Re: Плечевой сустав
С тренировками пока не уразумею что делать.
Какие тренировки?
Хочешь рецидива?
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Плечевой сустав
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С тренировками пока не уразумею что делать.
Какие тренировки?
Хочешь рецидива?
Роман,все хочу тебя спросить,может не по теме,ты у нас в каком районе жил?
Роман,все хочу тебя спросить,может не по теме,ты у нас в каком районе жил?
До 14 лет в жукаре,потом в центральном в мжк,а последние 4 года на зуева-это в районе самстроя) а ты где живешь? Оффтопим!
vlas пишет:Роман,все хочу тебя спросить,может не по теме,ты у нас в каком районе жил?
До 14 лет в жукаре,потом в центральном в мжк,а последние 4 года на зуева-это в районе самстроя) а ты где живешь? Оффтопим!
Ну немножечко можно по офтопить,можь не кто не заметит. Знаю Зуева,дом №3 
Добавлено: 19-02-2012 19:09
Я с Гоголя 
Парни,ну личка для чего?
Просьба модерам (если это в Ваших возможностях) или Родину Фаталычу исправить ошибку в названии темы. ПлечАвой ----> ПлечЕвой. Спасибо !
ЗЫ Мы же культурный форум...хоть и жёсткий 
Привет всем! Закончил массажи,массажист правил все шейные позвонки и острая боль прошла в плече,но все равно чуть побаливает. Восстанавливая события той трени,когда рука с плечом заболели,думаю это произошло от того,что ставил штангу после жима сначала одной рукой а потом другой,было как-то высоковато и последний подход не вытянул как положено,вот и свернуло. Помочь не попросил никого,а силенки не расчитал. Вопрос что с тренями делать,ждать полного восстановления или потихоньку начинать заниматься? Если начинать,то как лучше это сделать?
Просьба модерам (если это в Ваших возможностях) или Родину Фаталычу исправить ошибку в названии темы. ПлечАвой ----> ПлечЕвой. Спасибо !
ЗЫ Мы же культурный форум...хоть и жёсткий
не дают пока таких прав,так бы все вправил и всех)))
Привет всем! Закончил массажи,массажист правил все шейные позвонки и острая боль прошла в плече,но все равно чуть побаливает. Восстанавливая события той трени,когда рука с плечом заболели,думаю это произошло от того,что ставил штангу после жима сначала одной рукой а потом другой,было как-то высоковато и последний подход не вытянул как положено,вот и свернуло. Помочь не попросил никого,а силенки не расчитал. Вопрос что с тренями делать,ждать полного восстановления или потихоньку начинать заниматься? Если начинать,то как лучше это сделать?
Где-то писал , мне помогло (щас еще помогает) мазь "лошадиная" алезан по моему ( в теме про мази есть она). Веса рабочии в упражнениях где плечо задействовано сбросил просто , повторы добавил .... Щас потихоньку веса добавляю.
Добрый день!
У меня проблема с плечом, уже где то пол года. начал замечать вот недавно как стал снова ходить в тренажерный зал. Поднимал гантели вверх с малым весом но правое как быдто бы не слушалась меня когда я доводил жим до конца вверх она не разгибалась до конца, ходил к врачу - сказал помазать мазью матарен, но это не помоглу, чувство такое - ощущаю сустав в плече и немного побаливает. Главная беда в том что рука до конца не поднимается ровно по вертикале. Что тут можете посоветовать?
Добрый день!
У меня проблема с плечом, уже где то пол года. начал замечать вот недавно как стал снова ходить в тренажерный зал. Поднимал гантели вверх с малым весом но правое как быдто бы не слушалась меня когда я доводил жим до конца вверх она не разгибалась до конца, ходил к врачу - сказал помазать мазью матарен, но это не помоглу, чувство такое - ощущаю сустав в плече и немного побаливает. Главная беда в том что рука до конца не поднимается ровно по вертикале. Что тут можете посоветовать?
Иди к врачу!
к СПОРТИВНОМУ врачу
Таже фигня, после неудачного жима гантелями 50тками, стало побаливать правое плечо, боль несильная, появляеться при жиме лежа с полной амплитудой, дня два длиться и затухает, снова жим, и все повторяеться по новой, пробовал пропускать жим, сбрасывать веса, два месяца прошло, а она так и нехочет проходить. .......достала уже. Счас в раздумьях чегоб из лекарст попить...
попробуй дипроспан...но нагрузку надо убирать...все упражнение и веса при которых есть дискомфорт,следует убрать...

Марат если убирать, то на какой период? До сих пор имею старую проблему.
Марат если убирать, то на какой период? До сих пор имею старую проблему.
Серый я конкретный срок не скажу,ибо его нет...надо по самочувствию смотреть...тут либо жать либо плечо лечить...надо выбирать что то одно...

Плохо. Оно не так, чтобы сильно, как было месяца полтора назад, но беспокоит. Есть некая тупая боль в правом плечевом суставе. Пока был на деке, все супер, спрыгнул и неприятные ощущения вернулись. Но уж больно неохото трнировки останавливать. Разве только, что жимы и разводки в дупку? Есть мнения?
Если честно, убрать нагрузку очень очень тяжело психологически! Начинает давить чувство, что филоню, халявлю, что посыплюсь и т.д. и т.п. Тем более я фанат жима лежа,могу сачкануть все, что угодно, только не это. Думаю мож ограничиться просто частичными жиами с неполной амлитудой, вроде при опускании не ниже чем 2/3 , ниче неболит.
Твое плечо и чо ты будешь делать тебе решать...хочешь жми...хочешь лечи...Тебе никто не скажет те слова которые ты желаешь услышать...С тобой мнением уже поделились...
Я один раз травмировался на штанге и в период реабилитации сменил ее на гантели...мне помогло...и то я месяц отдыхал...у тебя же от гантелей травма...что как бе намекает...

да оно то понятно, спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Тут многие пишут про хандроксид с глюкозамином, забил в яндекс, набрел на статейку.....Пишут- по последним исследованиям эффект от этого препарата, не более чем эффект плацебо!! есть какие мненияна этот счет?
Тут многие пишут про хандроксид с глюкозамином, забил в яндекс, набрел на статейку.....Пишут- по последним исследованиям эффект от этого препарата, не более чем эффект плацебо!! есть какие мненияна этот счет?
на заборе куй написан есть мнения на этот счет?
попробуй будешь знать точно...да и выше я тебе препарат посоветовал...чего еще надо?за жизнь по3деть?

VETAL30 пишет:да оно то понятно, спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Тут многие пишут про хандроксид с глюкозамином, забил в яндекс, набрел на статейку.....Пишут- по последним исследованиям эффект от этого препарата, не более чем эффект плацебо!! есть какие мненияна этот счет?попробуй будешь знать точно...да и выше я тебе препарат посоветовал...чего еще надо?за жизнь по3деть?
нет. мне это както пофигу
товарищи, кто-нибудь лечился в МНПЦСМ (МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ на Курской) ?
порвал грудную два раза.. Собираюсь туда поехать обследоваться и полечиться.
хочется услышать отзывы...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Плечевой сустав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc