101

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Метан Диенонович пишет:
КМС пишет:

Владимир Турчинский.

А че Турчинскому стремно на нашем форуме висеть?....У нас весело...
А с Берса надо еще ксерокопию амбулаторной карты из больницы....вдруг он мутант... lol  lol  lol

мдаааааа, во времечко то пошло, дистрофаны нормальных  мужиков мутантами обзывать начали!  biglaugh как то читал статью о силовых рекордах, люди рельсы руками гнут не то чо подковы, один чел разрывал 3 колоды карт сложеные одна на одну, в послереволюционном СССР был мужичек которого кидали на прорыв так сказать когда на каком нидь заводе кран ломался и он руками мог полторы тоны передвинуть на наужное место, да много таких уникумов и знаете ребятки в коментариях к этой статье не было ни одного типа - да это же инопланетяне!!! или - та они мутанты! отсутствие естественного отбора с каждым годом делает человечество все слабее и слабее и люди казавшиеся 50 лет назад дистрофанами сейчас считаются нормальными, беда-беда!.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

102

Ну ты Метанычь даёшь...:lol: lol lol
В это время чай с бубликом пил и от смеха всё наружу выплюнул...

Добавлено: 2009-11-11 09:41

Берсек да не парься ты!
Все тебе верят! Личьно Я ДА!
Всё очень просто. Люди удивились твоими достижениями.Теперь всё ясно!
Ну,иногда хочется подурачится,пошутит,поприкалыватся... Ну,а в худшем пошизофренить  biglaugh
Ведь иногда кумарит всё время умничать и быть серьёзным!
Давах без обид жить!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

103

ДРОВОСЕК пишет:

Ну ты Метанычь даёшь...:lol: lol lol
В это время чай с бубликом пил и от смеха всё наружу выплюнул...

Добавлено: 2009-11-11 09:41

Берсек да не парься ты!
Все тебе верят! Личьно Я ДА!
Всё очень просто. Люди удивились твоими достижениями.Теперь всё ясно!
Ну,иногда хочется подурачится,пошутит,поприкалыватся... Ну,а в худшем пошизофренить  biglaugh
Ведь иногда кумарит всё время умничать и быть серьёзным!
Давах без обид жить!

хы-гы! smile
нет! я не могу не обижаться! я всем отомщу! буду приходить в кошмарных снах и показывать ксерокопию выписки из медицынской карты что я не мутатн! \серьезно так\

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

104

А шутить ты не умеешь...

Всегда рад помочь !

105

Берс, респект тебе и уважуха! Мне очень нравится твой стиль изложения "материала" и ааргументированность выводов! Вообщем с некоторой долей условностей я подпишусь под всеми твоими утверждениями, ну за амбулаторную карту извини, эт я в шутку...а тои вправду сницца начнешь!!!! lol  lol  lol

Ушел в 2010 и снова вернулся...

106 (11-11-2009 07:31 отредактировано Берсерк)

вот вроди все и стало на свои места, всем спасибо за понимание! smile
а на счет обид - некоторое время назад я понял, что любой чел совершая любой поступок предварительно пропускает его через свои "схемы сравнения" инпринты по научному и потом уже совершает этот поступок или не совершает, говоря по простому - у каждого свои тараканы в голове, глупо обижаться на когото потому что у него не такие тараканы как у меня! поэтому я ни на кого никогда не обижаюсь,.... просто могу замечание сделать если чел не прав, ну или в нос дать если сильно не прав, не со зла, а чтобы вывести чела на свет божий.

Добавлено: 2009-11-11 16:02

Выношу на обсуждение второй миф - главное железо тягать побольше и почаще и мышцы сами наростут!

107

Ну про побольше, можно и так сказать, хотя лучше потяжелей  если идёт тогда почему бы и нет! а вот почаще это МИФ 100% будет перетренерованность и не востановленность,хотя это две сторноы одной медали

108

попробуем разобрать все по порядку!
1 нагруженая мышца должна отдыхать от зала хотя бы 48 часов для того чтобы полностью востановться, а есть такие мышцы которым нужно 72 часа на отдых
2 если резко увеличить обьем или интенсивность трешки, т.е то что мы называли "побольше", то ни за 48 ни за 72 часа мышцы не востановяться, если нагрузить невостановленые мышцы то первым делом упадут рабочиве веса, а в последствии начнуть падать и мышечные обьемы

но все это касается всего лишь одной из трех главных составляющих качественного тренинга.

109

Самое гавное словосочетание здесь да и впрочем это относится ко всему КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРЕНИНГ! если ты грузишь вес и выполняешь его то расти дальше! зделал вес переходи к другому . я так считаю. не гнатся за весами а НАРЩИВАТЬ их это совсем разные понятия! но об этом мы и говорим впринципи

110

Берсерк, какой у тебя рабочий вес на бицепс?Хочеться знать к какому весу стремиться,чтобы иметь 48см.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

111

Ариец пишет:

Самое гавное словосочетание здесь да и впрочем это относится ко всему КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРЕНИНГ! если ты грузишь вес и выполняешь его то расти дальше! зделал вес переходи к другому . я так считаю. не гнатся за весами а НАРЩИВАТЬ их это совсем разные понятия! но об этом мы и говорим впринципи

я имл в виду немножко другое, качественный тренинг по моему складывается из трех основных составляющих
1 еда
2 работа в зале
3 сон
если говорить о приросте мяса, то составляющие я расположил по степени важности.

112

Берсерк пишет:

1 еда
2 работа в зале
3 сон
если говорить о приросте мяса, то составляющие я расположил по степени важности.

по моему макроберт говорил, что лучше не поесть чем не поспать +)

113

Nimier пишет:
Берсерк пишет:

1 еда
2 работа в зале
3 сон

а ты попробуй на себе, хорошенько выспись, целый день не кушай, а вечерком в зал сходи, вот тогда и вспомниш не злым тихим словом Макроберта! smile

114

Берсерк пишет:
Nimier пишет:
Берсерк пишет:

1 еда
2 работа в зале
3 сон

а ты попробуй на себе, хорошенько выспись, целый день не кушай, а вечерком в зал сходи, вот тогда и вспомниш не злым тихим словом Макроберта! smile

все же лучше так чем хорошенько поесть но всю ночь не спать ))
Я просто клоню к тому, что важность одна-соблюдать все в комплексе! Потому что прогресса не будет, если хотя бы что-то не учесть!

115 (13-11-2009 08:42 отредактировано Берсерк)

выполняя просьбы форумчан выкладываю свои фотки. позировать я не умею, фоткали на мой мобильный простые хлопцы из зала а не проф. фотограф, я не собираюсь всходить на Олимп, я не профи, а простой любитель.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

З.Ы. для любителей стеба - конечно фотки не мои и на них не один человек а как минимум два, ну естественно в бицепсе одно сало и его обьем 32,5 см а не 48, ну естественно тот кто изображен на фотках никогда не смог бы присесть не то что 200 а даже 100!

116

Судя по высоте потолков,этого мутанта фоткали в сауне.А,Берсерк,что ты делаешь в сауне?Надо на рельеф тебе поработать,а то спереди еще ничего.А вот мышц спины вообще не видно..Берсерк,ну ты сам по себе здоровый жлоб,а сало действительно у тебя много.Но это нормально для твоего телосложения.Тебе не 200,а 300 надо приседать.Кто тебе еще правду скажет,если не мы.

Добавлено: 2009-11-13 12:28

Если бы я был таким мутантом,то я б тянул за 300 и мне было бы глубоко плевать сколько сала в бицепсе у меня.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

117

КМС пишет:

Судя по высоте потолков,этого мутанта фоткали в сауне.А,Берсерк,что ты делаешь в сауне?Надо на рельеф тебе поработать,а то спереди еще ничего.А вот мышц спины вообще не видно..Берсерк,ну ты сам по себе здоровый жлоб,а сало действительно у тебя много.Но это нормально для твоего телосложения.Тебе не 200,а 300 надо приседать.Кто тебе еще правду скажет,если не мы.

Добавлено: 2009-11-13 12:28

Если бы я был таким мутантом,то я б тянул за 300 и мне было бы глубоко плевать сколько сала в бицепсе у меня.

1 фоткали вчера после треши в раздевалке
2 серьезно работать на рельеф буду попозже, когда нормально мяса наем
3 сам по себе я был 72 кг, остальное наработал-наел
4 я же говорил что только пол года как вернулся в зал, и присед 200х10 считаю для себя более чем нормальным показателем на сегодняшний момент
5 по моему мнению ничто не мешает и тебе стать таким же мутантом, кушай побольше, тягай железки пожеще да спи подольше smile
6 за правду спасибо

118

Я регулярно занимаюсь с 2007 года.И за это время набрал вес с 67 до 80 и то с помощью фармы.Так что в этом смысле я с тобой не согласен.Но я ПР занимаюсь.И ем я не меньше тебя.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

119

КМС пишет:

Я регулярно занимаюсь с 2007 года.И за это время набрал вес с 67 до 80 и то с помощью фармы.Так что в этом смысле я с тобой не согласен.Но я ПР занимаюсь.И ем я не меньше тебя.

тогда глистов погоняй!

120

Берсек ник смени на Мутант

Всегда рад помочь !

121

Берсерк-это ж вроде воин такой мифический был,если я не ошибаюсмь

122 (13-11-2009 11:37 отредактировано Берсерк)

по поводу мутанта - теперь я жду ваших фоток, когда они будут, тогда методом сравнения и определим, кто мутант, кто дрыщ, кто спортсмен, а то как то не чесно получается я фотки выложил, мнение выслушал, а что за силачи надо мной подшучивали так и не увидел smile
берсерки - это говоря современным языком элитный отряд воинов у викингов, берсерки воевали без кольчуги и не признавали щита, дрались яросно и не знали пощады, могли драться сутками, сами викинги их боялись и выделяли им отдельный корабль когда плыли воевать.

123

Мне похвастаться нечем )))
Но при большом желании могу выложить любительское фото=))
Берсерк, генетика у тебя подходящая для ББ! а про мясо....117 кг, уже, помоему, достаточно для того что бы думать о сушке и рельефе.

124 (13-11-2009 12:35 отредактировано Берсерк)

Nimier пишет:

Мне похвастаться нечем )))
Но при большом желании могу выложить любительское фото=))
Берсерк, генетика у тебя подходящая для ББ! а про мясо....117 кг, уже, помоему, достаточно для того что бы думать о сушке и рельефе.

1 похвастаться тебе не чем но подшувачить любишь! давай фотки, не морочь голову!!! теперь моя очерьедь смеяться!! smile вот теперь я буду расказывать как ты бицепс выпятил или как под камеру стал чтоб живота не видно было, в общем уверен что будет возможность пофантазировать! давай-давай, добавляй фотки и побыстрее!
2 я поставил себе цель - сухая рука 50 см, а у меня как говорил Кил Бил 48 см сала, так что мне еще наедать и наедать.

125 (13-11-2009 13:24 отредактировано Nimier)

Nimier пишет:

у меня снова гемор с загрузкой фото!!! Ща поковыряюсь и загружу как-нить))

И для сравнения и прикола выложу фото сделанное до занятий в зале!