376 (15-01-2010 14:33 отредактировано Spamblack)

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Берсерк пишет:
Spamblack пишет:

Ну лично я не могу у себя в городе бегать и искать "домашнюю"продукцию.Питаюсь тем,что в магазинах продают(не так уж и плохо.

Я говорю про то ,что не надо делать из натурализма идею и фанатеть по ней(хотя личное дело каждого)

Жру протеин и буду жрать,потому,что в городе трудно найти деревенское молочко ,творожок и рыбку прямо из моря  smile

Кстате слово "химия" и слово "вред" не всегда означают одно и тоже вот я часто на форуме об этом говорю.И химия,химии рознь....

1 что нада, что не нада каждый решает для себя сам.
2 в магазинах запросто можно найти креветок, кальмаров, морскую рыбу и прочие нормальные продукты не генномодифицированые и до делов не захимиченые.
3 по моему личному мнению нужно стремиться следить за здоровьем, а это в моем понимании значит - кушать качественные продукты, поменьше нервничать, побольше двигаться, хорошо спать и т.д.
4 что заставляет нас идти тягать железо, разве не идея? или не фанатизм? так почему не фанатеть при этом еще и здоровьем? smile т.е не колоть в себя и не кушать химозной дряни!

1 пусть решают,только не нужно с таким упорством парить что протеин вреднее нашего повседневного питания...

2 не одной рыбой и креветками жив человек,хочется и колбаски и овощей и фруктов(а яблок без воска уже и не найти)

3 всё это я делаю,а протеин эта таже "химозная дрянь",что и детское питание.И вреда он не несёт(если тлько им не питаться вместо обыкновенной пищи)

И не стоит доводить идею до абсурда,а то вся жизнь превратиться в поиски эликсира жизни.

4.Да спорт превратился в мой образ жизни,но фанат,это больной человек,я не фанат.Для меня спорт это скорее привычка,чем фанатизм.

Именно фанатизм заставляет некоторых спортсменов вкалывать синтол и прочую дрянь.

Фанатизм враг здоровья если не физического,то душевного точно...

Чужое мнение я уважаю,но фанатизм...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

377

Ludok пишет:

я осторожничаю с морепродутами

Даешь пеленгас и барабулю!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

378

Морепродукты,это супер.В моём меню каждый день присутствует рыба,много белка раз,профилактика сердечно-сосудистых заболеваний два,щитовидка получает свою норму йода три.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

379

думаю все определяют цели и задачи, или их отсутствие. я хожу в зал получать удовольствие и становиться больше и сильнее при этом не жертвуя истинным здоровьем. конечно покупая еду в магазине я не парюсь по поводу ее безопасности, но все таки стараюсь лопать поменьше гадостей. предпочтение отдаю натурпродуктам, порошковые протеины как доппитание не рассматриваю в принцыпе. как отношусь к химии думаю все уже знают поэтому повторяться не буду.
ЗЫ - Метаныч, не флуди!!!! ну-ну-ну!!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

380

Берсерк пишет:

я хожу в зал получать удовольствие и становиться больше и сильнее при этом не жертвуя истинным здоровьем.

Золотые слова.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

381

XXXL пишет:
Берсерк пишет:

я хожу в зал получать удовольствие и становиться больше и сильнее при этом не жертвуя истинным здоровьем.

Золотые слова.

Я того же мнения и что мы спорили я не знаю  smile

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

382

А у Берса натура такая,он народ взбудоражит,потом прыг на диван и пузо чухает. lol  lol

Коко Шанель.    

383

XXXL пишет:

А у Берса натура такая,он народ взбудоражит,потом прыг на диван и пузо чухает. lol  lol

мозгу равно как и мышцам для развития и прогресса нужен стресс. вспомни историю, в основном технологии бешеными темпами развиваются на войне, т.е в состоянии гиперстресса. чтобы выкристализовать истину нужно подстегнуть интерес к вопросу. так что считаю мою манеру общения на форуме адекватной и продуктивной  izdevka

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

384

"Чтобы реально улучшить сложение, нужно тренироваться много и часто"
Говорят, что миф, а я попалась. Берсек. ты же любишь мифы, какие мысли?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

385

Ludok пишет:

1 кто тебе сказал что я люблю мифы?
2 незнание азов приводит к глобальным ошибкам, учи матчасть!
3 в освоении любого дела правильно идти от простого к сложному, анализируя твои посты могу предположить что ты считаеш себя продвинутой спорсменкой, думаю что в реале дело обстоит мягко скажем совсем не так smile
4 серьезно подумай над тем чего ты хочеш достичь занимаясь в зале, затем нужно понять на сколько реальны твои фантазии, не так давно ко мне обратилась за советом одна юная особа, говрила что хочет пойти в зал для того чтобы научиться рельсы гнуть, потом неплохо было бы расписать план действий хотябы на год вперет, потом....ну до потом еще как до Киева рачки:)

386

Берсек, я читаю посты, ты случаем не военный? Я читаю и пробую. а вы с ХХХЛ меня пинаете.
И о мифе ты не ответил

387

Ludok пишет:

Берсек, я читаю посты, ты случаем не военный? Я читаю и пробую. а вы с ХХХЛ меня пинаете.
И о мифе ты не ответил

ты как ребенок ейбогу! smile читаеш и пробуеш smile в этом одна из твоих проблем! smile ты так и не поняла что я хотел тебе сказать smile
конечно я военный, а как ты угадала? я подполковник  в отставке, верой и правдой отсуживший 37 лет на благо отчизны! а ты случайно не блондинка?

388

Ну, как я угадала? Я бросила военную карьеру  ради семьи, так что военной пенсии мне не видать. Нет, не блондинка, воспринимать, как наезд?

389 (16-01-2010 08:37 отредактировано XXXL)

Брось ещё спорт 178  178  178

Добавлено: 2010-01-16 10:36

Берсерк пишет:

мозгу равно как и мышцам для развития и прогресса нужен стресс. вспомни историю, в основном технологии бешеными темпами развиваются на войне, т.е в состоянии гиперстресса. чтобы выкристализовать истину нужно подстегнуть интерес к вопросу. так что считаю мою манеру общения на форуме адекватной и продуктивной  izdevka

Я сам люблю конфликты.В конфликтах мозг работает быстрее.Так что я за твою манеру.

Добавлено: 2010-01-16 10:39

Берсерк пишет:

конечно я военный, а как ты угадала? я подполковник  в отставке, верой и правдой отсуживший 37 лет на благо отчизны!

Берс,а сколько тебе тогда лет?

Коко Шанель.    

390 (16-01-2010 09:36 отредактировано Берсерк)

to Ludok  попробуем поразмышлять и каждодневном тренинге. как и для чего можно трениться простому смертному каждый день?
каждый день можно -

1 бегать по 3-5 км и не тягать железо вообще
2 можно 2-3 раза в неделю заниматься с отягощениями и 2-3 раза бегать по 3-5 км
эти варианты подходят для каких целей?
1 поддерживать достаточно низкий процент подкожного жира
2 держать себя в тонусе
3 тренеровать выносливость
однако для набора мышечной массы, а также для прогресса в рабочих весах каджодневный тренинг простому смертному \не химику\ не подходит.

Добавлено: 2010-01-16 12:11

XXXL пишет:

Берс,а сколько тебе тогда лет?

правильный вопрос дружище!!! вот за что я тебя уважаю, так это за то что ты не блондинка!!!! мне 36 лет! smile но из них 37 лет я прослужил полковником! тока это секрет,никому тссссссс!

391

Берсек, а ты бегаешь по 3-5 км 2 раза в неделю? И раза 3 тренируешься?
Как ноги? Успевают восстановиться?

392

Ludok пишет:

Берсек, а ты бегаешь по 3-5 км 2 раза в неделю? И раза 3 тренируешься?
Как ноги? Успевают восстановиться?

я бегаю каждый день но не по стадиону а по работе smile мой рабочий день в среднем 12 часов, 6 дней в неделю, сколько я за них пробегаю км не знаю smile думаю не меньше 10-ти smile  в зал хожу 2 раза в неделю.

393

Берс,так мы ровесники.Так ты служить ещё начал в утробе матери? lol

Коко Шанель.    

394

XXXL пишет:

Берс,так мы ровесники.Так ты служить ещё начал в утробе матери? lol

нет!!! значительно раньше!! и сразу был назначин генерал-лейтенантом, после рождения за плохое поведение меня разжаловали до полковника! smile

395

А я как только потеплеет на велосипед,на работу и с работы,в общем 12км в день,5раз в неделю,хочу сказать,что на результат в приседаниях влияет в худшую сторону.

Добавлено: 2010-01-16 11:40

Берсерк пишет:

нет!!! значительно раньше!! и сразу был назначин генерал-лейтенантом, после рождения за плохое поведение меня разжаловали до полковника! smile

Ооо,как всё запущено. lol

Коко Шанель.    

396

Ludok пишет:

Первая распространённая ошибка новичка,так это думая,что если часто тренится и чем больше объём тренировки,то быстрей и эфективней будет рост мяса и силы.
Берс,а по фотке дал бы больше,лет 40 .

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

397

Мясо старит wink

Коко Шанель.    

398

ДРОВОСЕК пишет:

Берс,а по фотке дал бы больше,лет 40 .

ну так потому военные на пенсию раньше и идут, работа тяжелая, раньше стареем! smile
о каждодневном тренинге - мой брат тренер по самбо, к нему ребятки ходят на трешки по 5 раз в неделю, при борцовском зале есть и небольшая тренажерка, после основной трешки некоторые еще и железо идут тягать, понятно что не в таких обьемах как билдеры или лифтеры, но все равно факт остается фактом! никто при этом не перетренивается, хлопцы очень крепкие.

399

Ну если я буду работать в 3-х базах с 50кг 5 день то я не перетренюсь.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

400

ДРОВОСЕК пишет:

Ну если я буду работать в 3-х базах с 50кг 5 день то я не перетренюсь.

несколько лет назад, я ходил к брату в тренажерку на протяжении нескольких месяцев, видел как паренек ниже меня на голову и легче кил на 30 жал 130 кг на 5 раз.много внимания борцы уделяют изометрическим упражнениям \специально для блондинок - черчение тут не при чем\ это не только укрепляет сухожилия но и добавляет сил в целом и при чем значительно, в этом я убедился поборовшись на руках с борцом в котором было около 80-ти кг.