1

Тема: про жизнь и дьявола в штанах

у меня такая бяда.с недавних пор,а точнее с начала уколов сустика начало срывать крышу на баб.Хочу ибаццо аж не могу и пофигу с кем.Смотрю на женщину 20лет,30,45 короче хочу любую.И эта тема постоянно крутится в башке.Сегодня еду,голосует баба.Я остановился,говорит денег нет.Я ей ну как будешь расплачиваться.Она говорит добазаримся.Короче приехал домой и сразу в ванну смывать следы помады.Девушка сразу заметила и спрашивает,что я улыбаюсь,как придурок?Короче,что делать не знаю?Я походу пока всех шмар не переимею не успокоюсь.Сустик это или что?И стыдно и хочется постоянно.А я ща хожу ржу .

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: про жизнь и дьявола в штанах

АХАХАХА ! Незнаю в чём дело, но смешно пипец !!!! У меня такое в 16 лет было. Думал в аду гореть буду за разные не хорошые мысли =))))

3

Ну если только мысли  178

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

4

ахахах_)))та нормал, ибись пока стоит, всё же это лучше, чем когда не стоит ащще_))))так что, радуйся!_)))))секс облагораживает человека_)

ахахах, Ирина +1_))

5

Ирина,а вы как считаете?Я вот думаю-хочется значит так и надо!Что ж теперь отказывать во всем.Голове то не прикажешь.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

Хорошему коту и феврале- март!!!! 178
Бывает, кстати, среди побочек в инструкции к сусту указано и то, чем ты занимаешься и увеличение полового члена... Замерь линейкой 178 !

Ушел в 2010 и снова вернулся...

7

Метан Диенонович пишет:

Хорошему коту и феврале- март!!!! 178
Бывает, кстати, среди побочек в инструкции к сусту указано и то, чем ты занимаешься и увеличение полового члена... Замерь линейкой 178 !

Ну ты мочишь Метанычь  biglaugh

Добавлено: 2009-10-02 08:21

КМС найди себе девушку постоянную и иби её. Или договорись с какой нибудь,что б каждый день ибались.
Удачи!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

8

да в том и дело,что есть у меня постоянная.

9 (02-10-2009 06:30 отредактировано Megamass)

ахахахахаах=))

К сдаче норм ГТО - будь готов!

10

КМС пишет:

да в том и дело,что есть у меня постоянная.

Так в чём проблема? Неужели то,что я подумал...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

11

это временно в начале курса обычно бывает, пока организм не перестроил выработку собственого тестостерона в сторону уменьшения, вот и получается свой да плюс извне сустанон вот у тебя и зашкаливает в крови, пользуйся моментом, скоро организм уменьшит производство собственного тестостерона.

12

bizarro пишет:

меньшит производство собственного тестостерона

И че? А суст, то в попе!!!! И скаждгой инекцией его доза ростет....

13

dsk

Добавлено: 02-10-2009 17:03

смайл просто понравился)

14

Ариец пишет:

dsk

смайл просто понравился)

блин весело тут у вас 178

15

Саня87 пишет:
Ариец пишет:

dsk

смайл просто понравился)

блин весело тут у вас 178

Так, Да !!! =)))

16

Это от суста .Когда первый раз его пробуешь ,такая тема присутствует.Второй курс будет уже ни то.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

17

мне раньше тренер говорил,что от метана Акрихина ходишь и дрочишь на стены постоянно.Ширнулся бы он сустиком тогда,че б тогда он сказал?

18

КМС пишет:

Акрихина ходишь и дрочишь

От Куперфармы (индия) тоже нихреново было lol

19

с начала уколов сустика начало срывать крышу на баб

ога..такая ж тема.... biglaugh
хорошо жена под боком....

20

Мда.... Но есть вопрос, а че после курса будет? Серега, ты ща жену избалываешь, она привыкнет, а потом без суста раз в месяц ей  не понравится 178
Не, ну а если серьезно, ведь вопрос об импотенции после стероидных кусов почему-то не поднимался....всмысле не вствал...
Мы много читали о прыщах, ганикомастии (млин, как это слови пшется?), подавлении тестоююю И че? Какие варианты ктонить знает???? А то мож ну его на х.... всеь этот суст всместе с метаном.....

21

естественно после курса идет спад либидо.Будешь говорить ,что у тебя менструация и тебе нельзя.А сам пей кломид или коли гонадотропин.Блин,че делать.Моя 10дней будет жить у родителей.Вот я думаю кого на ночь приводить.

22

спад будет конечно...надеюсь непродолжительный..
закинусь кломидом...если че потом и провироном догнаться можно... t9202

23

Ладно, не мы первые и не мы последние, однако если уж со временем организм привыкает к стероидам и каждый курс должен быть чуть сильнее предыдущего, то с годами эффект от снижающигося из в года вгод уровня эндогенного тесто будет все меньше и меньше.... Вот почему "химики" в не курса не растут... просто забитым рецепторам пофигу до этого смешного количесва эндогенного теста.... Bawling

24

но сустик рабочий.сила прет,а масса нет.Хотя мне масса и не нужна.А вот что ибаца постоянно хочется-это да!

25

Вот-бы мне так, я бы Б.Б. забросил! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif