Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Spamblack пишет:Ну лично я не могу у себя в городе бегать и искать "домашнюю"продукцию.Питаюсь тем,что в магазинах продают(не так уж и плохо.
Я говорю про то ,что не надо делать из натурализма идею и фанатеть по ней(хотя личное дело каждого)
Жру протеин и буду жрать,потому,что в городе трудно найти деревенское молочко ,творожок и рыбку прямо из моря
![]()
Кстате слово "химия" и слово "вред" не всегда означают одно и тоже вот я часто на форуме об этом говорю.И химия,химии рознь....
1 что нада, что не нада каждый решает для себя сам.
2 в магазинах запросто можно найти креветок, кальмаров, морскую рыбу и прочие нормальные продукты не генномодифицированые и до делов не захимиченые.
3 по моему личному мнению нужно стремиться следить за здоровьем, а это в моем понимании значит - кушать качественные продукты, поменьше нервничать, побольше двигаться, хорошо спать и т.д.
4 что заставляет нас идти тягать железо, разве не идея? или не фанатизм? так почему не фанатеть при этом еще и здоровьем?т.е не колоть в себя и не кушать химозной дряни!
1 пусть решают,только не нужно с таким упорством парить что протеин вреднее нашего повседневного питания...
2 не одной рыбой и креветками жив человек,хочется и колбаски и овощей и фруктов(а яблок без воска уже и не найти)
3 всё это я делаю,а протеин эта таже "химозная дрянь",что и детское питание.И вреда он не несёт(если тлько им не питаться вместо обыкновенной пищи)
И не стоит доводить идею до абсурда,а то вся жизнь превратиться в поиски эликсира жизни.
4.Да спорт превратился в мой образ жизни,но фанат,это больной человек,я не фанат.Для меня спорт это скорее привычка,чем фанатизм.
Именно фанатизм заставляет некоторых спортсменов вкалывать синтол и прочую дрянь.
Фанатизм враг здоровья если не физического,то душевного точно...
Чужое мнение я уважаю,но фанатизм...