Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Всяко лучше быть натуралом, про которого думают, что ты химик, чем наоборот! )))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Всяко лучше быть натуралом, про которого думают, что ты химик, чем наоборот! )))

Это Валера мягко намекнул, что он не химик
Но мы то на это не купимся 
Это Валера мягко намекнул, что он не химик
Но мы то на это не купимся
конечно не купимся
и дело явно не в шпротах 

Вот выступающий натурал(?) на этом видео (чувак в красной майке)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SiJXJgfpcXg&list=FLjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=1][/video]
Вот прошлогоднее видео с соревнований
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pjEDYRNB3Z0&app=desktop][/video]
Х.З., но что-то мало похож на натурала. На соревнованиях, кстати, хуже выглядит, чем в "межсезонье" на видео сверху.
Добавлено: 10-05-2015 21:25
Рабочий вес в жиме 115х5х5
[video=http://www.youtube.com/watch?v=tekX9zdg0jI][/video]
Завидую такому телосложению. По мне вот таким и должен быть ББ, а не тем, во что он превратился.
Завидую такому телосложению. По мне вот таким и должен быть ББ, а не тем, во что он превратился.
А зачем тогда делают спорткары за тысячу лошадок и скоростью под 400? Из той же серии.
Что-то я не видел уёбищnо раздутых в разные стороны спорткаров, скорее наоборот. ББ, это, по сути, демонстрация красоты спортивного тела, а превратилось все в хрен знает что и к красоте это точно отношения уже не имеет.
Еще и дело в том, что парень гармоничный. В смысле рост, вес, длина конечностей, форма рук, ног, туловища - все красиво. Генетика походу хорошая. Ну главное, рост в самый раз. У меня знакомый спортпитом занимается, недавно на выставке в Германии был, сфоткался с Кай Грином. Я удивился, насколько он маленького роста. Просто раньше внимания не обращал, а когда увидел рядом стоящим с этим парнем, удивился, так как знаю какого парень роста по сравнению со мной. Посмотрел... Кай Грин - 173 см, 116кг на соревнованиях, 136 в межсезон. Ну не может человек с такми ростом-весом выглядеть красивым и гармоничным с точки зрения человека с нормальным восприятием действительности. Потому что такое соотношение противоестественно, а нормальное восприятие подразумевает, что красиво то, что естественно, хотя бы с натяжкой.
Те же "выше, сильней, быстрей".
Да вот об этом и речь Илья, все это спорт максимальных достижений - кто выше всех прыгнет?, кто сильнее и быстрее всех?. А ББ это что? Какие максимальные достижения там, в чем спортивное соревнование? Ведь давно уже пытались сделать ББ олимпийским видом спорта, но ничего не вышло, поскольку нет в ББ "быстрее, выше, сильнее", есть только у кого мышцы больше и качественней. Короче своеобразный конкурс красоты. Вот только с развитием фармакологии мяса становится все больше и больше и во что это в итоге превратится не понятно.
сомневаюсь что бб когда-нибудь станет олимпийским видом спорта...да и нехуй ему там делать...конкурс овер чем дохуя гипертрофированных нарциссов,бегающих в стрингах... 

Еще и дело в том, что парень гармоничный. В смысле рост, вес, длина конечностей, форма рук, ног, туловища
Интересно, какие именно эти параметры у пацана?
AlexRK не знаеш?
kramp пишет:Еще и дело в том, что парень гармоничный. В смысле рост, вес, длина конечностей, форма рук, ног, туловища
AlexRK не знаеш?
Вот то, что нашёл:
Г. Р. 1986
Рост 175
Вес в межсезонье 82 кг.
Соревновательный вес 75-78 кг.
Grem пишет:kramp пишет:Еще и дело в том, что парень гармоничный. В смысле рост, вес, длина конечностей, форма рук, ног, туловища
AlexRK не знаеш?Вот то, что нашёл:
Г. Р. 1986
Рост 175
Вес в межсезонье 82 кг.
Тот же случай что Крамп говорил про Кая Грина. Свиду парень 180 не меньше
Grem пишет:kramp пишет:Еще и дело в том, что парень гармоничный. В смысле рост, вес, длина конечностей, форма рук, ног, туловища
AlexRK не знаеш?Вот то, что нашёл:
Г. Р. 1986
Рост 175
Вес в межсезонье 82 кг.
Ну что, примерно те параметры, о достижении которых говори Берхан для натурального тренинга.
И действительно, при весе около роста можно быть охyeнным 
Вот выступающий натурал(?) на этом видео (чувак в красной майке)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SiJXJgfpcXg&list=FLjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=1][/video]Вот прошлогоднее видео с соревнований
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pjEDYRNB3Z0&app=desktop][/video]Х.З., но что-то мало похож на натурала. На соревнованиях, кстати, хуже выглядит, чем в "межсезонье" на видео сверху.
Добавлено: 10-05-2015 21:25
Рабочий вес в жиме 115х5х5
[video=http://www.youtube.com/watch?v=tekX9zdg0jI][/video]
Миронов,который дырявый там или дрочил,не помню уже точно...видосы выкладывал как он натурально сушился )) говорит что фармы не использует.. просто он говорит всегда так-вот знаю один парень,он использует на подготовке то-то и то-то... 

Ну что, примерно те параметры, о достижении которых говори Берхан для натурального тренинга.
И действительно, при весе около роста можно быть охyeнным
Вот ещё один натурал, только уже немец. Тоже выступает. Вот так, как он выглядит, хватит по уши. И фарма никакая нах не нужна.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XWYNKzE5ZBg][/video]
Не понимаю нахера он на жиме капу в рот засунул? Или это типа бейсболки, только для продвинутых? 
И фарма никакая нах не нужна.
Мне нужна, я от 48-летнего безделья хилый вусмерть.
Д.С. пишет:Ну что, примерно те параметры, о достижении которых говори Берхан для натурального тренинга.
И действительно, при весе около роста можно быть охyeннымВот ещё один натурал, только уже немец. Тоже выступает. Вот так, как он выглядит, хватит по уши. И фарма никакая нах не нужна.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XWYNKzE5ZBg][/video]
Саня,чо не раскачаешься как этот немец?фарма то не нужна
не говори только что генетика плохая ))
бля,вы парни,как с луны свалились...меня больше всего добивает вот это,натурал и выступает ))) а соревнуется то наверное с химиками?))

AlexRK пишет:И фарма никакая нах не нужна.
Мне нужна, я от 48-летнего безделья хилый вусмерть.
Дима, да я не о нас, а о молодых парнях.
Добавлено: 12-05-2015 10:24
Саня,чо не раскачаешься как этот немец?фарма то не нужна
не говори только что генетика плохая ))
бля,вы парни,как с луны свалились...меня больше всего добивает вот это,натурал и выступает ))) а соревнуется то наверное с химиками?))
Сказал уже выше - я не о себе.
А чувак этот выступает в федерации натурального бодибилдинга, как и тот, которого я постил до этого, только тот из швейцарии. Тоже в швейцарской федерации натурального бодибилдинга выступает.
ЗЫ Анализы я у них конечно не брал, так что утверждать наверняка естественно не могу))) Просто в этих федерациях очень жёцткий контроль.
Вот сайт федерации. Правда всё на немецком)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А чувак этот выступает в федерации натурального бодибилдинга, как и тот, которого я постил до этого, только тот из швейцарии. Тоже в швейцарской федерации натурального бодибилдинга выступает.
ЗЫ Анализы я у них конечно не брал, так что утверждать наверняка естественно не могу))) Просто в этих федерациях очень жёцткий контроль.
Эстонская федерация тоже натуральная.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Отт Кивикас - наша местная звезда. Последние лет 15 первый в абсолютке. Форма для натурала зашибись, вряд ли кто станет спорить. Но вот насколько он натурал? И доказывает ли его 100% натуральность то, что за 15 лет он ни разу не попался? Допинг пробы у них берут выборочно, и за эти 15 лет у него лично допинг пробы брали несколько раз, но точно не каждый год. И точно не приезжают офицеры ВАДА домой ночью в любой день, не связанный с соревнованиями, чтобы поднять с постели и взять пробы. Президент местной федерации бб - партнер Оття по бизнесу спортпита. Подозреваю, что это сдача атлетом проб может быть спланированная акция, чтоб успокоить общественность. Можно же предупредить спортсмена, что нынче перед таким-то соревнованием у тебя будут брать пробы. Ну и подготовиться к этому соответствующим образом. Еще один наш бодибилдер из этой же натуральной федерации, который пару лет назад был дисквалифицирован за допинг, мне говорил, что берут у них только мочу и ищут стероиды, поэтому ГР можно ширять сколько душе угодно. Но вот его как раз не предупредили и он попался на ААС. Походу потому, что слишком был сильный конкурент для того же Оття. Ну это моя версия. Как-то был я на соревнованиях они друг с другом боролись в позировании и у Оття я бы не сказал, что было явное преимущество.
Марат, мне тоже кажется, что все может быть вполне натурально. Почему нет? У немца что-то гитертрофированно? Просто парень молодой, ведет здоровый образ жизни, следит за питанием, усиленно тренируется. Результат на лицо. Ничего нереального в его теле не вижу.
Марат, мне тоже кажется, что все может быть вполне натурально. Почему нет? У немца что-то гитертрофированно? Просто парень молодой, ведет здоровый образ жизни, следит за питанием, усиленно тренируется. Результат на лицо. Ничего нереального в его теле не вижу.
да все может быть,конечно же,Илья...но речь то идет про соревнования..попробуй подготовься а потом еще и подведись..сам поймешь что и как )) вот в этом мой скептицизм...

Валера, ну коли увязано на бизнес, то без вариантов "нету стероидов"
ваще и никогда. И не за что. Потому что есть что терять.
Добавлено: 12-05-2015 16:21
А поскольку публике интересны только победители, то победа будет добыта любой ценой. Вопрос - в прикрытии, и он решён. 
дак это,у олимпийцев тоже пробы берут ))

Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc