 кг и сделай 20-30 раз, сколько сможешь, на максимум. Булки реально будут гореть! В этом что-то есть...

6

На рельеф например - это очень хорошо. Сам так иногда делаю. Вот попробуй, например делаешь ты 35кг по 10раз. А теперь возьми напр 20 кг и сделай 20-30 раз, сколько сможешь, на максимум. Булки реально будут гореть! В этом что-то есть...
-----------------------------------
Да я пробовал, брал гантели 10кг и жал по 30раз, мышци горят будто туда кипяток залили, только они от этого не растут,
разве что для рельефа!

7

+1см за 2 недели!

чета слишком лихо...может померял ошибочно...
по идее ты должен был в весе еще килограмм так 5 прибавить...за две недели...без стероидов... 1112203573

8

Возможно померил "на горячую", сразу после того как закончил упражнение.

9 (24-09-2009 17:05 отредактировано Метан Диенонович)

Да ладно, млин, тема ниочем!!!
1 см в днедели - 2 см в месяц = 24 см в год.....!
Гавно вопрос - не ХЛЮПИТЬ, купить кривую штангу и каждый день наяривать....!
Блин завтро щемлюсь в магазин!!!! 178
А вообще Визач гдето прав, даже начав впахивать любой человек быстро выростет и станет лучше, но увсех рано или поздно случается дикий застой, который лично в моем случае рещают только стероиды, но к этой точке я шел не 1 и не двка и даже не три года....

10 (24-09-2009 18:27 отредактировано Viza36)

Ребята не нужно ироний, ошибки сдесь нет, мерял правильно несколько раз, сам думал что ошибся и был удивлён, инае-бы я эту тему не заводил. А насчёт веса вы правы прибавил, но не на 5кг а всего на 1,3кг.
Возможно дело в том что я в отпуске, и у меня появилось время от души позаниматся, вдоволь поспать и сытно поесть! hmm

11

ну дак хотябы написал дозировку и тд какие упражнения именно ,хват кисти и тому подобное, чтобы другие попробовали))

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

12

Fill пишет:

ну дак хотябы написал дозировку и тд какие упражнения именно ,хват кисти и тому подобное, чтобы другие попробовали))

1.Никаких дозировок, я не Химик!
2.Упражнения самые обычные,Базовые!

13

aus

К сдаче норм ГТО - будь готов!

14

Megamass пишет:

aus

Пусть живет!!! Или тем  смайлик понравился и ты его воткнуть решил? lol
На щет бицухи блин или в натуре Визач прав, что от одного подхода она не вырастит, либо прав я, что рука вместе с телом растет, ее особо отдельно качать не надо.... Вот если я хорошо прибавляю в становой, присяданиях и жиме на курсе, то и бицуха без особых напрягов больше становится... Да, кто -то скажет, что яхимик, но сероид лиш быстрее позволяет узнать эффективность/неэффективность того или иного метода или схемы.... Поэтому если тот же результат без химии делать, его просто дольше ждать придется...

15

Пусть живет!!! Или тем  смайлик понравился и ты его воткнуть решил?
На щет бицухи блин или в натуре Визач прав, что от одного подхода она не вырастит, либо прав я, что рука вместе с телом растет, ее особо отдельно качать не надо.... Вот если я хорошо прибавляю в становой, присяданиях и жиме на курсе, то и бицуха без особых напрягов больше становится... Да, кто -то скажет, что яхимик, но сероид лиш быстрее позволяет узнать эффективность/неэффективность того или иного метода или схемы.... Поэтому если тот же результат без химии делать, его просто дольше ждать придется...
Да я неосуждаю ни кого, просто ответил на вопрос, а насчёт бицухи ты тоже возможно прав.
Я считаю что все методы по своему хороши, нужно эксперементировать! p1026

16

vi3a36 y тя везде написана база что именно ты хочешь сказать этим насчёт 1 подхода до задолбления это всё лажа рельефные руки ни силы не массы не какой

17

Метан Диенонович пишет:
Megamass пишет:

aus

Пусть живет!!! Или тем  смайлик понравился и ты его воткнуть решил? lol

Да мне больше смайлик понравился,простите если кого-то обидел))Все может быть wink
Я тут недавно в нете наткнулся на такой интересный метод называется гипертренировка,до этого я нигде его не встречал              :

Гипертренировка

- это продолжительная трениовка одной-двух мышечных групп в течение нескольких часов со множеством трисетов и постепенным снижение веса. Продолжительность тренировки может достигать 4-6 часов. В этом случае делаются перерывы на еду (которая готовится заранее).

Такая тренировка позволяет преодолеть застой в росте мышц, увеличить их окружность на 1,5 – 2,5 см. за один день.

Недостатки. Это серьезное испытание для сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Обменные процессы не справляются с восстановлением после такой тренировки и иногда спортсмену требуется 1-2 дня постельного режима. Только для опытных и не чаще, чем раз в 3-4 месяца.

1,5 - 2,5 см за один день как вам???или очередная утка?Не знай уже кому верить lol  lol  lol

К сдаче норм ГТО - будь готов!

18

Незнают уже,кокую новую методику выдумать...
По-моему это фуфло.
А,ты Мегамасс попробый,а через 1-2мес. отпишись успехами  biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

19

ДРОВОСЕК пишет:

Незнают уже,кокую новую методику выдумать...
По-моему это фуфло.
А,ты Мегамасс попробый,а через 1-2мес. отпишись успехами  biglaugh

Чемы дитя не тишилось, лижбы не руками!!!! biglaugh
Но кстати, за бицуху Визач сказал, а я колых нул тему па новой, но вмоем понятии "супертренинг" это один подход пустым грифом (20 кг) до тех пор, пока в глазах не помутнеет... И все- с бицухой закончили.... Знаешь, памп офигенный, болит потом реально, так вот мысль была о том, что если и так прет, то нафига вваливать больше? Ктому же лично у меня бицуха растет тока если я сам кабанею (ноги, спина, грудь), а само по-себе она не хочет!!!!

20 (05-10-2009 07:30 отредактировано Viza36)

Udjin пишет:

vi3a36 y тя везде написана база что именно ты хочешь сказать этим насчёт 1 подхода до задолбления это всё лажа рельефные руки ни силы не массы не какой

----------------------------------------------------------------------------------
Мне не совсем понятен твой вопрос.
1. какая база, где ты такое вычитал,- я об этом нигде не писал?
2. 1 подход до задолбления,- этого я тоже нигде не писал?
3. Рельефные руки ни силы не массы, - вес должен быть таким, что-бы можно было сделать
    6-8 жимов (последний жим до отказа) в каждом сете, затем догоняешь результат до 10-12 жимов,
    после чего наращиваешь вес. По крайней мере, я делаю именно так!http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/training.gif

21

Мда не плохо так 1см!

22 (15-10-2009 12:28 отредактировано Viza36)

Incognito8 пишет:

Мда не плохо так 1см!

====================================
Да необольщайтесь вы так! 1см это было что-то непонятное-разовое, теперь вот уже месяц никаких результатов! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bad.gif

23 (06-11-2009 14:45 отредактировано XXXL)

].. Все равно когда нить упрется в 45см нпример и годами с места не сдвинешь...Так что удачи!
хотелось бы чтобы побыстрее упёрлось в 45

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

24 (06-11-2009 17:45 отредактировано scorpion)

да просто начал и сразу пошло. у меня у знакомого(первый раз в жизни начал заниматься) за 1,5 недели 2,5 см было! понимаю - никто не поверит, но так и было!

25

Viza36 пишет:

еперь вот уже месяц никаких результатов!

За то как гордо тему обозвал....
Хочешь красивые руки - ПРИСЯДАЙ!!!!