Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Говорит накачался без спорт зала! Грудь на брусьях! Реально ли это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что там такого фантастического? Там веса-то килограмм 60-65 от силы. Молодой парень, нормальная генетика, приличный стаж занятий. Да и мышцы горячие, в работе только что были. А пойдет в зал, начнет кушать хорошо, станет еще здоровее.
А если протеины колоть начнет, то вообще здоровый станет!
Вы не подумайте что я какойто больной но цензура, при повторении будет бан!! Я такуюже грудь хочу, телосложение у меня очень похожее.
Вы не подумайте что я какойто больной но цензура, при повторении будет бан!! Я такуюже грудь хочу, телосложение у меня очень похожее.
а ты что противник спортзала ?
Напротив, я в нем и занимаюсь)
А если протеины колоть начнет, то вообще здоровый станет!
А с ливетоном вообще порвет нах.
А серьёзно от брусьев такой большой эфект?? Поделитесь наблюдениями.
да просто генетически парень сложен хорошо, и грудь в том числе.
Я вот ее ипашу ипашу, а он не хочет расти ни в какую.
А серьёзно от брусьев такой большой эфект?? Поделитесь наблюдениями.
Это тебе на форум воркаутеров надо обращаться к турникменам. Если в зале делают отжимания на брусьях, то обычно с дополнительным весом. И не в качестве единственного и даже не в качестве основного, а просто как одно из упражнений на грудь. Я так вообще его делаю как одно из упражнений на трицепсы (на грудь или на трицепсы, это зависит от техники).
Вот этот дяденька утверждает, что большую грудь можно накачать отжиманиями.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=oHJteAvpdDQ][/video]
А вот ходил ли он кроме своих отжиманий в зал и колол ли протеины, ны не знаем.
добивают меня такие пи3даболы... С такими сиськами жим у него невъепенный скорее всего, а он про отжимания пролечивает...
Mauntew пишет:А серьёзно от брусьев такой большой эфект?? Поделитесь наблюдениями.
Если в зале делают отжимания на брусьях, то обычно с дополнительным весом.
Я с весом и делаю, но не забываю про жимы и прочие упражнения.
Вот у меня ещё вопрос......помню когда-то давно хотел себе большие крылья (широчайшие) ну и стал каждый день подтягиваться с весом. Подтягивался где-то 3 месяца и результат просто супер!! Ну вот и суть вопроса, с грудью этот трюк пройдет?
с грудью этот трюк пройдет?
Если ты внимательно читаешь, что пишут тут продвинутые любители про тренинг, то в каждом упражнении им важно почувствовать то движение (выстроить траекторию, амплитуду, положение рук, хват, пронацию, супинацию) которое хорошо грузит тренируемую мышцу. Это приходит с опытом, совсем новичку это понять сложно. В отжиманиях на брусьях этот момент особенно важен, потому что там в зависимости от наклона корпуса сильно разгружается грудь и загружаются трицепсы, еще много зависит от расстояния между брусьями.
Гадать поможет тебе или нет никто не будет. Попробуй, учтя эти советы. По сути, отжимание на брусьях - хорошее упражнение.
Спасибо, учту.
Ещё вопрос ответьте как можно быстрей....просто скоро на тренеровку!
Для тренеровок на массу оптимальное число повторений 7? Или 10? И стоит ли использовать эти цифры ко всем упражнениям.
Питание.
оптимальное число повторений 7? Или 10?
оптимально 8.5
Для тренеровок на массу оптимальное число повторений 7? Или 10? И стоит ли использовать эти цифры ко всем упражнениям.
24 секунды 
Это примерно то-же самое, как если-бы ты не умея водить автомобиль попросил-бы "покажите мне по-быстрому где тут что куда нажимать, а то мне срочно надо съездить в одно место...")))
Mauntew пишет:Ещё вопрос ответьте как можно быстрей....просто скоро на тренеровку!
Это примерно то-же самое, как если-бы ты не умея водить автомобиль попросил-бы "покажите мне по-быстрому где тут что куда нажимать, а то мне срочно надо съездить в одно место...")))

Mauntew пишет:Ещё вопрос ответьте как можно быстрей....просто скоро на тренеровку!
24 секунды
А можно получить внушительные размеры без добавок и прочего (на натуральном белке). Только конкретные примеры из жизни, никаких "мне кажется"!
(на натуральном белке
Внушительные размеры. скорее на углеводах + белке, на одном белке размеров скорее всего не будет
конкретные примеры из жизни, никаких "мне кажется"!
Мужчина, с которого лепили, а точнее вырубали из мрамора эту статую, наверняка, накачался на натуральных продуктах и без фармакологии. Ясно, что это был генетически одаренный в плане роста мышечной массы человек. В наше время такие тоже встречаются. Просто, я думаю, если они идут в бодибилдинг, то не удерживаются и переходят на стероиды, становясь еще больше, чем им дано природой. Такими как финалисты на Мистер Олимпия. А вот такой экземпляр это то, что можно достичь натурально, если с генетикой очень-очень-очень сильно повезло. Ну и если правильно питаться и много заниматься.
Добавлено: 27-01-2013 22:36
(на натуральном белке).
Одно из главных заблуждений насчет протеинов, что они дают какие-то неимоверные преимущества по сравнению с натуральными продуктами в плане роста мышц. Они дают большие преимущества в удобстве его приема внутрь не больше! Например, чтобы получить 30 грамм (разовую порцию) белка и закрыть белковое окно сразу после тренировки тебе нужно съесть минимум 6 куриных яиц. Как ты себе представляешь это? Сразу после тренировки еще в зале или в раздевалке ты будешь жевать вареные яйца, запивать их водой, или пить их сырыми? Без соли и хлеба? Кроме того, с яйцами ты получишь довольно много жира и холестерина. Но в принципе, если жир и холестерин тебе не страшен, то никакого особого преимущества протеин в плане анаболизма никому не дает. То есть с таким же успехом будут расти мышцы и от куриных яиц, как и от порошкового протеина. Просто всегда большие банки с протеинами рекламируют здоровые бодибилдеры, накачавшиеся за долгие годы на серьезных фармакологических курсах, создавая у обывателя ощущение, что стоит выпить ему порошка из этой банки, и от станет точно таким же. НЕ СТАНЕТ!!!
Человек,исполненный в камне,как я считаю,пребывает на курсе трен ацетата,мастерона и станазолола.
И судя по всему на этом курсе он сидит долго,забив на гонаду)))))
ну а если серьезно,то я убежден,что такую форму не сделать без химии. Приглядись,это же рама пи3дец)))) Притом сухая,с венами на лобке и косых.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc