Тема: С чего начать?или несколько советов нубу =)
Добрый день!
Мужики, я подумываю закинуться чем-нибудь! Занимаюсь полтора года! Результаты в принципе устраивают, но хочется, конечно же, больше! Я набрал 12 кг за все время что занимаюсь! рост 185 вес 86, 20 лет.
Хочется сделать один курс, но грамотный! Что бы воды, да побочек поменьше! Или 1 курс не сохранится совсем если фарму дальше не употреблять?
Форум просмотрел немного, сами понимаете, что все посмотреть не реально, так что за нубство сразу извиняюсь, и прошу отнестись с пониманием!
Очень не хочется употреблять метан, уж очень страшные истории про него пишут и рассказывают...=) И немного не догоняю, почему все советуют начать именно с него! а я почему то категорически против метана.
У меня внимание зациклено на сустаноне. Если я начну с него? Хорошо ли он работает соло?
И ребят такой вопрос еще.
Я пил трибулус (сам не знаю зачем), меня жестко усыпало прыщами! Уже прошло около 3х месяцев, состояние лица лучше намного, но прыщи до сих пор вылазиют, замучился ходить к косметологу и пользоваться всякой косметикой...
Если меня от трибулуса усыпало, то от стероидов вобще буду сплошным прыщем?:)
Еще имеются проблемы с почками, камешки в почках до 3х миллиметров(возможно даже от трибулуса, т.к. после его приема я делал УЗИ), можно ли при таком диагнозе употреблять фарму или стоит все таки сначала вылечить??
И может быть какие анализы стоит сделать перед употреблением??